Super schöne Paneelen, Stoffe und Tüdelkram😍 Lieferung super schnell und sehr schön eingepackt. Sehr zu empfehlen und immer wieder gerne zum Einkaufen.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Das ErbschatzTeam hat sich sehr viel Mühe gegeben meine Sonderwünsche zu erfüllen. Alles wurde schnell umgesetzt, mit Liebe zum Detail alles sehr liebevoll eingepackt und zugesendet. Ich wurde gu... Näytä lisää
Erbschatz hat wunderschöne und qualitativ sehr hochwertige Artikel. Da kaufe ich immer wieder gerne ein. Die Bestellungen sind jedesmal sehr liebevoll verpackt und der Versand ist turboschnell.
Ich kann nur positives sagen. Sehr schöne Auswahl und einfaches Bestellen. Schnelle Lieferung und die Ware ist immer klasse. Bezahlen auch einfach und unkompliziert. Also immer wieder gerne.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Die Leidenschaft für das Nähen und insbesondere schönes und ausgefallenes Nähzubehör wie auch extravagante Kunstleder und Kunstleder-Panels zeichnen Erbschatz als Spezialisten für Nähzubehör aus.
Yhteystiedot
Rheinstr. 5, 65385, Rüdesheim am Rhein, Saksa
- 067227100828
- Info@erb-schatz.de
- erb-schatz.de
Super schöne Paneelen
Super schöne Paneelen, Stoffe und Tüdelkram😍
Lieferung super schnell und sehr schön eingepackt.
Sehr zu empfehlen und immer wieder gerne zum Einkaufen.
Traumhaft Stoffe
Traumhaft Stoffe, schneller Versand und ganz tolle Schnittmusteranleitungen auf Youtube ♥
Die Ware kam schnell und hübsch…
Die Ware kam schnell und hübsch verpackt bei mir an. Der Stoff und die Panele sind von sehr guter Qualität.
Gute u ausgefallene Qualität super schnelle Lieferung
Super s
Service ausgefallene Produkte
War wie immer sehr zufrieden und werden…
War wie immer sehr zufrieden und werde auf jeden Fall weiter hin bestellen !
Vielen Dank für die tollen Produkte!
Gewohnt gute Qualität
Wie auch schon in den vorangegangenen Lieferungen alles bestens!
Mir gefällt das außergewöhnliche Muster…
Mir gefällt das außergewöhnliche Muster sowie die Farben.
Das Lederimitat lässt sich gut vernähen.
Super ware und schneller Versand.
Super ware und schneller Versand.
Hab jetzt schon mehrfach bestellt und werde es auch weiterhin.
Habe das Erstemal eingekauft,bin sehr…
Habe das Erstemal eingekauft,bin sehr zufrieden.Schnelle Lieferung und tolle Ware was will man mehr.
Tolle Ware in großer Auswahl
Tolle Ware, schneller Versand, faire Preise, super Service! Hier passt alles!
Sehr schöne Ware und schnelle Lieferungen
Sehr schöne und ausgefallene Ware. Super Qualität und schnelle Lieferungen.
Alles Top - Service und Produkte
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die bestellten Produkte entsprechen der Beschreibung. Sehr angenehm zu verarbeitetende Materialen mit top Qualität. Hier kaufe ich sehr gerne wieder ein.
Mein Lieblingsshop
Super schöne Kunstleder Panele..
Super schöne Kunstleder Panele... Müssen aber erst noch vernäht werden....
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.