Hervorragender Self-Publishing-Dienstleister Epubli macht was es soll: saubere Druckqualität, vernünftige Formate, kein Bullshit. Wer hier publiziert bekommt ein professionelles Ergebnis. Zuverlässi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Hier bekam ich die Möglichkeit, 520 Seiten im Hardcover als Einzelstück zu einem angemessenen Preis in kurzer Zeit drucken zu lassen. Die Abwicklung über die Website ist vorbildlich. Das Ergebnis, i... Näytä lisää
Der Prozess des Buch-Druck- bzw. - Veröffentlichungs-Auftrags verläuft im Wesentlichen geradlinig. Es entstehen im Vorfeld keine Kosten. Das Unternehmen beschränkt sich jedoch auf die reine Herstellun... Näytä lisää
Gut erklärtes Tool, auch für eine 68-jährige Rentnerin wie mich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich brauchte für privat nur 1 Taschenbuch, (ca. 6.50€), ohne ISBN. Klappte alles 100%ig.
On vastannut 97 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Meine Erfahrung mit epubli war durchweg…
Meine Erfahrung mit epubli war durchweg positiv. Ich hatte am Anfang großen Respekt davor, mein eigenes Buch zu veröffentlichen, aber der gesamte Ablauf wurde so einfach erklärt, dass ich mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt habe. Vom Hochladen der Datei bis zum fertigen Buch war alles logisch aufgebaut und leicht umzusetzen. Besonders begeistert hat mich die Qualität des Drucks – das Buch sieht hochwertig aus und fühlt sich auch so an. Ich hätte nicht gedacht, dass alles so reibungslos funktioniert. Deshalb habe ich epubli völlig verdient mit 10 von 10 bewertet. Meine Erfahrung mit epubli war durchweg positiv. Ich hatte am Anfang großen Respekt davor, mein eigenes Buch zu veröffentlichen, aber der gesamte Ablauf wurde so einfach erklärt, dass ich mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt habe. Vom Hochladen der Datei bis zum fertigen Buch war alles logisch aufgebaut und leicht umzusetzen. Besonders begeistert hat mich die Qualität des Drucks – das Buch sieht hochwertig aus und fühlt sich auch so an. Ich hätte nicht gedacht, dass alles so reibungslos funktioniert. Deshalb habe ich epubli völlig verdient mit 10 von 10 bewertet.
Einfach genial
Einfache Handhabung, 1 Stk. Auflage möglich, tolle Preis-Leistung!!!
Klare und einfache Erklärungen…
Klare und einfache Erklärungen ermöglichen einen sicheren Umgang mit dem Hochladen des Buchskripts.
Sehr gute Website, exzellenter Service!
Das Anlegen von Buchprojekten und die Eröffentlichung werden sehr leicht gemacht.
Automatisch werden eingehende Dokumente (PDF, ePub) überprüft. Die Vorschaufunktionen beruhigen außerdem.
Die Konditionen (keine Grundgebühr) ermöglichen es auch Hobbyautoren ohne starke Auflage, sich durch Veröffentlichungen Träume zu erfüllen und mit ihren Aufgaben zu wachsen.
Bei Fragen ist der Service sehr schnell zur Stelle und antwortet hochprofessionell!
Preis- Leistungsverhältnis ist gut
Ging sehr schnell, gute Qualität und sieht gut aus.
Danke!
Die Qualität ist sehr gut
Die Qualität ist sehr gut. Das Handling ist einfach. Der Preis ist angemessen.
wirklich schlechte Erfahrung
meine erste Bestellung von nur 1 Buch wurde einfach vergessen und liegen gelassen, als ich dann nachfragte wurde es doch noch in Druck gegeben. Die 2te Bestellung von dann 20 Stück wurde einfach storniert und der Satus auf meiner Bestellung wurde auf "Bereits verschickt" angegeben. Als ich hier dann wieder nachfragte da die Bücher nicht angekommen sind, wurde mir mitgeteilt dass ein Fehler aufgetreten ist und die Bestellung storniert wurde. Der bezahlte Betrag kann aber erst in 3 Wochen zurücküberwiesen werden.

Vastaus yritykseltä epubli
Unterirdischer Support und schlechter, fehlerhafter Druck
Ich habe dort mein erstes Buch als Druck veröffentlicht und mehr als schlechte Erfahrungen gemacht.
Durch das automatische Upload-Programm kam es zu einem Fehler, bei dem das Cover komplett verrutscht ist, was den Druck ruiniert hat.
Generell ist der Preis für ein eigenes Exemplar unverschämt teuer (~15€), dafür, dass die Qualität unfassbar miserabel ist.
Die Farben stimmen nicht, die Details sind unscharf, der Schnitt unsauber - einfach nur furchtbar.
Auf die Bitte, mir das Geld zu erstatten - es geht um 30€ -, folgen nun seit Tagen schon Antworten vom Support, die wirklich eine Frechheit sind.
Es gleicht vielmehr einem Mittelfinger in meine Richtung.
Es wird mit noch so jedem Schwachsinn dagegen argumentiert, um mir mit Gewalt die Schuld zuschreiben zu können.
Von Antworten, die mir quasi unterstellen wollen, dass ich einfach zu dumm bin, das Bearbeitungsprogramm zu verstehen bis hin zu welchen, die mich wie ein Lügner wirken lassen.
