Saanut 1/5 tähteä

También estafado con dos compras en agosto y sin recibir la mercancía. Hemos reclamado a través del banco de la tarjeta de crédito con la que pagué y hoy he recibido mailde esense diciendo que en 10 d... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Es una empresa estafadora, se anunciaba por facebob y hemos sido muchas las personas que hemos sido estafadas, contestan al principio con buenas palabras y ya dejan de contestar cuando les dices clar... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

ESTAFA!!! Hice un pedido en Julio y como dicen otros comentarios, ni recibí las sandalias ni me han dado soluciones, reclamé la devolución del importe cuando empecé a sospechar que era un timo y no co... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Estafa...hice dos pedidos y en dos meses no me llegó,me daban largas hasta que pedí por email la devolución del dinero,lo hice también por mi banco adjuntando los correos con la empresa y me devolvier... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,4

Kaikki arvostelut

67 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Hace un mes realice un pedido

Hace un mes realice un pedido, en fecha de hoy no me ha llegado diciendo siempre que es problema de la "transportadora" supongo que es repartidor,
Solo lo comento para deciros que no compreis, es una estafa de la grandes, ellos ya han cobrado desde el primer dia el producto.
Empresa estafadora.

2. elokuuta 2026

FRAUDE !!

FRAUDE !!! Hice un pedido el 11-7, ni me confirmaron número de pedido ni me enviaron las sandalias. Reclamé y me contestaron que el retraso se debía al transportista.Como desconfiaba les pedí anular el pedido y reembolsar el importe, ahora ya no contestan y ha desaparecido la Web. Yo pienso poner denuncia en la policía, deberíamos hacer lo mismo todos los afectados para que estos IMPRESENTABLES reciban su merecido

26. elokuuta 2026

Estafa total

Estafa total, yo también hice pedido en julio de este año y aún lo estoy esperando.
Cada vez que he reclamado, responden pidiendo disculpas...pero claro ni recibo el pedido ni mi dinero.
Y para colmo ahora ha desaparecido la web.

23. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Hice un pedido el 26 julio,hoy 24 de…

Hice un pedido el 26 julio,hoy 24 de agosto no se nada de los dos pares de zapatos pedido 4358, entró en la página web y pone que el pedido está pendiente de envío.Igual llegan los zapatos para navidad.Acaban de decirme que me hacen reembolso en 10 días, veremos si es verdad.He abierto disputa con mi banco para que me devuelvan el dinero, cobraré si o si mi dinero.

26. heinäkuuta 2026

Son unos ladrones

Son unos ladrones, hice un pedido a finales de julio, lo llevo reclamando desde entonces me contestan correos diciendo que se transportista. Les he pedido dinero y me mandan el dinero ni me mandan el pedido es una estafa y son unos ladrones

26. heinäkuuta 2026

Estafadores 100%

Estafadores 100% Ojalá hubiera leído estas opiniones antes de hacer un pedido en su web. Hace casi dos meses que hice el pedido y aún no ha llegado. Ya les he reclamado el reembolso pero no contestan, ya he hablado con mi abogado para denunciarles. Malditos estafadores!

20. elokuuta 2026

ESTAFA

No he recibido mi pedido y cuando reclamo me contestan con correos predeterminados diciendo que tienen un problema con el transportista. Me temo que como dice todo el mundo aquí es una ESTAFA

18. elokuuta 2026

Posible estafa

Hola
Veo que estamos todas igual...No nos envían lo que hemos comprado y se excusan diciendo que falla el transportista.
Yo hace casi un mes que pedí los zapatos y no han llegado.

14. elokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin