Ok globalement mais petit problème dans le choix du relai colis et communication compliquée quand on a acheté sans créer de compte et que de fait on a pas créé de mot de passe. Article ok.

Yritys on vastannut
Matériel reçu conforme, je m’inquiétais de ne pas avoir de nouvelles de l’expédition et j’ai écris au service client qui m’a de suite répondu et rassuré sur l’envoi des produits. Je recommande si vous... Näytä lisää
Yritys on vastannut
bon rapport qualité prix. Livraison rapide de votre coté on ne peut pas en dire autant de chronopost qui n'avait bloqué une journée et qui n'est pas passé sans aucun motif.
Yritys on vastannut
Oups désolé le paiement n'avait pas été effectué En revanche c'est surprenant que l'on me demande mon avis alors même que je n'ai pas commandé!
Yritys on vastannut
DIGITALGOLF est un magasin de détail spécialisé ainsi qu'une boutique en ligne entièrement dédiée aux passionnés de golf, qu'ils soient débutants, amateurs ou professionnels. Notre mission est d’offrir une expérience d'achat complète, pratique et de qualité, adaptée aux besoins de chaque golfeur, quel que soit son niveau de jeu ou ses objectifs. Nous proposons une vaste sélection de produits de golf soigneusement choisis, allant des clubs de golf les plus récents et technologiquement avancés, aux balles haute performance, vêtements techniques, chaussures confortables, accessoires innovants et équipements d'entraînement sophistiqués. DIGITALGOLF s'engage à ne proposer que des marques renommées, reconnues pour leur excellence, leur fiabilité et leur capacité à repousser les limites de la performance. Nous collaborons avec les plus grands noms de l’industrie afin de garantir à nos clients l'accès aux meilleurs produits du marché. Grâce à notre équipe de spécialistes passionnés, disponibles en magasin comme en ligne, chaque client bénéficie de conseils sur mesure, basés sur l’écoute, l’expertise et l’expérience. Nous mettons un point d’honneur à offrir un service client irréprochable et une assistance experte afin d’aider chaque joueur à trouver l’équipement qui correspond parfaitement à son style de jeu et à ses objectifs. Que vous souhaitiez perfectionner votre swing, tester de nouveaux clubs, ou simplement vous équiper avec style et efficacité sur le parcours, DIGITALGOLF est la destination incontournable. Naviguer sur notre site ou visiter notre boutique, c’est accéder à une expérience fluide, professionnelle, personnalisée et résolument tournée vers l’amélioration continue de votre jeu.
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Vastaus yritykseltä DIGITALGOLF.FR
bonne prestation bon timing trés bien emballé bien protégé
merci

Aucun suivi commande.
J'ai passé commande il y a 3 semaines et depuis plus rien alors qu'il est marqué livraison sous 10 jours.
Pas un mot pour expliquer un retard éventuel

Vastaus yritykseltä DIGITALGOLF.FR
Oups désolé le paiement n'avait pas été effectué

Vastaus yritykseltä DIGITALGOLF.FR
Délais de livraison respectés. Réactivité du service commercial. Très satisfait de ma commande. Je recommande ce site.

Vastaus yritykseltä DIGITALGOLF.FR
Dès produits que je ne trouvais pas ailleurs.
Livraison 1 jour plus tôt que prévu.
Rien à redire sur la commande et la livraison tout c'est bien passé.

Vastaus yritykseltä DIGITALGOLF.FR
Shipped very rapidly, accurate transport infos, shipped on time

Vastaus yritykseltä DIGITALGOLF.FR
Depuis la commande du 03/02/2026 je n'ai aucune nouvelle d'une date prévisionnelle de livraison !!!

Vastaus yritykseltä DIGITALGOLF.FR
Rapide et article conforme à ce que j’attendais

Vastaus yritykseltä DIGITALGOLF.FR
J'aurais besoin d'échanger le gant main droite reçu par un gant main gauche.
Seulement impossible de contacter ou d'écrire à quelqu'un pour faire part de souhait d'échange.
Pourriez vous me donner des coordonnées ?
En vous remerciantparavance.
Sincèrement,
Sophie

Vastaus yritykseltä DIGITALGOLF.FR
Je n’ai toujours pas reçu mon colis.
Colissimo prêtant être venu et qu’il n’y avait personne ce qui est faux même pas un coup de téléphone !!!!!
Je regrette de vous avoir fait confiance

Vastaus yritykseltä DIGITALGOLF.FR
Articles conforme au visuel et en bon état satisfaisant mon attente

Vastaus yritykseltä DIGITALGOLF.FR
produit commandé indisponible ou avec un retard considérable

Vastaus yritykseltä DIGITALGOLF.FR
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.