Ich würde niemals ein Exemplar bestellen oder das Buch veröffentlichen, wenn in der Vorschau und Übersicht irgendetwas nicht korrekt wäre.
Das Cover war bei der Vorschau mittig und alles hat gepasst, aber das Ergebnis war um mindestens +5-6mm verrutscht, nicht nur um etwa +/-2mm, wie es als Maximalwert von euch angegeben wird.
Davor hab ich immerhin schon ein Exemplar bestellt, bei dem alles gepasst hat.
Ich habe das Buch jetzt komplett löschen müssen und es wieder neu veröffentlicht.
Das Cover war bei der Vorschau mittig und alles hat gepasst, und jetzt ist es angeblich abermals falsch hochgeladen worden.
Im Ernst: Kümmert euch lieber um solche Probleme und gebt mir das Geld zurück, anstatt mit allen Mitteln mir die Schuld dafür geben zu wollen.
Ihr stellt euch an, als würde ich Millionen von euch zurückfordern.

Vastaus yritykseltä epubli
Super Unternehmen
Super Unternehmen, reaktiv, hilft bei Fragen oder leitet weiter an Professionnelle, die helfen können. Die Website ist transparent und einfach zu bedienen. Etwas teurer, ja, aber deswegen gute Qualität und ohne Risiko
Die seite ist ganz einfach und…
Die seite ist ganz einfach und selbsterklärend
Alles hat super funktioniert
Ich empfinde Sie als ein ehrliches, hilfsbereites Unternehmen mit dem Herz am richtigen Fleck.
Und man bekommt auch viele Tipps.
Einfach, ehrlich, günstig
Habe mich für meinen Debütroman schlussendlich für epubli entschieden und war gut so!
Einfache Software, nützliche Tipps und white papers, prompte Rückmeldung support und schneller Druck/Lieferung. 10 Tage ab Bestellung hielt ich freudig meine ersten 10 Leseexemplare in Händen! Danke!!! Empfehlenswert!
Thomas Deval
Die völlige Gestaltungsfreiheit und die…
Die völlige Gestaltungsfreiheit und die unkomplizierte Führung durch den Herstellungsprozess, sowie die begleiteten Vorbereitungen durch "White Paper" und Formatierungshilfe machen es einem leicht, das Buch druckreif anzulegen. Aufgeregt ist man trotzdem, aber für Fehler hat man kaum eine Chance - gleich zu Beginn wird die PDF geprüft, was bedeutet, man muss nicht mittendrin feststellen, dass man sein Dokument noch überarbeiten muss.
Anfänger freundlich
es ist alles sehr einfach und verständlich beschrieben.
ob nuch erstellen oder veröffentlichen alles geht ziemlich einfach dank der Seite und es stehen auch viele Optionen zu Auswahl ob Hardcover, Soft verschiedene Größen einfach alles.
Seit vielen Jahren dabei.
Auch im fortgeschrittenen Alter kommt man mit einem Buchprojekt gut zurecht. Fragen werden schnell beantwortet. Ich bin begeistert von epubli und kann den Verlag nur empfehlen.
Ich habe bisher 4 Bücher mit epubli…
Ich habe bisher 4 Bücher mit epubli gedruckt. Die Qualität der Ausführung und der moderate Preis haben mich überzeugt.
Schön, solange es funktioniert ...
Ich habe mir private Fotobücher über epubli ausdrucken lassen. Das hat eine Weile auch gut funktioniert; die Bücher kamen schnell und in sehr guter Qualität.
Wenn es aber mal nicht funktionieren sollte, bekommt man wenig bis gar keine Unterstützung. Ein Buch war laut Status ewig in Produktion. Erst als ich nach zwei Monaten nachgefragt habe, sagte man mir, dass mit der PDF-Datei etwas fehlerhaft sei und man das Buch nicht drucken könne - obwohl im Projekt noch alles bestens war. Ich habe dann alle Tipps befolgt und in mehreren Versuchen den Auftrag erneut eingereicht. Nie hat es funktioniert und jedes Mal musste erst ich nach langer Wartezeit nachfragen, bevor etwas geschah. Auf mich zugekommen, um mir mitzuteilen, dass der Auftrag storniert werden muss, ist niemand.
Individuelles Feedback gibt es auch auf Nachfrage nicht - nur die Standardtexte. Wenn man das alles befolgt hat und es immer noch nicht funktioniert, hat man Pech. Man bekommt noch nicht mal ehrlich gesagt, dass man sich um den Fall nicht individuell kümmern und eine kurze Ansage über die Gründe des Scheitern geben möchte oder kann. Stattdessen bekomme ich auch auf die Bitte, mir nicht noch mal die gleichen Standardtexte zu senden, die gleichen Standardtexte gesendet. Das ist keine schöne Art zu kommunizieren.
Absolute Empfehlung
Absolute Empfehlung! Abwicklung, Gestaltungsmöglichkeiten, Kundenbegleitung und Preis sind konkurrenzlos !
Ich habe schon mehrfach sehr zufriedenstellende Erfahrungen mit diesem Verlag gemacht
Das Projekt wurde immer gespeichert und…
Das Projekt wurde immer gespeichert und der Herstellungsprozess eines Buches ist sehr einfach und toll
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.