Esney Health Travel

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Über Empfehlungen diesen Kontakt gekommen und absolut nichts bereut. Alle positiven Empfehlungen die mich dazu bewogen haben diesen Schritt zu gehen, haben sich bestätigt. Top Betruung, top Ablauf, To... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin mehr als glücklich Esney Health für meine Reise zum Wohlfühlgewicht gewählt zu haben. Vom ersten Kontakt mit der lieben Sevinc über Terminbuchung, Anreise, Aufenthalt in der Türkei und natürl... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich wurde im Februar 2025 operiert und kann Esney Health Travel nur weiter empfehlen. Ich bin mit meinem Mann angereist und wir wurden rundum sehr gut versorgt. Von der Ankunft bis zur Abreise war imm... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich war bei Esneyhealthtravel für eine Schlauchmagen Op. Ich hab mich rund um wohl gefühlt, man ist dort gut aufgehoben und bei Fragen stehen Sevinc und Melissa immer zu Verfügung, auch der Arzt der... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Poliklinikka
  2. Esteettinen hammashoito
  3. Gastrokirurgi
  4. Lääketieteellinen hoitoryhmä
  5. Plastiikkakirurginen klinikka
  6. Matkailuklinikka

Yrityksen kirjoittama

Unser Ziel als Unternehmen ist es, eine Brücke für Ihre Adipositaschirurgie, plastische Chirurgie, Haartransplantation und Zahngesundheit zu sein, indem wir unser Expertenteam, hochwertige Ausrüstung und erstklassige Erfahrung kombinieren. Wir bieten qualitativ hochwertigen Service, indem wir auf die Zufriedenheit unserer Gäste abzielen. Unsere VIP-Fahrzeuge und freundlichen Teamkollegen begrüßen Sie am Flughafen und bringen Sie am nächsten Tag zu den Untersuchungen und Beratung durch unsere Ärzte im Krankenhaus. Unsere Teamkollegen begleiten Sie während des gesamten Prozesses. Nach der Operation werden im Beisein unserer Fachärzte und unseres Teams die notwendigen Pflege-, Behandlungs- und Kontrolluntersuchungen durchgeführt. Mit der Zustimmung unserer Ärzte, die Experten auf ihrem Gebiet sind, bringen wir Sie mit unseren VIP-Fahrzeugen zum Flughafen und sorgen dafür, dass Sie glücklich in Ihr Land zurückkehren. Die von uns betreuten Kliniken befinden sich in Antalya, dem beliebtesten Urlaubsziel der Türkei. Gleichzeitig werden auf Wunsch auch Stadtführungen mit unseren Gästen organisiert. Ebenfalls wird Ihnen in vielen großen Einkaufszentren unserer Stadt die Möglichkeit geboten, nach Lust und Laune einzukaufen. Wenn Sie Übergewicht haben, das Sie psychisch und psychologisch stört, und wenn Sie Ihr Aussehen verändern möchten, können Sie sich für Ihre Probleme mit Haarausfall, Haartransplantation, Plastischer Chirurgie und Zahnbehandlungen an uns wenden.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Super zufrieden. Kann es nur empfehlen

Super
zufrieden. Tolle Betreuung während des gesamten Aufenthaltes. Bei sämtlichen Untersuchungen hervorragende Unterstützung, sowie die Übersetzung der behandelnden Ärzte/Diagnosen. Man wird nie alleine gelassen und fühlt sich gut aufgehoben. Kann es nur empfehlen. Bring und Abholservice top.

31. toukokuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu
Esney Health Travel-logo

Vastaus yritykseltä Esney Health Travel

Dankeschön Yvonne 🫶🏻🧿🙏

Beste Betreuung überhaupt

Beste Betreuung überhaupt. So was Tolles habe ich noch nie erlebt und davon kann man in Deutschland nur träumen. Weiterempfehlung: 300%

7. helmikuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu
Esney Health Travel-logo

Vastaus yritykseltä Esney Health Travel

Danke Silvia 🫶🏻🫶🏻🧿

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin