Erwin Müller Versandhaus GmbH, ButtenwiesenArvostelua

1 909
TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

prompte Lieferung und nach Rückfrage bei Kundendienst wegen einer Bestellung war ich sehr positiv überrascht. Sehr freundliche und hilfsbereite Person am Telefon. Die Qualität ist einfach super. Bin s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Alles perfekt auch umweltsparend verpackt. Ware in einem sehr guten Zustand. Da freut es einem einzukaufen. Ich war bei letzter Bestellung schon so zufrieden. Es... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin so froh bei einer deutsche Firma zu bestellen. Ich habe dort schon 2 Bestellungen gemacht und die Qualität der Produkte war unglaublich gut. Amazon mit Schlechten made in China billigen Produk... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Koti & Puutarha

Yrityksen kirjoittama

Die Erwin Müller Versandhaus GmbH aus Buttenwiesen bei Augsburg wurde 1951 als Textilgroßhandel gegründet und ist bis heute ein Familienunternehmen. Seit Gründung wurde das Unternehmen kontinuierlich ausgebaut. Der Verkauf findet über den Onlineshop www.erwinmueller.de statt. Zudem gibt es ein Ladengeschäft vor Ort direkt in Buttenwiesen. Im Sortiment befinden sich Heimtextilien wie z.B Bettwäsche, Bettwaren, Handtücher, Schlafanzüge, Wohndecken und vieles mehr. Kostenlose Rücksendung I Kostenlose Lieferung ab einem Bestellwert von 150,- € (Ausgenommen Speditionsware).

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Kaikki arvostelut

(1 909)

870 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Schöne Ware

Schöne Ware, vor allem auch Kurzgröße erhältlich.

25. kesäkuuta 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! 😊 Wie schön, dass Ihnen die Artikel gefallen – und dass Sie auch in der passenden Kurzgröße fündig geworden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. 😉

Saanut 5/5 tähteä

Bestelle seit Jahren bei Erwin Müller…

Bestelle seit Jahren bei Erwin Müller und war immer mit Preis und Qualität zufrieden. Die zuletzt gelieferten Shortys (Nachtwäsche) sehen nicht nur gut aus, haben Taschen in Ober- und Unterteil und sind angenehm im Tragegefühl. Einziger Wermutstropfen ist die Versandpauschale, die immer anfällt. Ich erhalte zwar auch regelmäßig einen Gutschein, der ist aber zeitlich limitiert und überschneidet sich auch noch mit anderen Gutscheinen (z.B. beim Geburtstag) und zudem noch mit Mindestbestellwert belastet. Somit verfallen häufig Gutscheine, da grundsätzlich nur immer einer eingelöst werden kann. Sonst aber alles bestens.

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre ausführliche Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Preis, Qualität und Ihrer neuen Nachtwäsche so zufrieden sind – Taschen inklusive, das ist einfach praktisch. Ihren Hinweis zu Versandpauschale und Gutscheinbedingungen nehmen wir ernst und geben ihn gern intern weiter, denn hier soll’s fair und unkompliziert bleiben. 😉
Wir sind auch weiterhin gern für Sie da.

Alles bestens

Die Lieferung erfolgte schnell und die Ware ist genauso, wie ich es erwartet habe. Ich bin sehr zufrieden!

Vastaus yritykseltä Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass bei Ihnen alles reibungslos geklappt hat und Sie rundum zufrieden sind. So soll es sein – und wenn wir wieder etwas für Sie tun dürfen, sind wir gern zur Stelle. 😉

Alles top und absolut zufrieden 😀

Alles top und absolut zufrieden 😀

Vastaus yritykseltä Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, wie schön – alles top und absolut zufrieden zu hören freut uns riesig! 😀 Danke, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Dann wünschen wir Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit Ihrer Bestellung – bis bald! 😉

sehr gute Qualität

sehr gute Qualität, schnelle Lieferung.

9. kesäkuuta 2026

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der sehr guten Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Genau so soll’s sein – unkompliziert, flott und mit einem Lächeln ausgepackt 😉📦

Saanut 5/5 tähteä

Bestellungen gehen immer ganz fix raus.

Bestellungen gehen immer ganz fix raus.
Immer tolle Qualität und super Preise.
Bin total zufrieden.

30. kesäkuuta 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! 😊 Es freut uns riesig, dass Ihre Bestellungen immer so fix rausgehen und Sie unsere tolle Qualität sowie die super Preise überzeugen. So macht Shoppen Spaß – und Sie machen uns damit den Tag ein Stück besser 😉📦✨

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe nurGute Auswahl gute Erfahrung gemacht die…

Ich habe nur gute Erfahrung gemacht die Ware hat eine
gut Preis Leistung und schnelle Belieferung

15. kesäkuuta 2026

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Preis-Leistung und der schnellen Lieferung so gute Erfahrungen gemacht haben – genau so soll’s sein 😉. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Top Qualität und Service

29. kesäkuuta 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung – da macht das Lesen gleich doppelt Freude! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat und Sie happy sind. Wenn doch mal etwas sein sollte, sind wir natürlich gern für Sie da 😉✨

Gute Ware

Gute Ware, schnelle Lieferung.

11. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware zufrieden sind und die Lieferung flott bei Ihnen ankam. So soll’s sein – kurz, schnell und gut! 😉

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung und eine gute…

Schnelle Lieferung und eine gute Qualität .Der Preis ist angemessen-

9. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Und dass auch der Preis für Sie passt, hören wir natürlich besonders gern. 😉

Saanut 5/5 tähteä

Wie immer hat alles wunderbar geklappt

Wie immer hat alles wunderbar geklappt. Auch eine TeirRücksendung wurde schnell bearbeitet. Volle Empfehlung.
Ware ist sehr gute Qualität.

16. kesäkuuta 2026

Guten Tag Steffen,
herzlichen Dank für Ihre volle Empfehlung! Es freut uns sehr, dass wieder alles wunderbar geklappt hat und auch die Teil-Rücksendung schnell bearbeitet wurde 😊👍. Und dass Sie die Qualität der Ware so loben, macht uns besonders stolz ✨.

Alles Bestens

Alles Bestens

Durchgängige Web-Seiten

Durchgängige Web-Seiten, übersichtliche Produktinformationen.

Leichte Bedienbarkeit der Bestellung

17. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Super, dass Sie sich auf unserer Webseite gut zurechtgefunden haben und die Produktinfos für Sie übersichtlich waren 😊. Und wenn die Bestellung dann auch noch leicht von der Hand geht, ist das genau unser Ziel 👍✨.

Saanut 5/5 tähteä

Es ging schnell und ich war allzeit gut…

Es ging schnell und ich war allzeit gut informiert

Vastaus yritykseltä Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Klasse, dass alles schnell ging und Sie jederzeit gut informiert waren 😊👍. Genau so soll der Bestellprozess laufen – transparent und zuverlässig ✨.

Saanut 4/5 tähteä

wie immer einwandfrei und schnell mit guter Qualität

19. kesäkuuta 2026

Guten Tag 😊
das klingt doch nach einem rundum gelungenen Einkauf – so soll’s sein! Vielen lieben Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte. Wir sagen herzlich gern: Danke zurück! 🙏
Ihre Customer Experience Managerin Susanne 🌺

Gute Qualtiät

Schnelle problemlose Bestellung und Lieferung, bessere Qualität als erhofft

20. kesäkuuta 2026

Guten Tag 😊
Ihre Customer Experience Managerin Susanne 🌺

Saanut 5/5 tähteä

Topp Qualität und Service!

23. kesäkuuta 2026

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Qualität und Service – das lesen wir wirklich gern! 😄✨ Schön, dass alles so reibungslos geklappt hat und Sie zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! 😉

Einwandfreie Qualität der Ware

Einwandfreie Qualität der Ware, prompte Lieferung.

2. kesäkuuta 2026

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr Feedback – einwandfreie Qualität und eine prompte Lieferung lesen wir natürlich besonders gern! 😊 Schön, dass alles so reibungslos geklappt hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. 😉

Saanut 5/5 tähteä

Prompte und unkomplizierte Abwickung…

Prompte und unkomplizierte Abwickung unserer Bestellung. Gelieferte Ware von guter Qualität und angemessenes Preis-Leistungsverhältnis.

21. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Abwicklung prompt und unkompliziert lief und Sie mit der Qualität sowie dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden sind. So soll’s sein – schnell, gut und ohne Schnickschnack 😉.

Toller Shop

Dieser Shop liefert sehr schnell und hat eine große Auswahl zu vernünftigen Preisen und in toller Qualität. Da ist für jeden was dabei. Ich kaufe hier immer wieder gerne.

Vastaus yritykseltä Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnelle Lieferung, die große Auswahl und die tolle Qualität zu fairen Preisen so schätzen. Dass Sie immer wieder gern bei uns einkaufen, ist für uns das schönste Kompliment 😉.
Ihre Customer Experience Managerin Susanne

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin