Banner for ESET DACH | Antivirus & Internet Security Lösungen

ESET DACH | Antivirus & Internet Security Lösungen Arvostelua 7 622

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Saanut 5/5 tähteä

Wir sind seit 7 Jahren treuer Kunde. Wir haben unseren PC, Laptop sowie die Handys im Paket. Seit dieser Zeit nicht einen einzigen Systemabsturz durch eine Schadstoffsoftware. Eine sehr gute Betreuung... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin begeistert. Hatte zuvor bei einem anderen Anbieter einen 'Premium-Schutz', (zum fast gleichen Preis) wurde aber jedes Mal beim hochfahren meines Laptops vor irgendwelchen Bedrohungen gewarnt,... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gut finde ich die zusätzliche Sicherung speziell für das Banking im Browser. Auch die Zusendung des monatlichen, ausführlichen Sicherheisberichts ist aufschlussreich. Sehr gut ist auch die trans... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Vor 3 Jahren entschied ich mich für ESET, in dieser Zeit habe ich keine Einschränkungen oder Unsicherheiten beim Schutz meiner Daten verspürt. Aus diesem Grund habe ich meinen Schutz für weitere Jahr... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ohjelmistotoimittaja
  2. Tietoturvapalvelu
  3. Ohjelmistoyritys

Tietoja yrityksestä ESET DACH | Antivirus & Internet Security Lösungen

Yrityksen kirjoittama

Warum ESET?

Damit Sie die Dinge genießen können, die Ihnen etwas bedeuten.

Unsere ESET Vision

Wir sorgen dafür, dass jeder seine Möglichkeiten und die seiner Technologien in einer sicheren digitalen Welt voll ausschöpfen kann.

Unsere ESET Mission

Zusammen mit integren und leidenschaftlichen Menschen schaffen wir eine sichere technologische Welt, die jeder in vollen Zügen genießen kann. Unsere Erfahrung und unser Engagement in Forschung und Entwicklung machen dies möglich.

Unser Versprechen

Wir glauben an Technologie – und möchten, dass jeder sie völlig sorgenfrei genießen kann. Erfahren Sie mehr unter enjoysafertechnology.com.

Zum ESET Kundendienst

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

ich fühle mich geschützt

ich fühle mich geschützt, würde mir allerdings wünschen, dass mehr Spam Mails gelöscht würden

Vastaus yritykseltä ESET DACH | Antivirus & Internet Security Lösungen

Danke für Ihr wichtiges Feedback!

Gut ist relativ

Gut ist relativ. Es gab einen dedizierten Vorfall der mich sehr verärgert hat und nicht nachvollziehbar war. ESET hat sich aufgelehnt, mich in meiner Software zu bevormunden und das geht gar nicht!! Das Datum stimmt nicht, ist aber auch nicht relavant.

Vastaus yritykseltä ESET DACH | Antivirus & Internet Security Lösungen

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns. Wenn Sie noch weitere Unterstützung benötigen oder mehr Feedback teilen möchten, sind die Kollegen vom Support gerne für Sie da!

Saanut 4/5 tähteä

Im großen und ganzen funktioniert eset…

Im großen und ganzen funktioniert eset gut.Leider hab ich fast täglich eine Warnung die ich ausschalten muss.Ob es am System liegt weiß ich nicht.

Vastaus yritykseltä ESET DACH | Antivirus & Internet Security Lösungen

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Unser Support hilft Ihnen schnell & unkompliziert weiter. Die Kollegen schauen gern gemeinsam mit Ihnen auf diese Warnung.

👉 https://www.eset.com/de/support/kontakt/

Sicherste Grüße
Ihr ESET Team

Gutes Internetschutzprogramm

Eset ist ein gut zu verwaltendes Internetschutzprogramm ! Die Installation, Handhabung und auch die Lizenzverlängerung sind sehr einfach und der Schutz durch das Programm ist bisher tadellos !

1. huhtikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Ist wohl ein guter Schutz - nervt aber.

Wenn es irgend einen Sinn geben würde die Fehler oder nervigen Dinge zu beschreiben, würde ich es gerne machen. Aber es hat noch nie gefruchtet.
Fazit: Der Schutz war wahrscheinlich bis 2026 gut (nutze Eset seit vielen Jahren - habe aber keinen Vergleich zu anderen Programmen). Es gibt einiges das mich in all den Jahren nervt und sich nie geändert hat. 2026 auf Premium umgestellt und es gab ein riesen Leck - alle Programme hatten Zugriff auf's Internet bis ich es bemerkte (wer weiß wie lange)! VPN macht Probleme.
Eigentlich habe ich Eset nur nochmals gewählt, weil ich mir die Mühe ersparen wollte mich in ein neues Programm einzuarbeiten und nun bin ich seit Tagen damit beschäftigt es in den Griff zu bekommen! Im Nachhinein ist man eben immer klüger.

28. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä ESET DACH | Antivirus & Internet Security Lösungen

Wir bedauern, dass Sie Schwierigkeiten mit Ihrem ESET Lösungspaket haben. Die Kollegen vom Support helfen Ihnen gern bei Zugriffsberechtigungen, Fragen zum VPN und natürlich auch mit allem anderen Themen weitern.

Danke & Grüße
Ihr ESET Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin