La mejor atención la tienen los muchachos de Jg juegos digitales, toda su disponibilidad y confianza, siempre trabajan con velocidad y mucha eficacia. 10 puntos para ellos
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ya le compre un juego, y ahora un mes de PlayStation plus deluxe. La experiencia en ambas veces fueron excelentes y Jorge muy amable y paciente al momento de explicar. La entrega del juego o en este c... Näytä lisää
La verdad, una amabilidad y tranquilidad sensacional!! Mi primera compra de un juego digital y tuvo la paciencia interminable de explicarme Miles de veces!!! Un capo total!!! Muchas gracias!!!
Compra exitosa, muy amable y muy bien explicado todo. Compré la preventa de GTA VI y ya tengo la cuenta en mí consola, 100% recomendable!!!
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
JG Juegos Digitales es una tienda online especializada en la comercialización de videojuegos en formato digital , con una presencia consolidada en el mercado de Argentina. Su catálogo se centra principalmente en títulos para las consolas Playstation 3 PlayStation 4 y PlayStation 5 y Membresias Plus, ofreciendo una alternativa ágil a las copias físicas tradicionales.
Yhteystiedot
Argentiina
- jgjuegosdigitales.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Excente la calidad de juegos muy buenos…
Excente la calidad de juegos muy buenos y buenas atención
Siempre les compro y nunca tuve…
Siempre les compro y nunca tuve problemas. Son los mejores!
Una muy buena empresa responsable y…
Una muy buena empresa responsable y seria, siempre le compro y ni un problema,me ayudo en todo momento con la instalación de los juegos guiándome paso a paso, y los juegos a muy buen precio,muy recomendable !!!!!!!
Todo perfecto! excelente atención siempre! super recomendable
Resolvedores
La verdad, le encontraron solución a un problema que no les correspondía, en primera instancia le quiero agradecer a todos por el tiempo y la paciencia que tuvieron para resolver el tema, desde ya muchísimas gracias, súper recomendable y excelente atención, no se quedan con los brazos cruzados, les envío mis felicitaciones.
Muy buena atención y explicación de…
Muy buena atención y explicación de como seguir los pasos
Compra exitosa
La mejor atención la tienen los…
Muchas gracias por la atención y la…
Muchas gracias por la atención y la excelente calidad humana. Impecable como siempre. Super recomendable la compra de juegos. El soporte técnico es impecable
Muy buena atención
Muy buena atención, me explicaron paso a paso todo lo que tenia que hacer y todo perfecto, el juego se descarga y funciona de 10. Gracias y recomiendo comprar.
Es lo mejor en juego digitales..siempre…
Es lo mejor en juego digitales..siempre está para solucionar el problema,pasen los meses que pasen..está!!!
Excelente atención
Excelente atención, se lo recomiendo 🙌🏾💪🏾
No le pongo mas estrellas porque no se…
No le pongo mas estrellas porque no se puede, confiable, rapidísimo, buen precio y nunca tuve problemas con ellos, recomendadisimo
Son los mejores
Son los mejores, siempre disponible para cualquier consulta y ayudar sin necesidad de sacar turno ni pagar por adelantado muy recomendable y de confianza
Muy buena atención
Muy buena atención, rápido y soluciona cualquier inconveniente de manera inmediata.
Muy buena la atención ,me solucionaron…
Muy buena la atención ,me solucionaron el problema muy rápido muchas gracias como siempre súper recomendable!!!
Exelebte predisposicion y comfiable
Exelente predisposicion y comfiable
Atención personalizada
Atención personalizada
Respuesta rápida
Exelente producto
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.