Enyo Fightwear Arvostelua 46

TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

La brassiere est top je l'ai mise pour l'hyrox de Paris et effectivement aucune marque de transpiration. Bon maintien. J'ai mis le legging pour l'entraînement idem pas de marque de transpiration par... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Un délai annoncé de 4 à 5 jours ouvrés. ne vous faite pas avoir. Plus d'une dizaine de jours que j'attends, un support qui annonce un délai supplémentaire de 10 à 15 Jours sans donner de date exact.... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

J'ai acheté l'ensemble Kayla noir il y a un mois pour le running et la salle. Le délai de livraison est un peu plus long que prévu car la commande vient de loin, c'est peut-être un point à amélio... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Urheiluvaateliike

Yrityksen kirjoittama

La marque de sport numéro 1 pour les femmes. Créée pour celles qui transforment la douleur en force.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 90 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Décevant

J'avais commandé un rashguard léopard, le short qui va avec, un t-shirt et j'ai reçu les bandages léopard en cadeau, on commence avec un delai de livraison un peu plus long que 5 jours ouvrables, mais ça je comprends, c'est pas entièrement de leur ressort. Malheureusement je vais garder que le t-shirt et les bandages car pour le reste ça taille trop petit malgré avoir pris XL. Autre problème, la qualité: des produits provenant de Chine( surtout décevant lorsqu'ils promettent de la qualité sur leur site) et devoir payer assez cher pour ça ( 60€ le rashguard etc), évidemment aussi l'odeur de pétrole qui accompagne les produits quand on ouvre les paquets. J'espère pouvoir retourner les articles et être remboursée assez vite. Je finirais aussi sur le bandage, fais le taff mais vous attendez pas a avoir la qualité des autres marques de bandages classiques.

9. kesäkuuta 2026

J'ai commandé la tenue Kayla

J'ai commandé la tenue Kayla, et elle est parfaite, vraiment !! Au top pour l'entraînement, que ce soit prépa physique ou sport de combat, elle n'a pas bougé, c'est comme une seconde peau mais non transparente, c'est vraiment top 👍🏻 Avec un délai de livraison plus que raisonnable, je recommande les yeux fermés 🔥

1. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite de ma commande

Très satisfaite de ma commande, legging et t-shirt de très bonne qualité bien opaque et fait une très jolie silhouette, je suis très à l'aise pour faire mes séances :)

28. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Enyo Fightwear

Hello Audrey, merci pour ton message ! Trop contente que ça te plaise, on va continuer de te proposer des tenues toujours + quali 💪

Déçue

Déçue
la brassière est pas mal mais le legging pas du tout il a un élastique très mal conçu qui vient serrer le ventre et il ne donne pas une jolie shape
Je pensais le mettre pour un hyrox mais je vais renoncer car le legging compressé trop le ventre c’est désagréable

26. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Enyo Fightwear

Hello Manouk, merci pour ton message ! On est désolée que tu ne sois pas satisfaite du legging 😔 C'est important pour nous d'avoir ce genre de retour pour continuer d'améliorer nos produits ! D'ailleurs nous sommes actuellement déjà en train de travailler sur une V2, on espère que ça vous plaira 💪

Ensemble enyo

Enyo a conçu un ensemble qui tient pour mes hyrox. La matière est très agréable. Les couleurs donnent du peps à la tenue
La com est top !!
Vivement les nouveaux drops ;)

24. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Enyo Fightwear

Hello Lilou, merci pour ton message ! On a hâte de te voir porter les prochaines collections, toujours un plaisir d'accomapgner des sportives comme toi 😍

Parfait pour l'Hyrox !

J’ai fait un HYROX le mois dernier et j’hésitais à en commander un. Le support client a su me guider dans mon choix.
Rien à voir avec ce que j’utilisais avant, il n’a pas bougé d’un poil durant l’effort.

23. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Enyo Fightwear

Hello, merci pour ton retour ! Trop contente que notre tenue Kayla ait pu t'accompagner pendant ton hyrox, on est fières d'avoir pu contributer à cette réussite 💪

Saanut 4/5 tähteä

J'ai acheté l'ensemble Kayla noir il y a un mois pour le running et la salle.
Le délai de livraison est un peu plus long que prévu car la commande vient de loin, c'est peut-être un point à améliorer.
Niveau qualité, j'ai l'impression que le logo ne résistera pas longtemps aux lavages. A voir dans le temps.
En revanche, j'adore la brassière. Le dos est très beau et le maintient est top.
Le legging est léger, effet seconde peau. Aucune transparence et anti camel-toe.
Il glisse un peu mais moins que d'autres marques que je porte habituellement.

20. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Enyo Fightwear

Hello Emilie, merci pour ton message ! En effet, le délai de livraison est un point que nous souhaitons améliorer dans les prochaines semaines/mois : promis, ça va bientôt changer 💪 Trop contente que tu kiffes ton ensemble !

Good product quality

Good product quality! Delivery is a bit long but good brand.

10. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Enyo Fightwear

Hi Amélie, thank you for your positive feedback ! We are proud to count you among the lionesses 🐆

Saanut 1/5 tähteä

A chaque commande une déception…

A chaque commande une déception supplémentaire donc j'arrête de commander. Dernière commande passée pour la nouvelle brassière rose, délai de livraison pas respecté comme a chaque fois malheureusement et en plus j'ai reçu une paire de chaussettes à la place de la brassière. Une perte de temps et d'argent.

12. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Enyo Fightwear

Hello Meg, merci d'avoir partagé ton avis. On est sincèrement désolée pour l'erreur de commande, ainsi que le délai de livraison : ce n'est pas normal 😞 Ta brassière est en route et ne devrait plus tarder à arriver ! Merci pour ta confiance 🩷

Saanut 1/5 tähteä

Envoi d'un legging déchiré au bout d'une heure

Envoi d'un legging qui s'est totalement déchiré au bout d'une heure de cross training.
Service client inexistant. Je souhaitais un remboursement ou à la limite un renvoi car ce n'est pas normal d'avoir un produit d'une aussi médiocre qualité.
Ils ne répondent pas aux mails et tournent en boucle en réponse automatique sur Messenger et insta.
Très déçue. Grosse arnaque.

4. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Enyo Fightwear

Hello, on est sincèrement désolée pour cette mauvaise expérience, ce n'est pas ce qu'on veut offrir à nos lionnes 😞 Malheureusement, certains leggings de la première collection (Kayla - Noir) étaient défectueux mais nous avons réglé le problème avec le fabricant et ça ne se reproduira pas. J'ai déjà procédé au remboursement, on espère faire mieux la prochaine fois 🖤

Saanut 4/5 tähteä

Matière top mais le legging glisse

J'ai mis le legging pour l'entraînement idem pas de marque de transpiration par contre il glisse un peu j'ai du le réajuster à plusieurs reprises.
Sinon matière super agréable et rouge cerise trop beau !

24. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Enyo Fightwear

Hello Marie, merci pour ton retour, c'est super important pour nous d'avoir ce genre de commentaire pour nous améliorer en continu 💪 On prend note pour le legging et on espère quand même que l'ensemble Kayla t'a donné la force nécessaire pour l'hyrox de Paris 😉

Très mauvaise qualité

J’ai commandé un legging HYROX ainsi qu’un tee‑shirt floqué il y a environ un mois.
Or, je constate déjà plusieurs problèmes de qualité :
– le plastique au niveau de la taille, censé maintenir le legging durant la séance, commence déjà à se décoller ;
– le tissu s’est affiné au niveau des genoux ;
– concernant le tee‑shirt, le flocage est déjà en train de partir en lambeaux.
Au regard du prix, je m’attendais à une bien meilleure qualité. À titre de comparaison, je possède un legging AYBL depuis plus de 4 ans qui n’a jamais bougé, alors que celui‑ci est déjà très abîmé après seulement un mois d’utilisation.
Très déçue de la qualité — à éviter.

7. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Enyo Fightwear

Hello Emma, je suis désolée de lire que la qualité n'était pas au rdv, ce n'est pas ce qu'on veut offir à nos lionnes 😞 En revanche on prend bien note pour améliorer nos produits, ce n'est pas normal. Et en attendant, il n'est pas trop tard pour demander un remboursement des vêtements auprès du service client 🙏 Merci à toi !

Rien à dire, au top

J'adore cette marque ! Les vêtements sont hyper quali, le SAV super réactif et la livraison dans les temps: je recommande ++

6. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Enyo Fightwear

Hello Val, merci beaucoup pour ton message, ça nous motive à vous proposer toujours mieux ! On espère te revoir très vite parmi les lionnes 😉

Saanut 5/5 tähteä

J’ai fais ma 1ere commande chez enyo…

J’ai fais ma 1ere commande chez enyo pour tester avant mon 1er hyrox.
Je valide à 100% la tenu, pas une fois j’ai du remettre mon legging en place il a tenu tout le long sans pour autant me serrer à la ceinture.
la livraison a été plus longue que prévu ms un petit cadeau s’était glissé dans mon colis pour s’excuser de l’attente.
Très satisfaite
j’attends avec impatience la sortie de cycliste pour cet été

17. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Enyo Fightwear

Hello Delphine, merci beaucoup pour ce super retour : on est trop contentes de t'avoir accompagnée dans ton 1er hyrox 😍 Et pour la suite, tu ne vas pas être déçue, on prévoit d'autres bangers #hyrox #surprise !!

Saanut 3/5 tähteä

Des progrès à faire

Plutôt déçue de ma commande initiale le 9 février, reçue avec un peu de retard mais bon c’est pas grave. Il devait y avoir dans le colis un bandeau offert pour l’achat d’un ensemble (bas + haut) il n’y était pas … Le t-shirt trop petit je demande un retour qu’on me demande de payer alors qu’il était noté sur le site que les frais de retours étaient offerts … je leur fais remarquer, ils rectifient en m’envoyant un bon de retour. Accumulation de déceptions … Je renvoi le colis, aucune nouvelle du traitement de l’échange du t-shirt, j’envoie un mail, deux mails … Ah réponse le 11 mars que mon article a bien été renvoyé et qu’il devrait arriver prochainement !! Au bout de 10 jours encore toujours pas de colis … et puis le 26 mars on m’envoi un mail pour me dire qu’ils ne peuvent pas procéder à l’échange (rupture de stock) et s’ils vont procéder au remboursement du t-shirt. Je ne souhaitais pas un remboursement mais un échange mais si il fallait attendre un peu plus (je n’étais plus à ça près !!) mais ça ne m’a pas été proposé.

23 avril : La fondatrice de la marque après avoir pris connaissance de mon avis, m’a contacté pour m’offrir une tenue complète de mon choix. Offre que j’ai acceptée, j’apprécie ce geste de sa part 🙏
Reste des points à améliorer :
- les délais de livraison non respectés (les produits arrivent de Chine)
- difficile de trouver la taille qui convient bien, j’ai pris une brassière, la première était vraiment très petite, j’ai procédé à un échange pour 2 tailles au dessus mais celle-ci est un peu trop grande, tant pis je l’ai gardé car il fallait encore refaire un échange et repayer encore les frais de renvoi du colis.
* Le service client en revanche, c’est amélioré avec Valentine

26. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Enyo Fightwear

Hello Gaëlle, on est sincèrement désolées qu'il y ait eu un aussi gros loupé avec ta commande 😞 On comprend ta déception et ce n'est pas l'expérience qu'on veut offrir à notre communauté... Des mesures ont été prises pour améliorer l'efficacité du service client et vous trouver des solutions rapides et adaptées. C'est une leçon pour nous et on peut garantir que ça ne se reproduira pas. J'ai personnellement pris les choses en main et espère avoir réussi à rattraper un peu cette mauvaise expérience.

Deception

Franchement... une catastrophe! J'ai commandé en colissimo donc 5 jours le 25 mars. Nous sommes le 8 avril et toujours rien...
Le tracking est un tour du monde! Payer ce prix là pour un truc qui vient de Chine serieusement? je me suis même dit que c'était une arnaque ce truc.
J'ai commandé pour recevoir un ensemble à tester pour un hyrox mais pas reçu en temps et heure du coup. Et ce nest pas un décalage de 2 jours! Je sais déjà que même si le produit arrive un jour et qu'il me va... je ne recommanderai pas!
Je resterai sur ma marque de Gym pref qui respecte les indications du site! Ça m'apprendra à vouloir tester des nouveaux produits.

8. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Enyo Fightwear

Hello Mélanie, je suis désolée que tu aies dû attendre aussi longtemps ton colis et que tu n'aies pas pu recevoir à temps ta tenue pour ton hyrox 😔 Ce n'est pas l'expérience qu'on veut offrir à nos lionnes... Malheureusement le service de livraison ne dépend pas de nous mais nous allons faire en sorte de continuer d'améliorer les process pour accélérer la réception de la commande. Merci d'avoir pris le temps de partager ton expérience, c'est important pour proposer mieux 🙏

Bon produit

De très bon produits reçu avec du retard mais j’ai pu recevoir des messages pour me prévenir du rallongement d’envoi. Ce qui est très rare. Un bon suivi.
Un retour de produit, simple et le remboursement a été fait rapidement

23. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Enyo Fightwear

Hello Emilie, merci pour ton message ! Ca nous donne envie de faire toujours mieux et de continuer de vous proposer la meilleure expérience possible 🖤

Sans plus...

J'ai commandé le leeging car j'ai vu de la pub sur les réseaux sociaux et je suis vraiment déçu.
Déjà plus d'un mois pour la réception de mon colis et franchement le résultat est pas ouf.
Le plastique qui permet que ton leeging ne glisse pas est désagréable sur la peau et je trouve pas très bien tailler.
Désolé mais je ne conseille pas

30. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Enyo Fightwear

Hello Cindy, on est désolée que tu sois déçue du legging. On prend note pour la bande adhésive et on réfléchit déjà à la façon dont nous allons améliorer le legging ! C'est important de vous offrir la meilleure qualité possible, pour répondre à vos besoins et que vous vous sentiez à l'aise pendant vos entrainements 💪

Expérience mitigée

Bien que ma première expérience ait été assez décevante (délais de livraison et qualité), la marque a su reconnaitre ses erreurs et fait un beau geste commercial, la livraison était plus rapide et le nouvel article semble de meilleure qualité.

19. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Enyo Fightwear

Hello Candice, merci de partager ton expérience ! Ca nous arrive de faire des erreurs mais notre objectif reste de vous proposer la meilleure qualité de service et de produit possible ; n'hésite pas à revenir vers nous si tu as besoin d'aide ou simplement de conseils 😊

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin