De très bons produits. Je vous recommande vraiment Eset. Parole d’un sysAdmin et ingénieur cyber. J’ai chez moi la version particulier de l’antivirus, très bien 👍. Fonctionne bien et il y’a quand... Näytä lisää

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'apprécie d'avoir eu une personne qui m'a appelée rapidement quand j'ai eu un problème bizarre ! En ce moment j'ai un affichage me prévenant que c'est impossible de nettoyer Système, Windows, Edge... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Satisfait du service Eset antivirus sur l' année écoulée, j' ai renouvelé ma confiance pour 3 ans , et en faisant le choix sur l' offre supérieure incluant le VPN . Sur mauvaise utilisation de ma part... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ce logiciel est simple, léger et convivial. J'aimerais néanmoins qu'il puisse nettoyer tout ce qui reste sur mes équipements : cache, cookies et historique de navigation. Ou, alors, cela existe déjà... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
Yrityksen kirjoittama
Depuis plus de 30 ans, nous protégeons la vie numérique sur PC, Mac et Android grâce à des technologies conçues pour sécuriser vos appareils, vos données personnelles et votre vie privée.
Nos solutions aident à prévenir et bloquer les menaces en ligne comme les malwares, ransomwares, spywares et autres cyberattaques, tout en restant simples à utiliser et légères pour vos appareils.

ESET France vous aide à protéger tous vos appareils des menaces
Yrityksen kirjoittama
- Bénéficiez d'un accompagnement et de conseils personnalisés !
- Notre service client est à votre écoute pour toute information ou interrogation sur votre produit ESET à l'adresse suivante: serviceclient@eset-nod32.fr ou au 01.86.27.00.34 de 8h à 19h les jours ouvrés.
Garantie satisfait ou remboursé
Nous offrons une garantie de remboursement de 30 jours.

Yhteystiedot
5 avenue du prieuré, 77700, Serris, Ranska
- 01 86 27 00 34
- serviceclient@eset-nod32.fr
- eset.com/fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
satisfaction des services
l'abonnement pour 2 ans à un prix attractif nous a beaucoup plu.

Vastaus yritykseltä ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
Eset était sur mon ancien PC
Eset était sur mon ancien PC que je n'utilise plus et mon abonnement à été renouvelé automatiquement sans que j'y consente. j'ai formulé une réclamation et personne n'ai revenu vers moi. je vous remercie de me contacter par mail ou par téléphone au 07 69 500 198 en vue d'un remboursement.
je vous remercie de prendre ma demande en considération
Véronique Grojean

Vastaus yritykseltä ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
très bien on est content

Vastaus yritykseltä ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
Je n'ai aucun problème ave mes mails…
Je n'ai aucun problème ave mes mails Cela je crois grace à mon anti-virus

Vastaus yritykseltä ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
Une solution européenne indépendante fiable
Une solution européenne indépendante, équilibrée, fiable, légère et efficace qui donne la main à l'utilisateur pour des réglages fins sans devenir paranoïaques ni être soi-même expert.
Cerise sur la gâteau qui distingue Eset de tous les autres : son module HIPS avec une fonction scanner UEFI automatique intégré qui est un vrai plus pour détecter dès le démarrage toute corruption du firmware.
Parfait pour un usage bureautique sur PC. Idem pour Android.
Son prix légèrement plus élevé est tout à fait légitime pour l'ensemble de cette expertise.

Vastaus yritykseltä ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
On ma conseillé Eset alors j'ai suivi…
On ma conseillé Eset alors j'ai suivi le conseil. Mais j'ai 76 ans et je n'y comprends rien. Alors je fais confiance

Vastaus yritykseltä ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
J'ai un ordinateur parce qu'à notre…
J'ai un ordinateur parce qu'à notre époque c'est devenu obligatoire pour la moindre démarche mais je suis loin d'être un connaisseur ne informatique je ne fais aucune expérience et suis incapable de donner un quelconque avis

Vastaus yritykseltä ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
Je n’ai pas eu l’occasion d’intrusion…
Je n’ai pas eu l’occasion d’intrusion sauvage. Les contrôles sont satisfaisants. Je suis satisfait.

Vastaus yritykseltä ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
Installation rapide et simple.
Installation rapide et simple.
Pour le moment la protection semble correcte et efficace.

Satisfait
Je n'ai jamais eu de virus depuis que j'ai Eset. Mais quand je fais un "scan" de mon ordinateur , il y a plein de secteurs qui ne peuvent pas être analysés, je ne comprends pas pourquoi et ça m'intrigue .

Vastaus yritykseltä ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
Les Techniciens étaient parfaits, un seul et gros bémol : les délais d'attente.
Les Techniciens étaient parfaits, un seul gros bémol : les délais d'attente.

Inefficace contre les malwares
Malgré votre antivirus, j’ai été victime d’un malware qui a bloqué mon ordinateur.

Je suis en sécurité

Vastaus yritykseltä ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
Je vous avais envoyé un.mail e vous disant que ça ne fonctionnait pas car ça dit que mon ordinateur est obsolète alors que j ai le même
Du coup je ne sais pas si je suis protégé
Je n ai eu aucune réponse se votre part
Cordialement
C bornet