Saanut 5/5 tähteä

Hervorragender Self-Publishing-Dienstleister Epubli macht was es soll: saubere Druckqualität, vernünftige Formate, kein Bullshit. Wer hier publiziert bekommt ein professionelles Ergebnis. Zuverlässi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hier bekam ich die Möglichkeit, 520 Seiten im Hardcover als Einzelstück zu einem angemessenen Preis in kurzer Zeit drucken zu lassen. Die Abwicklung über die Website ist vorbildlich. Das Ergebnis, i... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Der Prozess des Buch-Druck- bzw. - Veröffentlichungs-Auftrags verläuft im Wesentlichen geradlinig. Es entstehen im Vorfeld keine Kosten. Das Unternehmen beschränkt sich jedoch auf die reine Herstellun... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Gut erklärtes Tool, auch für eine 68-jährige Rentnerin wie mich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich brauchte für privat nur 1 Taschenbuch, (ca. 6.50€), ohne ISBN. Klappte alles 100%ig.

Yrityksen tiedot

1 tähti

On vastannut 97 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Erfolglos

Hatte mich zuerst über eine Berliner Digitaldruckerei gefreut. Zwei Versuche unternommen, dasselbe, andernorts bereits problemlos hergestellte Buch drucken zu lassen. Beide Male nach etwa einem Monat (!) die Mitteilung, dass der Auftrag wegen Dateiverlusts bzw. eines Dateiproblems storniert werde.
Zuvor auf Nachfragen zum Auftragsstand per e-Mail nur eine Standardantwort, telefonisch eine harsche Abfuhr erhalten.
Bei einem deutschen Mitbewerber binnen 24 h die Bestätigung, dass der Auftrag in Druck ist.

Hallo Markus,

es tut uns sehr leid, dass Du gleich zweimal eine Stornierung Deiner Bestellung erleben musstest – das ist natürlich sehr ärgerlich und nicht das Erlebnis, das wir Dir bieten möchten.

Hintergrund ist, dass wir jede eingereichte Druckdatei beim Eingang technisch prüfen und sie in eine druckfertige Datei umwandeln. Dieser Prozess läuft über ein sogenanntes RIP-System (Raster Image Processor). Dabei kann es – je nach Dateiaufbau, Software-Updates oder unterschiedlichen Druckmaschinen – vorkommen, dass ein zuvor erfolgreich gedrucktes PDF in einem neuen Durchlauf nicht mehr vollständig korrekt interpretiert wird. In Deinem Fall betraf das leider die Coverdatei, die unser System nicht fehlerfrei umwandeln konnte. Dies hatten wir Dir auch mitgeteilt und Dir empfohlen, das Cover als .jpg-Datei hochzuladen. Du kannst anschließend eine neue Bestellung aufgeben, die dann erfahrungsgemäß problemlos verarbeitet wird.

Vielen Dank für Dein Verständnis und Dein Feedback – beides hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern.

Saanut 2/5 tähteä

Lieferzeit

Handhabung der Webseite/Infos waren gut! Jedoch warte ich seit über einem Monat auf meinen Buchdruck (mehr als 28 Werktage inzwischen). Man wird auch nicht informiert, wenn sich da irgendwas verzögert, was sehr schade ist, wenn man grob mit der angegebenen Lieferzeit rechnet. Die circa 8-10 Tage Lieferzeit wurden bis heute bei mir auf alle Fälle überhaupt nicht eingehalten. Zum Druck kann ich nichts sagen, da ich immer noch warte. Also für alle die über epubli bestellen wollen, lieber deutlich mehr Wartezeit einplanen.

Hallo,

danke für dein Feedback – es freut uns, dass du mit der Handhabung unserer Webseite zufrieden bist! Es tut uns aber sehr leid, dass du schon so lange auf dein Buch wartest. Das sollte natürlich nicht passieren. In Einzelfällen kann es leider zu Verzögerungen in der Produktion oder beim Versand kommen, aber dass du keine Information dazu erhalten hast, ist wirklich ärgerlich – dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Melde dich gerne direkt bei unserem Support mit deiner Bestellnummer, damit wir den Status deiner Bestellung im Detail prüfen können.

Saanut 1/5 tähteä

Absolut enttäuschend und unseriös!

Absolut enttäuschend und unseriös!

Ich habe mein Buchprojekt bereits vor fast zwei Monaten bezahlt, aber bis heute kein Buch erhalten. Trotz mehrfacher Zusagen von epubli – sogar mit bestätigten Druckterminen – kam weder eine Lieferung noch eine verlässliche Rückmeldung.

Der Kundenservice reagiert kaum oder gar nicht, und jede Anfrage endet ohne konkrete Lösung.
Das Buch war für einen wichtigen Termin vorgesehen, der durch diese Verzögerung komplett geplatzt ist.

Mittlerweile wurde der Verbraucherschutz eingeschaltet, da epubli auf keine meiner Forderungen reagiert hat.
Für mich ist das Verhalten absolut unseriös – Finger weg!

Hallo Tommes,

es tut uns sehr leid zu lesen, dass du dein Buch trotz mehrfacher Zusagen noch immer nicht erhalten hast und dich so im Stich gelassen fühlst. Das ist absolut nicht der Anspruch, den wir bei epubli an unseren Service haben. Wir verstehen deinen Ärger sehr gut – besonders, wenn du das Buch für einen wichtigen Termin gebraucht hast.

Bitte entschuldige die wiederholten Verzögerungen und die unzureichende Kommunikation. Wir möchten das unbedingt klären und sicherstellen, dass du dein Buch erhältst oder eine passende Lösung bekommst. Melde dich bitte noch einmal direkt bei uns unter kontakt@epubli.de
mit deiner Bestellnummer – wir kümmern uns umgehend darum.

Saanut 1/5 tähteä

Toller Laden der Kunden Rechnungen aufzwingen will das nicht gerechtfertigt sind .

Weil ich eine Inkasso Rechnung nicht zahle ! Das nicht gerechtfertigt ist . Ist jetzt ein Mahnverfahren eingeleitet . Epubli👎

Hallo,

wir verstehen, dass das ärgerlich ist, wenn du die Forderung als nicht gerechtfertigt empfindest. Bitte wende dich direkt an uns unter lila-logistik.com mit deiner Rechnungsnummer oder dem Aktenzeichen des Inkassos, damit wir den Fall prüfen und gemeinsam klären können.

Sehr gute Druckqualität

Sehr gute Druckqualität, sehr guter Support. Jedoch fehlt mir ein wenig die Möglichkeit eine Klappbroschüre (Taschenbuch mit Innenseiten) machen zu können. Zum Beispiel für Fantasy Karten. Wenn die Option noch kommt, dann gibt es fünf Sterne voll.

Vom Gedanken zum Buch

Vom Gedanken zum Buch
Dies Jahr habe ich jetzt drei verschiedene Bücher drucken lassen. Die Verwirklichung ist mit der Schritt für Schritt Erklärung wirklich einfach und machbar. Auch wenn eine längere Pause entsteht, weil leider nicht das richtige Foto zur Hand ist, flog ich nicht aus der Maske. Toll. Und das ich auch nur eine kleine Stückzahl bestellen konnte ist mir sehr entgegengekommen. Mein Mut zu schreiben und es auch zu "veröffentlichen" ist gestiegen, denn ein Buch oder eine Broschüre in der Hand zu halten und/oder zu verschenken, ist schon etwas Besonderes.

2. marraskuuta 2025

Ein überzeugendes Angebot für Autorinnen und Autoren

Die Website ist sehr übersichtlich und die Leistungen werden gut beschrieben. Der Druck und die Veröffentlichung haben reibungslos geklappt. Die Qualität des Buches ist sehr gut und die Lieferung kam schneller als angekündigt. Eine gute Möglichkeit für Autoren ihre Bücher ohne Risiko zu veröffentlichen.

1. marraskuuta 2025

Einfach grossartig

Ich finde epubli super da es kostenlos ist und mein Buch ist wirklich wunderschön geworden.Für alle die gerne Bücher schreiben und veröffentlichen möchten absolut perfekt.
Perfekt für den kleinen Geldbeutel geeignet,für alle die als Autor/in am Anfang stehen.

7. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Es ist einfach ein E-Book hochzuladen…

Es ist einfach ein E-Book hochzuladen wenn es denn ohne Fehler ist. Man wird Schritt für Schritt weitergeführt. Es gibt sehr viele Tipps um es richtig zu machen und welche weiteren Programme sinnvoll sind. Richtige Formatierung ist das a und o.

30. lokakuuta 2025

Faires Angebot

Mir gefällt das - besonders hinsichtlich der Urheberrechte keine Selbstverständlichkeit -faire und übersichtliche Angebot zur Veröffentlichung von Büchern.

21. lokakuuta 2025

Olá viva

Olá viva, fazem bem, entre outras, duas coisas: trabalho de impressão tecnicamente competente, custos de envio muito acessíveis29

29. lokakuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Erster Druck gut, zweiter wird besser

Die Zeitangaben für Druck und Lieferung hauen hin, sicherheitshalber sollte man ein paar Tage als Puffer einplanen.
Man sollte auf Tipps/Hinweise bezogen auf Bildauflösung und "Transparenz" achten, wenn man wirklich beste Ergebnisse möchte.
Ansonsten hat man gute Tutorials und Antwortseiten auf eigentlich jede Frage, wird durch die Gestaltung geführt und kann am Ende eigentlich Abweichungen von der eigenen Vorstellung nur eigenen Versäumnissen zuschreiben.

Wichtig ist die richtige Papierauswahl, wenn man mit Bildern arbeitet. Das sollte dicker sein, damit es nicht durchscheint.

Auch die Maße der Kanten sollte man beachten, damit nichts weggeschnitten wird durch die Bindung.

29. lokakuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin