Acabo de comprarles el plus y la verdad todo perfecto, Soy un cliente bastante habitual de Epicodes. les compro plus y juegos de play 5 desde hace 3 meses y ningun problema, muy buen servicio, confia... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Es muy fácil de descargar los juegos 100% confiable yo compré el god of war 3 rematered y el the las of us par1 y el red dead y no tuve problemas y te atienden super rápido
Yritys on vastannut
Ya voy comprando cómo 4 veces de lo que va en el año, son súper seguro, rápidos(no tardan más de 15 minutos en responder) y si tenés algún problema te responden rapidísimo. Haci que si tenés pensado c... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Una experiencia exelente no tardan nada te dan las cuentas y la atención del cliente 10/10 aparte tienen humor no son amargados eso es un extra jajajaja
Yritys on vastannut
🎮 ¡Bienvenido a Epicodes! En Epicodes nos dedicamos a ayudarte a conseguir tus juegos favoritos para PlayStation 4 y PlayStation 5 de forma rápida, segura y al mejor precio. 💜 Vendemos juegos digitales originales, membresías PlayStation Plus y las preventas de los lanzamientos más esperados. Todas las semanas sumamos nuevas ofertas para que siempre encuentres una buena oportunidad para ampliar tu biblioteca. ⚡ Sabemos que cuando comprás un juego, querés empezar a jugar cuanto antes. Por eso ofrecemos entrega digital rápida, garantía en todos nuestros productos y un equipo dispuesto a ayudarte antes, durante y después de la compra. 🤝 Lo que más nos enorgullece es la comunidad que construimos durante estos años. Miles de jugadores ya confiaron en Epicodes, compartieron sus experiencias y nos siguen eligiendo cada vez que buscan un nuevo juego para su Play. 🎯 Nuestro objetivo es simple: que comprar videojuegos digitales sea una experiencia fácil, transparente y sin preocupaciones. ¡Gracias por confiar en Epicodes y ser parte de esta comunidad! 🎮🚀
F. Ballester 2841, 1650, San Andrés, Argentiina
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Buena atención,el proceso es claro, hay garantía y premio, buenisimo
Excelente servicio muy recomendable
10/10 y muy god cumple con lo que es recomendadosimo
100% confiables y buenos precios
Buena atencion.juego comprado e entregado al momento supieron reolverme un problema la verdad si prometen lo que publican 🫶
Muy buena atencion y muy buenos precios
100% confiables, servicio muy profesional y responden al acto, por ser mi primera vez me ayudó muchísimo el paso a paso que tienen. Precios y descuentos 10/10.
Excelente servicio y confiable, muy buena comunicación y amabilidad. Y los precios Excelentes
En menos de 5 minutos, ya tenía el mail con las instrucciones para descargar, tercera vez que adquiero por esta página.
Compre juegos en otras tiendas y la verdad que en esta me sentí seguro desde que vi su página. La atención personalizada 10 puntos y responden enseguida, se ganaron un cliente fijo! 10/10
Hice mi primer compra rápido y sin problemas. Súper recomendado!!!
perfecto todo, la atención y la velocidad...
a los 40min ya estaba viciando, muy cracks chicos👏
Prefiero comprar mil veces en epicodes, no solo por el hecho de que sus precios son demasiados bajos sino que porque al momento de volver a pedir el código de seguridad te lo pasan sin andar preguntandote porque querés otro código, como lo hacen en fluogames y tenés que andar dándole un motivo, prefiero y recomiendo mil veces epicodes...🫨
Son un equipo serio y responsable, les he comprado cualquier cantidad de juegos y cuento con excelente atención y servicio...! Gracias...!
Excelente atención y los juegos al momento
Muy buen servicio, buena atención al cliente y todo muy simple y claro, la verdad recomendable
Exelente servicio la verdad precios muy accesibles muy buena atencion sigan asi chico haciendo feliz a muchos
Buenísimo muy buena atención,paciencia de todo es un 10 de 10 cien por ciento recomendado.