Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Hervorragender Self-Publishing-Dienstleister Epubli macht was es soll: saubere Druckqualität, vernünftige Formate, kein Bullshit. Wer hier publiziert bekommt ein professionelles Ergebnis. Zuverlässi... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Gut erklärtes Tool, auch für eine 68-jährige Rentnerin wie mich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich brauchte für privat nur 1 Taschenbuch, (ca. 6.50€), ohne ISBN. Klappte alles 100%ig.

Yrityksen tiedot

On vastannut 97 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Hervorragender Self-Publishing-Dienstleister

Hervorragender Self-Publishing-Dienstleister
Epubli macht was es soll: saubere Druckqualität, vernünftige Formate, kein Bullshit. Wer hier publiziert bekommt ein professionelles Ergebnis. Zuverlässig, ehrlich, ohne Schnickschnack. Klare Empfehlung für alle, die ihr Buch selbst in die Hand nehmen wollen.

4. huhtikuuta 2026

Alles Bestens!

Man wird in kleinen Schritten durch den Prozess geleitet, kann auch immer den Support in Anspruch nehmen. Bei meinem zweiten Buch ging alles ganz leicht. Gute Qualität. Schnellen Bearbeitung.

24. huhtikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Einfacher Weg zur eigenen Buch-Veröffentlichung

Der Prozess des Buch-Druck- bzw. - Veröffentlichungs-Auftrags verläuft im Wesentlichen geradlinig. Es entstehen im Vorfeld keine Kosten. Das Unternehmen beschränkt sich jedoch auf die reine Herstellung, Unterstützung im Marketing wird nur rudimentär geleistet.

22. huhtikuuta 2026

520 Seiten als Einzelstück , schnell, gut, günstig

Hier bekam ich die Möglichkeit, 520 Seiten im Hardcover als Einzelstück zu einem angemessenen Preis in kurzer Zeit drucken zu lassen. Die Abwicklung über die Website ist vorbildlich. Das Ergebnis, inkl. des selbs gestaltetem Covers ist gut.
Vermisst habe ich die Option, einen Einband mit Klappentext auszuwählen.

21. huhtikuuta 2026

Rundum Sorglos Paket zu Top Konditionen

Informatives und hilfreiches Webangebot mit fairer und transparenter Preisgestaltung. Vielseitige Unterstützung für angehende Autoren. Lieferzeit und Qualität der Druckerzeugnisse sind sehr gut. Ein Rundum Sorglos Paket ohne Abofalle. Es hält, was es verspricht!

4. huhtikuuta 2026

Gut erklärtes Tool

13. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Sehr schlechte Druckqualität

Sehr schlechte Druckqualität, Seiten flattern bereits beim ersten Mal durchblättern raus, Druckqualität verschwommen, Buchstaben dadurch am Rand nicht deutlich. Service und Verständlichkeit zur Veröffentlichung eines Buches sehr undurchsichtig. Absolut nicht zu empfehlen.

12. huhtikuuta 2026
epubli-logo

Vastaus yritykseltä epubli

Hallo Elena,

es tut uns leid zu hören, dass du mit der Druckqualität und dem Ablauf der Veröffentlichung so unzufrieden bist – das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch.

Damit wir den geschilderten Mangel genauer prüfen und eine Lösung für dich finden können, wende dich bitte direkt an unseren Support und sende uns aussagekräftige Fotos der betroffenen Exemplare (z. B. von den gelösten Seiten und der Druckqualität). So können wir den Fall schnellstmöglich nachvollziehen und entsprechend reagieren.

Wir möchten dein Anliegen gerne klären und eine zufriedenstellende Lösung finden.

Herzliche Grüße aus Berlin,
dein epubli Team

My first

Ich hatte hier einen gute Führung bei der Veröffentlichung meines erstem Buches

30. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin