Erdenfreund® Onlineshop Arvostelua 874

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Die Futter- und Schlafhäuser sind stabil gebaut und werden von unseren Igeln gerne angenommen. Katzen und Ratten scheinen tatsächlich nicht reinzugehen. :-)

Saanut 5/5 tähteä

Habe ein Bienenhaus und vorher bereits ein Igel Haus bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell und die Ware wie beschrieben. Beide Häuser machen einen stabilen Eindruck und sind ordentlich verarbeitet... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nach der ersten Bestellung, einem Igelfutterhaus haben wir jetzt noch einen Nistkasten und ein Bienenhaus gekauft. Wir sind mit der Qualität und der durchdachten Konstruktion und dem soliden Auf... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hier finde ich alles, was unsere Tiere im Garten benötigen. Das Sortiment ist von einer sehr guten Qualität. Alle Produkte werden ausführlich beschrieben. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. De... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Eläinsuojelujärjestö

Yrityksen kirjoittama

Schaffe neuen Lebensraum in deinem Lebensraum – Gemeinsam für eine Welt mit Tieren! ERDENFREUND® Nisthäuser, Futterhäuser und Insektenhäuser sind die wohl hochwertigsten und tierfreundlichsten Wildtierhäuser Europas! 100 % pfälzische Handwerkskunst aus regionalem 2 cm starkem FSC-Massivholz! Unsere Vision: entgegen dem starken Populationsrückgang vieler Tierarten, 100% artgerechten neuen Lebensraum schaffen und langfristig ein harmonisches Zusammenleben zwischen Mensch und Tier verwirklichen. Die Geburtsstunde des Tierschutzunternehmens ERDENFREUND® geht bis ins Jahr 2018 zurück. Die Entstehungsgeschichte ist geleitet vom innigen Wunsch der Natur- und Tierwelt zurückzugeben, was der Mensch ihr nimmt Unser tägliches Handeln wird bestimmt von unserer Tierschutzmission das extreme Artensterben zu stoppen und den Fortbestand unserer heimischen Tierwelt langfristig zu sichern. Auf das sich auch noch zahlreiche Generationen nach uns an flinken Eichhörnchen, wundersamen Fledermäusen, singenden Gartenvögeln, faszinierenden Igeln und Co. erfreuen können. Am 17.05.2019 hat sich unsere Natur und Tierschutzphilosophie in der Gründung unseres Tierschutzunternehmens offiziell gefestigt. Es sind die hochwertigen Ressourcen, die Sorgfalt und die Liebe zum Detail, die ERDENFREUND® Wildtierhäuser auf ein neues professionelles Level heben und zu langlebigen eindrucksvollen Schmuckstücken machen.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 44 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Bienenhaus und Igelhaus

Saanut 1/5 tähteä

Das Vogelhaus war unfachmännisch gebaut…

Das Vogelhaus war unfachmännisch gebaut und das Holz war auch von schlechter Qualität. Ich würde das nicht aufhängen, wenn ich es nach einer Saison sowieso entsorgen kann. Leider kann man keine Fotos beifügen, aber so gedankenlos sollte niemand arbeiten und es zugleich als deutsche Handwerkskunst und noch dazu hochwertig oder sorgfältig gearbeitet verkaufen. Es ist eine Schande und das ist vielleicht noch untertrieben.

Durchdachte Qualität

Wir sind mit der Qualität und der durchdachten Konstruktion und dem soliden Aufbau mehr als zufrieden.

Immer wieder gerne.

Alles zufriedenstellend

Die Lieferung kam pünktlich und sicher verpackt. Die Beschreibung ist gut zu verstehen. Die Qualität wirkt absolut gut. Jetzt müssen nur noch die Hummeln kommen.

Saanut 2/5 tähteä

Überteuertes Vogelhaus

Meines Erachtens sind die Vogelhäuser das Geld nicht wert. Sie wirken wie einfache zusammengeschraubte Baumarkt holzplatten mit etwas Farbe.... ich bin echt enttäuscht. Für den Preis hätte ich mir was höherwertiges vorgestellt. Nächstes mal wieder gleich bei Nabu bestellen

16. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Hier stimmt alles

Hier finde ich alles, was unsere Tiere im Garten benötigen.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Der Bestellablauf ist unkompliziert
und die Lieferungen erfolgen in kürzester Zeit. Vielen Dank an euch "Erdenfreunde".

19. tammikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Hummelhaus

Das Hummelhaus wird, als komplett imprägniert, angeboten. Das war aber nicht der Fall. Nur das Dach wurde gestrichen. Das Holz ist teilweise an den Schrauben gesplittert.
Für den Preis habe ich etwas Besseres erwartet.

19. tammikuuta 2026

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin