A Escola Daytrade é uma plataforma de alta qualidade, pricipalmente para quem nunca operou. Assinando você aprenderá a operar de verdade. Gabriel Pinotti é o melhor.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
A escola Day Trade é a melhor comunidade para quem de fato quer entender como funciona o mercado financeiro, porque os ativos se movimentam e como operam os grandes players mundiais. A melhor forma de... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Pinotti democratizou o acesso ao verdadeiro contéudo referente a day trade no brasil. Seguindo a contra-mão do que é ensinado por outros "traders" do mercado brasileiro. O contéudo é sem igual, um div... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Boa tarde! Sem sombra de dúvidas a Escola Daytrade é o melhor investimento disparado que uma pessoa pode fazer, A didática do Gabriel Pinotti é surreal o conteúdo de primeiríssima qualidade e o que é... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Conheça a EscolaDaytrade, a melhor comunidade de traders focados em daytrade da América Latina. Tenha acesso a todo material educacional e a uma comunidade completa para ter resultados no mercado financeiro. Aprenda desde o zero absoluto até o avançado como ter resultados profissionais e consistentes no daytrade. Tenha acesso a canais de discussão de mercado, chats ao vivo durante o pregão, webnários e muito mais. Uma comunidade completa para aqueles que amam o daytrade.
Yhteystiedot
Alameda Rio Negro, 505, Alphaville, 06454-000, Barueri - SP, Brasilia
- +55 11 5198-1455
- suporte@escoladaytrade.com.br
- escoladaytrade.com.br
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Muito melhor do que eu esperava
A Escola Day Trade está realmente sensacional. Muitos conteúdos de excelente qualidade produzidos pelo Gabriel, pequenos cursos, trade reviews. Aliás, ele sempre responde às perguntas e aos comentários, o que é muito bacana e importante. E a comunidade foi uma sacada genial. Compartilhamento de conhecimentos e insights por todos, alto nível de engajamento e participação. Está só no começo e já está fantástico.

Não é só uma escola
Não é só uma escola, poderiam ser só aulas e orientações do nosso grande professor, mas dessa vez ele conseguiu algo muito mais inovador, uma comunidade interativa de traders. Tenho orgulho e estou muito feliz de fazer parte dessa comunidade, minha curva de aprendizagem tem acelerado na liderança do Gabriel e dos meus colegas também.

Vastaus yritykseltä EscolaDaytrade
O conteúdo é simplesmente sensacional!!!
O conteúdo é simplesmente sensacional, completo tanto para iniciantes como também para aqueles com conhecimento mais avançado,tudo que quer saber e precisa para aprender de mercado tem aqui na escola daytrade!!!! Parabéns Pinottao...

Vastaus yritykseltä EscolaDaytrade
Porque devo confiar na EscolaDayTrade?
Se você está procurando viver de trading de forma profissional você está no lugar certo.
Um método e visão de mercado sólida com baixo risco e alta lucratividade, na escola temos uma comunidade unida onde todos se ajudam, aulas e estudos de mercados todos os dias, conteúdos de order flow, um ótimo suporte, e sem falar no preço super acessível com tudo que a escola oferece.
Sem dúvidas os conhecimentos de mercado do Gabriel Pinotti foi um divisor de aguas na minha profissão e minha vida financeira. sou eternamente grato, obrigado.

Simples e Objetivo
Simples e Objetivo
Sem muita firula e enfeites, um operacional onde o que importa e o preço, vender caro e compra barato.

Vastaus yritykseltä EscolaDaytrade
Mercado nao é complicado, complicado é nao conhece-lo
Tenho mais de quatro anos de mercado e quero deixar aqui minha gratidao ao professor Gabriel pelo conteudo riquissimo que estou ainda assistindo, ta me ajudando bastante a conhecer mais o mercado. Depois de quatro anos vim ter consistencia agora, tomei muitas porradas do mercado por falta de disciplina e prudencia minha mesmo, hj as porradas tao amenizando kkkk... mas ainda tomo mas nao como antes. Parabens pelo conteudo professor Gabriel, gratidao!

Maior referência no mercado
Acompanho todos os conteúdos do Gabriel Pinotti a mais de 4 anos e sem dúvidas é minha maior referência e fonte de inspiração dentro do mercado. A didática ímpar e qualidade dos materiais são incomparáveis.
Além disso, é incrível participar de uma comunidade alinhada aos mesmos interesses. A troca de experiência é um dos fatores mais importantes para quem está se desenvolvendo.

Vastaus yritykseltä EscolaDaytrade
A escola daytrade tem o melhor…
A escola daytrade tem o melhor professor, o cara que simplificou o SMC.

Vastaus yritykseltä EscolaDaytrade
A comunidade escola day trade é algo…
A comunidade escola day trade é algo inovador no mercado brasileiro isso mostrar todo compromisso e qualidade do material da escola parabéns Gabriel pelo excelente trabalho na comunidade sua plataforma está transformando vidas.

Escola Daytrade
Conheci o Gabriel por indicação de uma amiga e sou muito grato por isso. A didática e o conhecimento dele são sensacionais. Na escola Daytrade você encontra conteúdos densos mas de fácil entendimento e de aprendizado rápido. Seu jeito de pensar sobre o mercado muda completamente.

Eu recomendo!
É conteúdo que não acaba mais! O Gabriel nunca desaponta quando se trata de conteúdo de qualidade, e com uma didática incrível, que te motiva e incentiva a aprender, e te faz enxergar o mercado de uma maneira completamente diferente! 👏🏼👏🏼👏🏼

Inovação no ensino!!!
Inovação no ensino!!!
Além do Gabriel ser um excelente professor, com esse novo modelo de comunidade/escola, todos alunos compartilham seus estudos e ideias, otimizando as análises dos próximos dias tornando os conceitos mais lineares e eficaz.

O MELHOR CONTEUDO SMC DE TRADE
CONTEUDO DE EXTREMO VALOR,DIDATICO E OBJETIVO DIRETO AO PONTO, FORMA CLARA E SIMPLES DE ABORDAR OS TEMAS NAS AULAS, UM PROFESSOR QUE MOSTRA TER DOMINIO DO QUE ENSINA, ATENCIOSO SEMPRE ESCLARECENDO AS NOSSAS DUVIDAS, COM A ESCOLA DAYTRADE CONSEGUIMOS ENTENDER OS MOVIMENTOS DO MERCADO COMPREENDER DE FATO A LEITURA GRAFICA E JA ESTOU TENDO RESULTADOS NOTA MIL PRA VOCES, SOU MUITO GRATO.

Essa ideia foi fantástica
Essa ideia foi fantástica! Reunir trades profissionais e lá compartilhar análises em todos os mercados não têm preço!
Conheci o Gabriel no YouTube, confesso que no início achei que era mais um qualquer desses na internet até que dei uma oportunidade e comecei a acompanhá-lo, as explicações didáticas, a forma como ele analisa o gráfico eu nunca havia visto na internet foi aí que comecei a estudar o conceito base na qual ele ensinava, maratonei o trade anti varejo umas 5 ou 6 vezes até eu aprender de fato, hoje posso dizer que minha consistência veio após está perto desse mentor, e agora com todos seus alunos e seguidores reunidos na plataforma me sinto verdadeiramente em casa, onde posso compartilhar de minhas ideias e expectativa do mercado, obrigado por tudo, pois se você não mostrasse o caminho certamente eu teria desistido dessa vida de trade.

Vastaus yritykseltä EscolaDaytrade
De Resultados negativos até a grande virada de chave !
Eu conheci o mercado em 2019, porém nunca tive retorno, recentemente iniciei na escola daytrade, local onde temos espaços de diálogo e discursões positivas, o gabriel pinotti compartilha conhecimento de alto nível e de forma descomplicada, algo que nunca encontrei no mercado de daytrade, alguém que conseguisse fazer os alunos pensarem de forma diferente e nos fazer ter resultados de forma natural, sou grato por ter conhecido esse mundo e esse espaço, se pudesse recomendaria a todos que estão iniciando nesse mundo, pois pouparia tempo e dinheiro, hoje posso falar que já passei em uma mesa proprietária, porém ainda estou em processo de crescimento e aprendizado. Enfim, temos total acesso a informação e suporte de alto nível !

Vastaus yritykseltä EscolaDaytrade
Professor com propriedade no q se…
Professor com propriedade no q se dispois a ensinar, exelente humor e sempre disposto a esclarecer dúvidas de alunos , a escola é maravilhosa e um preço muito justo , estou amando a experiência de aprender com o melhor professor

Surreal
O conteúdo que a la dentro e absurdamente bom, espero que me de bons resultados

O melhor 👏🏻
Excelente didática, visão de mercado diferenciada, com um material de extrema qualidade.

O melhor ecossistema de mercado financeiro da América Latina
Na EscolaDaytrade eu encontrei a conexão que faltava para o despertar de uma ótima profissional nas negociações do mercado financeiro. A troca com outras mentes pensantes que estão trilhando a mesma jornada que você é de inestimável valor. E isso refletiu positivamente nos meus números, aumentando minha clareza e qualidade nas análises e tomadas de decisões.
Então sim, sem sombras de dúvidas é o melhor ecossistema de mercado financeiro da América Latina, e não teria ambiente melhor para o operador profissional trilhar sua jornada, e viver a experiência desta comunidade.
Ao Gabriel, minha sincera gratidão.

Vastaus yritykseltä EscolaDaytrade
Participar da escola de Day Trade e…
Participar da escola de Day Trade e fazer parte dessa comunidade foi uma das melhores decisões que tomei. A didática do Gabriel é clara, objetiva, e vai direto ao ponto, sem enrolações. A plataforma oferece todo o suporte necessário para quem está começando, mas também proporciona um ambiente de constante aprendizado para quem já tem mais experiência. Além disso, a comunidade é extremamente engajada e colaborativa, sempre disposta a ajudar e compartilhar conhecimento. A sensação de progresso e o apoio que recebo fazem toda a diferença na minha jornada como trader.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.