Esney Health Travel Arvostelua 129

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Yrityksen tiedot

1. Poliklinikka
  2. Esteettinen hammashoito
  3. Gastrokirurgi
  4. Lääketieteellinen hoitoryhmä
  5. Plastiikkakirurginen klinikka
  6. Matkailuklinikka

Yrityksen kirjoittama

Unser Ziel als Unternehmen ist es, eine Brücke für Ihre Adipositaschirurgie, plastische Chirurgie, Haartransplantation und Zahngesundheit zu sein, indem wir unser Expertenteam, hochwertige Ausrüstung und erstklassige Erfahrung kombinieren. Wir bieten qualitativ hochwertigen Service, indem wir auf die Zufriedenheit unserer Gäste abzielen. Unsere VIP-Fahrzeuge und freundlichen Teamkollegen begrüßen Sie am Flughafen und bringen Sie am nächsten Tag zu den Untersuchungen und Beratung durch unsere Ärzte im Krankenhaus. Unsere Teamkollegen begleiten Sie während des gesamten Prozesses. Nach der Operation werden im Beisein unserer Fachärzte und unseres Teams die notwendigen Pflege-, Behandlungs- und Kontrolluntersuchungen durchgeführt. Mit der Zustimmung unserer Ärzte, die Experten auf ihrem Gebiet sind, bringen wir Sie mit unseren VIP-Fahrzeugen zum Flughafen und sorgen dafür, dass Sie glücklich in Ihr Land zurückkehren. Die von uns betreuten Kliniken befinden sich in Antalya, dem beliebtesten Urlaubsziel der Türkei. Gleichzeitig werden auf Wunsch auch Stadtführungen mit unseren Gästen organisiert. Ebenfalls wird Ihnen in vielen großen Einkaufszentren unserer Stadt die Möglichkeit geboten, nach Lust und Laune einzukaufen. Wenn Sie Übergewicht haben, das Sie psychisch und psychologisch stört, und wenn Sie Ihr Aussehen verändern möchten, können Sie sich für Ihre Probleme mit Haarausfall, Haartransplantation, Plastischer Chirurgie und Zahnbehandlungen an uns wenden.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Ich wurde im Februar 2025 operiert und…

Ich wurde im Februar 2025 operiert und kann Esney Health Travel nur weiter empfehlen. Ich bin mit meinem Mann angereist und wir wurden rundum sehr gut versorgt. Von der Ankunft bis zur Abreise war immer jemand an unserer Seite. Die Schwestern und Ärzte sind sehr fürsorglich. Für mich war es die richtige Entscheidung diesen Schritt mit Esney gemacht zu haben.

3. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Esney Health Travel

Vielen Dank liebe Katharina für deine Zufriedenheit. Es war sehr toll dich kennengelernt zu haben. Wir wünschen dir auf deinem neuen Lebensweg alles gute 🍀

Thank for an New life

3. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Esney Health Travel

Liebe Julia danke an dein Vertrauen an uns und weiterhin alles Gute in deinem neuen Lebens 2.0

Schlauchmagen OP mit bester Betreuung

Über Empfehlungen diesen Kontakt gekommen und absolut nichts bereut. Alle positiven Empfehlungen die mich dazu bewogen haben diesen Schritt zu gehen, haben sich bestätigt. Top Betruung, top Ablauf, Top Kommunikation, top, top, top. Ich kann absolut nichts negatives berichten. Danke Sevic und Melissa und natürlich an das ganze Team für eure Hilfe, Unterstützung und Fürsorge.

29. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Esney Health Travel

Danke Jessica für deine Zufriedenheit. Es hat uns gefreut dich auf deinem neuen Lebensweg begleitet haben zu dürfen.

Beste Entscheidung

Ich bin mehr als glücklich Esney Health für meine Reise zum Wohlfühlgewicht gewählt zu haben. Vom ersten Kontakt mit der lieben Sevinc über Terminbuchung, Anreise, Aufenthalt in der Türkei und natürlich der Op an sich lief alles reibungslos und ohne Probleme. Sevinc und Melissa waren nonstop für ihre Patienten da und zeigten sehr großen Einsatz und ein wahnsinnig großes Herz wenn es um das Wohlbefinden ihrer „Schützlinge“ ging. Ich habe in knapp 5 Monaten gute 28 kg abgenommen und bin einfach nur unendlich dankbar für so viel Unterstützung. Denn auch heute noch sind die Mädels für einen da und stehen mir mit Rat und Tat zur Seite!
Vielen Dank für diese großartige Reise 🩷

4. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Esney Health Travel

Liebe Nadine es freut uns, daß wir dich auf deiner Reise begleiten durften. Vielen Dank für deine Zufriedenheit und alles Gute weiterhin.

Schlauchmagen OP

Ich hatte Anfang April 2025 meine Magenverkleinerungs OP (Schlauchmagen OP) und bin sehr froh mich für Esney entschieden zu haben! Die Kontaktdaten und positive Erfahrungsberichte hatte ich von einer Bekannten erhalten die sich auch dort operieren lassen hat. Die Betreuung durch Sevinç und Melissa ist menschlich und super herzlich und auch meine Begleitperson (Frau), welche im Preis inbegriffen ist hat sich sehr wohl gefühlt. Ich kann hier wirklich nur positives schreiben, da von der ersten Kontaktaufnahme, Anreise, OP, bis hin zur Abreise alles super organisiert und professionell war und man von Melissa und Sevinç wirklich super betreut wird. Zudem erhält man von Esney alle wichtigen Medikamente und Vitamine inkl. Eiweißshakes. Leider kann man hier nur 5 Sterne vergeben. Sevinç und Melissa von Esney Health Travel hätten mindestens 10 Sterne verdient. Vielen Dank euch nochmal.

3. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Esney Health Travel

Danke Björn für deine tolle Bewertung. Deine Zufriedenheit zeigt uns das wir mit unserer Arbeit alles richtig gemacht haben und gibt uns natürlich viel Motivation. Wir wünschen dir nur das Beste auf deinem neuen Lebensweg.
Und vielen Dank für dein Vertrauen an uns ☺️

Saanut 5/5 tähteä

Ich danke dem Team für die tolle…

Ich danke dem Team für die tolle Organisation und Betreuung. Ist nur weiter zu empfehlen.

24. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Esney Health Travel

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Alles Gute in deinem neuen Lebens Abschnitt 🍀

Saanut 5/5 tähteä

Ich kann nur gutes berichten

Ich kann nur gutes berichten. Ich wurde sehr herzlich aufgenommen und freundlich behandelt. Die Untersuchungen waren sehr umfangreich. Auch nach der Op wurde ich regelmäßig überwacht und alle meine Fragen wurden beantwortet. Ich bin Esney so dankbar für diese Möglichkeit.

26. helmikuuta 2025

Vielen Dank für die Zufriedenheit und alles gute im neuen Leben 2.0

Saanut 5/5 tähteä

Die beste Klinik die beste Mitarbeiter…

Die beste Klinik die beste Mitarbeiter und Ärtze die alles perfekt organisieren und sehr freundlich und hilfsbereit sind, ich empfehle es jeden.
❤️🙏

23. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Esney Health Travel

Vielen dank für die Zufriedenheit und weiterhin alles gute

Das beste Team

Das beste Team, super tolle Betreuung, tolles Krankenhaus. Nur zur empfehlen.

24. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Esney Health Travel

Vielen Dank für die tolle Bewertung wilkommen im neuen Leben 2.0 :)

Es war alles super

25. helmikuuta 2025

Danke liebe Dilara und viel Glück in deinem neuen Lebensabschnitt

Schlauchmagen …

Ich war bei Esneyhealthtravel für eine Schlauchmagen Op. Ich hab mich rund um wohl gefühlt, man ist dort gut aufgehoben und bei Fragen stehen Sevinc und Melissa immer zu Verfügung, auch der Arzt der die Op durchführt hat eine sehr sympathische und nette Ausstrahlung.
Ich kann es nur weiter empfehlen alles Untersuchungen vor Ort werden von einem der Beiden Dometscher begleitet und man bekommt alles genausten erklärt 👍🏻

6. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Esney Health Travel

Vielen Dank das du dir Zeit genommen hast für die tolle Bewertung.Alles gute in deinem neuen Lebensabschnitt und Herzlich Wilkommen im Leben 2.0

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte am 20.02.2025 bei Esney Healt…

Ich hatte am 20.02.2025 bei Esney Healt eine Schlauchmagen OP gehabt und war von Anfang bis Ende gut aufgehoben. Die Hilfsbereitschaft von den Mädels ist außerdem auch erwähnenswert! Ich würde wirklich jedem der diesen Weg gehen will diese Klinik von Herzen weiter empfehlen ☺️
Nochmals vielen lieben Dank an Sevinç und Melissa🤗🤗

19. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Esney Health Travel

Lieben Dank für die tollen Worte.Weiterhin alles alles gute in deinem neuen Leben 2.0

Alles einfach perfekt!

Alles einfach perfekt!
Vom herzlichen Empfang und die Begleitung und die tollen Ärzte! Melissa und Sevinc ihr seid einfach super!!!!
Ich habe mich noch nie so wohl in einem Krankenhaus gefühlt. Ich war vor 1,5 Wochen da für eine Schlauchmagen Operation. Mir geht es einfach perfekt! Ich wurde vor der Operation komplett durchgecheckt … Ich habe mich keine Sekunde unwohl gefühlt!
Danke für alles!

10. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Esney Health Travel

Vielen Dank Kristina.Es war uns eine freude ,dich auf deinen neuen Weg begleiten zu dürfen.Weiterhin alles gute.

Schlauchmagenoperation mit Esney

Ich wurde Mitte Dezember operiert und bin sehr froh mich für Esney entschieden zu haben! Die Betreuung ist super herzlich und auch meine Begleitperson, welche im Preis inbegriffen ist hat sich sehr wohl gefühlt. Neben der super professionellen Betreuung im Krankenhaus wird man auch rundum für Zuhause versorgt. Denn hier erhält man von Esney alle wichtigen Medikamente und Vitamine inkl. Eiweißshakes. Man merkt dass Esney super organisiert ist und Melissa und Sevinc sind menschlich einfach mega! Danke an euch nochmal :)

12. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Esney Health Travel

Vielen Dank liebe Sarah für deine Bewertung. Wir sind glücklich, das wir dich kennen lernen durften und dich bei deiner Entscheidung nicht enttäuscht haben. Wir wünschen dir alles Gute auf deinem neuen Lebensweg. 🍀🍀🍀

Saanut 5/5 tähteä

Wir waren Dezember da waren sehr…

Wir waren Dezember da waren sehr zufrieden Op ist super verlaufen der Arzt versteht sein Handwerk das Krankenhaus an sich kannst nicht mit deutschem vergleichen alle freundlich und nicht so wie bei uns die Mädels die übersetzen sind immer für einen da wen Mann fragen hat selbst zuhause wird man überstürzt waren wirklich im vollem Umfang zufrieden

23. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Esney Health Travel

Vielen Dank für die tolle Bewertung und deine Zufriedenheit.
Wir sagen herzlich willkommen im Leben 2.0 und wünschen dir alles Gute 😊

Saanut 5/5 tähteä

Also ich muss sagen das ich wirklich…

Also ich muss sagen das ich wirklich alles richtig gemacht habe und ich mich für Esney Health and Travel entschieden habe. Ich habe mich von der ersten Sekunde bis hin zum Rückflug so wohl behütet und liebevoll aufgehoben gefühlt. Es ist wirklich ein ganz besonderes tolles Team und für mich persönlich war Mellisa mein persönlicher Engel! Mir wurde soviel Freundlichkeit entgegengebracht und eine Mega schöne Erfahrung auch mit der Klinik und dem Personal. Von der Putzfrau bis zum Chirurg war es einfach perfekt. Ich würde es jederzeit wieder machen und kann es zu 10000% empfehlen. Ich danke euch für eure Hilfe und wünsche euch alles erdenklich Beste 😘
Ganz liebe Grüße
Nicole Mai

4. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Esney Health Travel

Liebe Nicole vielen Dank für die lieben Worte. So eine tolle Bewertung es gibt uns immer wieder neue Energie für unsere Arbeit. Wir wünschen dir auf deinem Weg alles Gute und Gesundheit 🍀

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Alle waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Vom Service war ich rundum zufrieden. Ich kann das ohne Bedenken weiterempfehlen.

16. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Esney Health Travel

Vielen Dank für die Zufriedenheit wir wünschen dir auf deinem neuen Lebensweg alles gute es war schön dich kennen gelernt zu haben.

Saanut 5/5 tähteä

I couldn’t recommend esney health…

I couldn’t recommend esney health travel enough . Absolutely 5 star service from the moment we landed .
The whole experience of getting the gastric sleeve was made so easy and the team looking after us so well and on hand for all questions. The surgeon was great and everything went as smooth as it could be ..
Highly recommend this service to everyone. You won’t be disappointed choosing esney .
Thank you the ladies who took so much care and time with us

15. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Esney Health Travel

Thank you for the satisfaction.It was an honor for us to have met you.We wish you all the best on your new part in life.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin