Super service, avec une réception des colis rapides. La seule chose dommage est qu'il n' y ait pas de réception des colis en point relais .
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Les prix les plus bas que j'ai trouvé, le colis arrivé dans des délais convenables et en bon état. Les produits sont conformes et j'ai eu la bonne surprise de trouver des échantillons. Très bonne e... Näytä lisää
Aucun problème si ce n'est l'ENOOOORME carton pour contenir une toute petite boite commandée. Il en serait rentré 40 comme elles dedans... Mieux dimensionner le colis par rapport à ce qu'il doit con... Näytä lisää
Très déçu. Commande passée il y a une semaine et je n'aurai pas le produit avant mercredi. Cela fera 10 jours... problème avec la poste...je dois racheter le produit commandé en urgence sur place chez... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Equisanté a vu le jour en Juillet 2010 grâce à l'expérience de deux Pharmaciens qui ont su conjuguer leur savoir-faire professionnel et leur connaissance du CHEVAL et de l'EQUITATION. Ainsi, au-delà d'un référencement des plus grandes gammes de produits de soins et de diététiques, aux meilleurs prix du marché, Equisanté est aussi un Espace de Santé, à même d'assurer un service de conseil avisé et efficace pour tout ce qui concerne le CHEVAL et ses problèmes.
Yhteystiedot
Super service
Super service, avec une réception des colis rapides.
Les prix les plus bas que j'ai trouvé
Très bonne expérience, je recommande.
le délai de livraison un peu long
Très déçu
Très déçu. Commande passée il y a une semaine et je n'aurai pas le produit avant mercredi. Cela fera 10 jours... problème avec la poste...je dois racheter le produit commandé en urgence sur place chez le véto...
trés déçu
produits plus chers qu'a la concurrence
questionnaire arrive avant la marchandise, commandée il y a 14 jours
attends toujours l'appel promis le 13/08,il y a 8 jours
bref déçu
très bien mais livraison un peu longue…
très bien mais livraison un peu longue commandé au mois de juillet livrer deux semaines plus tard
De bon produits
De bon produits, un seul bémol, la livraison très très longue...
Comme d'habitude rapidité
Comme d'habitude rapidité, efficacité.
le colis a mis 2 semaines pour être…
le colis a mis 2 semaines pour être livré
Très bon site de commande
Très bon site de commande. Le produit a mis un peu de temps à arriver, c'est tout.
Commande préparée et expédiée…
Commande préparée et expédiée rapidement.
Produits bien emballés et protégés.
Rien à signaler !
À recommander
Commande et livraison très bien traitées de plus des tarifs très compétitifs par rapport aux autres vendeurs
Top communication et livraison
Top communication et livraison , merci
Délai de livraison extrêmement long (…
Délai de livraison extrêmement long ( 12 jours)
J'aimerais ,au moment de la commande
J'aimerais ,au moment de la commande, avoir une idée de la date de livraison au domicile.
Délais de livraison trop long.
Délais de livraison trop long.
Produits pas en stock mais disponible sur le site. Du coup on les achète mais on ne les reçoit pas! Dommage
Aucun problème sauf la taille du carton !
Mieux dimensionner le colis par rapport à ce qu'il doit contenir rendrait service à la planète !
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.