Escala | Plataforma CRM todo-en-uno Arvostelua 120

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Como asesor en marketing educativo considero a Escala como la herramienta precisa que se adapta a cada una de las fases de negociación desde la campaña y captación de un lead, durante todo el proceso... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tal cual lo dice el título. Plataforma todo en uno, antes tenia que hacer por separado y pagar programadores y diseñadores de igual por separado, en escala lo tengo todo, la plataforma está llena de t... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Tiene un equipo siempre dispuesto a ayudarte para que le peudas sacar el mayor provecho a la herrameinta. He porbado otros CRM y Escala es una de las mejores a nivel de soporte y seguimiento. Si tiene... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Escala es una herramienta muy versátil. Te permite gestionar muchos procesos y con distintos enfoques a los leads, además de la facilidad para automatizar procesos y ahora también conversaciones. La... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ohjelmistoyritys
  2. CRM-palveluntarjoaja

Yrityksen kirjoittama

Escala es la plataforma de automatizaciones de marketing y ventas, con el CRM más fácil de usar, para ayudarte a impulsar el crecimiento de tu empresa.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Saanut 1/5 tähteä

Don't choose this hotel

People working in hotel are friendly and nice. But the processes in hotel are poor. Room cleaning, bar services total poor. I have travelled in 145 countries in the world. In this hotel you pay quite a lot and it is shitty place. There are so many better places in Cartagena 🤗

5. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Mala experiencia con Escala. Este producto no está listo para imlementación.

Después de una amplia experiencia con Escala CRM, puedo afirmar que la plataforma no ha cumplido con las expectativas ni responde adecuadamente a las necesidades reales de sus usuarios. A pesar de haber invertido meses en su implementación, la experiencia resultó en una clara pérdida de tiempo y recursos financieros. La plataforma no está a la altura del otro producto desarrollado por este mismo equipo: Open English, que sí logró satisfacer necesidades de consumidores de manera efectiva.

Sentimos que el equipo comercial proyectó una versión sobrevendida de las capacidades del sistema. Aunque varios miembros del equipo de implementación mostraron disposición en apoyarnos, esos esfuerzos resultaron infructuosos: ocho meses después decidimos abandonarlo y buscar una herramienta diferente, más capaz y acorde con nuestras necesidades reales.

Es más decepcionante el tiempo malgastado que los $3,500 USD invertidos, o las horas hombre dedicadas. Actualmente, no puedo recomendar Escala y planeo compartir mi experiencia públicamente en plataformas profesionales como LinkedIn.

31. heinäkuuta 2025
Escala | Plataforma CRM todo-en-uno-logo

Vastaus yritykseltä Escala | Plataforma CRM todo-en-uno

Hola Alfredo,

Lamentamos sinceramente que tu experiencia con Escala no haya sido la esperada. Valoramos tus comentarios y entendemos la importancia de contar con una herramienta que se adapte plenamente a las necesidades de tu equipo.

Nuestro equipo ha intentado contactarte en varias ocasiones para brindarte asistencia y acompañarte en el proceso de cancelación, pero no ha sido posible establecer comunicación. Seguimos completamente disponibles para ayudarte en lo que necesites a través de nuestros canales de atención: equipo@escala.com
o WhatsApp +1 786 304 2407.

Agradecemos nuevamente tu tiempo y tus observaciones, que nos ayudan a seguir mejorando.

Saanut 5/5 tähteä

Escala es una herramienta muy versátil

La atención al cliente es algo que tambien me gusta mucho.

1. elokuuta 2025

universidad hondureña

somos una universidad hondureña y escala nos ayudo a organizar todas nuestras redes sociales en un solo sistema, aparte que nos mejoro la imagen de nuestra publicidad con sus landing page

22. syyskuuta 2025

ESCALA TU ALIADO PARA GESTIONAR LA RELACIÓN CON TUS CLIENTES

La experiencia que he tenido con Escala ha sido excelente, todos los asesores muy amables y prestos a ayudarte.
Cuando armamos los flujos para las automatizaciones de whatsapp recibí acompañamiento intensivo de parte del equipo de soporte. La automatización funciona muy bien, un par de veces se ha demorado más de lo normal en responder.
Es la primera vez que mi empresa utiliza un CRM y me siento muy contenta con los resultados obtenidos hasta el momento, sé que aún me falta dedicarle mas tiempo para explotar todas sus ventajas y funcionalidades.
Y también he podido generar reportes para poder medir el trabajo realizado con el CRM.
En conclusión hice la MEJOR ELECCIÓN
Gracias ESCALA!

2. syyskuuta 2025

Excelente asesoramiento

Recibimos asesoramiento personalizado desde el primer momento, no solo para configurar el sistema sino con estrategias de ventas o procesos, según la experiencia de ellos. Es una herramienta completa y compleja, pero que realmente marca la diferencia en el seguimiento de los clientes y cierres de ventas.

1. elokuuta 2025

Excelente servicio

Somos una agencia en la Riviera Maya y desde que usamos Escala, nuestra gestión de leads ha mejorado notablemente.

El soporte es excelente: responden rápido y siempre con soluciones claras. La interfaz es simple y muy fácil de usar, ideal para equipos que necesitan rapidez en la adaptación.

El módulo de marketing es básico pero funcional, y la integración con Facebook y el CRM facilita la creación y seguimiento de campañas. Además, el apartado de reportes es muy completo y útil para tomar decisiones.

Como sugerencia, sería bueno mejorar las notificaciones con sonido y comunicar mejor las actualizaciones a través de mensajes dentro de la plataforma.

28. heinäkuuta 2025

Son geniales

Desde el primer día te atienden y están pendiente de todo tu progreso. Ellos evalúan a tu empresa, generan y trabajan de acuerdo a ella. No tienen un servicio "GENERAL PARA TODOS", sino que cada trabajo que ellos realizan es llevado para la comodidad de tu empresa. Una maravilla

23. heinäkuuta 2025

Agradecimiento

Valoramos mucho el acompañamiento del personal en el proceso de implementación del CRM. Excelente calidad profesional y humana.

16. heinäkuuta 2025

Facíl y muy amigable

Hemos estado contentos con la implementación y avances que hemos logrado aunque no hemos empezado a darle uso al 100%
Se nos ha hecho muy fácil la configuración, los usuarios del CRM también concuerdan que es muy amigable y sencillo de entender.

9. heinäkuuta 2025

Escala, una herramienta completa para empresas B2B

En Mundial de Remates llevamos más de 2 años utilizando Escala. Durante el primer año, identificamos que la plataforma estaba principalmente orientada a empresas B2C, por lo que no contaba con algunas funcionalidades esenciales para nuestro modelo B2B. Si bien nos permitía gestionar ciertos procesos, había necesidades que quedaban por fuera. Sin embargo, con el tiempo han incorporado funcionalidades clave, como la creación de clientes corporativos con NIT y la posibilidad de enlazar múltiples contactos asociados a una misma empresa. Estas mejoras han transformado nuestra experiencia con la herramienta, permitiéndonos agilizar la atención a nuestros clientes corporativos y asignar los contactos de forma automática entre nuestros asesores comerciales, optimizando así la eficiencia y organización de nuestro equipo. Entonces me encanta que estan en constante evolucion, siempre, haciendo desarrollos para que la plataforma sea super completa de acuerdo a las necesidades de los clientes.

Sabemos que aún nos falta mucho por explorar de la herramienta para aprovechar todo su potencial, pero sin duda, Escala se ha convertido en un aliado estratégico para nuestro crecimiento y renovaremos un año más para continuar trabajando con ellos.

8. heinäkuuta 2025

Increible experiencia

Increible experiencia, he podido integrar fácilmente las plataformas y automatizar mensajes en Whatsapp y Mailing para mejorar el tiempo de respuesta con mis clientes!

9. kesäkuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Me encanta lo fácil e intuitiva que es…

Me encanta lo fácil e intuitiva que es la plataforma, las automatizaciones hacen que la atención al prospecto/cliente sea oportuna. En cuanto al CRM hay algunos ajustes en cuanto a visualizaciones para todo el proceso en cuanto B2B fluya de manera correcta

3. kesäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin