Bestelle seit Jahren bei Erwin Müller und war immer mit Preis und Qualität zufrieden. Die zuletzt gelieferten Shortys (Nachtwäsche) sehen nicht nur gut aus, haben Taschen in Ober- und Unterteil und s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
prompte Lieferung und nach Rückfrage bei Kundendienst wegen einer Bestellung war ich sehr positiv überrascht. Sehr freundliche und hilfsbereite Person am Telefon. Die Qualität ist einfach super. Bin s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Alles perfekt auch umweltsparend verpackt. Ware in einem sehr guten Zustand. Da freut es einem einzukaufen. Ich war bei letzter Bestellung schon so zufrieden. Es... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich bin so froh bei einer deutsche Firma zu bestellen. Ich habe dort schon 2 Bestellungen gemacht und die Qualität der Produkte war unglaublich gut. Amazon mit Schlechten made in China billigen Produk... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Erwin Müller Versandhaus GmbH aus Buttenwiesen bei Augsburg wurde 1951 als Textilgroßhandel gegründet und ist bis heute ein Familienunternehmen. Seit Gründung wurde das Unternehmen kontinuierlich ausgebaut. Der Verkauf findet über den Onlineshop www.erwinmueller.de statt. Zudem gibt es ein Ladengeschäft vor Ort direkt in Buttenwiesen. Im Sortiment befinden sich Heimtextilien wie z.B Bettwäsche, Bettwaren, Handtücher, Schlafanzüge, Wohndecken und vieles mehr. Kostenlose Rücksendung I Kostenlose Lieferung ab einem Bestellwert von 150,- € (Ausgenommen Speditionsware).
Buttstraße 2, 86647, Buttenwiesen, Saksa
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Sehr gute Kundenberatung, Onlineshop sehr gut aufgebaut. Schneller Versand zu annehmbaren Konditionen.

Vastaus yritykseltä Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Einen Bademantel (Warenwert unter 40€) mittels Kauf auf Rechnung bestellt - im Nachhinein (etwa 3 Tage später) wurde dies plötzlich auf Vorausrechnung abgeändert, ohne Erklärung. Auch auf Nachfrage hin keine sinnvolle Stellungnahme erhalten.
Hab so etwas noch nie erlebt, bestelle immer im Internet auf Rechnung und es gab bisher nie ein Problem. Bisher auch nie bei diesem Händler eingekauft.
Schade und für mich unangenehm und nicht nachvollziehbar. Bin nun vom Kauf zurückgetreten und werde woanders bestellen.

Vastaus yritykseltä Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Preisgünstig, sehr gute Qualität, schnelleLieferung.

Vastaus yritykseltä Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Und wie immer. Alles Perfekt-Jederzeit wieder!

Vastaus yritykseltä Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Nicht gerade günstig, aber sehr gute Qualität. Habe bereits mehrere Spannbettlaken des gleichen Typs, auch nach häufigem Waschen wie neu. Jederzeit wieder.

Vastaus yritykseltä Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Zum einen bin ich sehr zufrieden mit der Qualität der Bettwäsche und der Spannbettlaken. Das Preis-Leistungsverhältnis der Ware ist wirklich top.
Auch der Kundenservice über WhatsApp ist sehr zuvorkommend und hilfreich.
Die Firma ist nur zu empfehlen.

Vastaus yritykseltä Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Sehr schöne Bettwäsche, das Material ist sehr angenehm auf der Haut.

Bettwäsche 200x220 cm.
Genau das was ich haben wollte wurde schnell und günstig geliefert.
Meine Empfehlung.

Vastaus yritykseltä Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Die Auswahl an zb. Bettwäsche ist sehr gut. Auch die anderen Produkte sind sehr schön und haben eine tolle Qualität. Besonders hat uns die sehr schnelle Lieferung gefallen. Natürlich gefallen uns auch die Preise. Danke gerne wieder.

Vastaus yritykseltä Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Also gestern haben Sie mich tatsächlich überrascht, und das allein verdient schon 5 Sterne. Es ist schade dass Sie sich nach dem Zahlungseingang nicht mehr gemeldet haben den sonst hätte ich mit meiner Bewertung zugewartet. Meine Bestellung kam pünktlich wie auf Ihrer Homepage vermerkt ist in drei Arbeitstage bei mir an, so macht das Einkaufen Spass. Die Qualität der Ware ist perfekt., ich werde weiter bei Ihnen einkaufen..

Vastaus yritykseltä Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Alles bestens, ich bin sehr zufrieden mit dem Service und der Qualität der Bettwäsche 💕

Die Bettdecken aus 100 % Daunen ist eine super gute
Qualität. Die Decken federleicht über einem liegen und eine richtig tolle Wärme abgeben.
Super Ware, wir sind sehr zufrieden.

Anstatt einer ovalen Tischdecke - wie bestellt- kam eine
rechteckige an.
Da die Außenmaße stimmten, viel uns der Irrtum erst nach 3 Wochen auf.
ZU SPÄT FÜR EINE RÜCKGABE!
Nie wieder Müller.

Vastaus yritykseltä Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Einhaltung der Liefertermine, sehr gute Warenqualität und nette Rückmeldungen also alles Bestens, jederzeit wieder

Vastaus yritykseltä Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.