Was Ergo2Work besonders auszeichnet, ist der herausragende Kundenservice. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Lieferung war alles perfekt organisiert: Die Beratung war kompetent, freundlich und... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Schnelle Lieferung, allerdings hat der Lieferant GLS trotz geändertem Wunschtermin den Stuhl einen Tag zu früh geliefert, sodass er doch bei meiner Nachbarin abgegeben werden musste. Rückmeldung an d... Näytä lisää
Mein Mann hat in meinem Auftrag Kontakt aufgenommen und bezüglich meiner Beschwerden eine umfassende Beratung erhalten. Die Bestellung wurde zügig geliefert und die Möglichkeit der probelieferung ist... Näytä lisää
guter Service und Beratung - tolle Produkte Die persönliche telefonische Beratung war sehr gut, kompetent und freundlich. Eine Seltenheit heutzutage. Die Ware kam pünktlich , die Umtauschfristen sin... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ergo2Work bietet ein großzügiges Sortiment an ergonomischen Produkten für Ihren Computerarbeitsplatz zur Verbesserung Ihrer Arbeitshaltung. Komfortables, effizientes und gesundes Arbeiten wird so ermöglicht.
Im Hammereisen 18, DE-47559, Kranenburg, Saksa
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Eine super Lampe, tolles Licht zum Arbeiten, leuchtet 2 Bildschirme hervorragend aus und blendet nicht.
Einfache Montage, ich bin sehr zufrieden.

Vastaus yritykseltä Ergo2Work
Bestellung lief reibungslos, etwas längere Wartezeit aufgrund der Feiertage. Mit meiner Bestellung bin ich sehr zufrieden.

Vastaus yritykseltä Ergo2Work
Die Lieferung hat sehr lange gedauert und musste inzwischen mehrmals nachfragen. Schade, weil ich den Bürostuhl dringend brauchte.

Schnell Lieferung und sehr gute Qualität

Vastaus yritykseltä Ergo2Work
Die Videodarstellungen zu den Übungen und die Trainer sind sehr sympathisch, kompetent und motivierend. Zusatzmaterial zum Lesen für Hintergrundwissen und als Trainingsangebot ist sehr hilfreich.
Die unaufgefordert zugesandten Angebote könnten noch individueller auf mein Profil zugeschnitten sein.
Es war ein ganz schönes Durcheinander bei der Lieferung. Ständig wurde der Liefertermin verschoben.

Vastaus yritykseltä Ergo2Work
Die großen Buchstaben sind mit hohem Kontrast auch für Menschen mit starker Sehbehinderung gut zu erkennen. Hilfreich ist auch, dass mitgelieferte LD Licht

Vastaus yritykseltä Ergo2Work
Gute Kommunikation, schnelle sichere Lieferung, Produkt so wie es sein soll.

Vastaus yritykseltä Ergo2Work
Logistiker GLS ist nicht im Stande, Lieferungen zuzustelolen. Zieht es vor, die Ware an einem Abholpunkt zu liefern. Am falschen Ende gespart. Deswegen leider nur 1 Stern.

Vastaus yritykseltä Ergo2Work
Schnelle gute Beratung, problemloser Austausch von Tastatur für Mac.

Vastaus yritykseltä Ergo2Work
Schneller und schlanker Bestell- und Bearbeitungsprozess. Werde wieder das Angebot nutzen.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.