service simple et intuitif, pas de problème à soulever jusqu'à maintenant on pourrait simplement regretter que 160 caractères ne soient un peu juste pour les SMS simples, ce qui vaut une étoile en m... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'utilise Envoyer SMS Pro depuis plusieurs années et je trouve que c'est très pratique pour envoyer des messages groupés.
Envoi des SMS très rapide. Par contre, service client peu accessible et pas aidant lorsque je les ai contactés pour des explications suite à un mail que je n'ai jamais compris. Ils m'ont expédiée vite... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai un seul problème, mais réel : à quoi correspondent les mentions "non délivré" et "en attente chez l'opérateur" qui apparaissent dans les historiques de mes messages et qui concernent environ... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
168 rue de la rotonde, 42153, Riorges, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Intégré sans problème dans une appli RH maison développée en Windev
Très efficace.
Parfait, doc claire, utilisation très simple de l'API.
service pratique et sms à prix compétitif
Interface très intuitive, facile d’envoyer des infos avec le nom de l’entreprise, service client très pro ! Je recommande
Simple d'utilisation et équipe au top.
Je recommande!!!
Un service rapide et efficace !
Intuitif et ergonomique !
Encore problème rencontré. Réception des SMS par nos client dès l'envoi. Fiable depuis notre début avec vous.
Je suis très satisfaite pour l'utilisation de cet outil. Il correspond tout à fait à mes besoins, il est très souple et très facile à utiliser et je peux acheter des SMS suivant mes besoins. Merci
Facile - rapide et efficace, rien à redire
Nous avons rencontré quelques soucis quant au paiement de la prestation. Notre service est affilié au CHRU de Tours et celui-ci honore les factures à 50 jours une fois la prestation réalisée. De ce fait, le paiement s'est effectué avant la prestation avec un peu de retard auprès de SMS PRO, ce qui nous a valu l'arrêt de l'envoi de nos SMS pendant 2 jours. Ce qui n'était pas souhaitable. Une fois le bon de commande validé, le CHU honore toujours les factures. Nous aurions aimé un peu plus de tolérance.
Mais tout est rentré dans l'ordre. Notre prochain achat de pack SMS se fera bien en avance afin que nous évitions tout ces désagréments.

Vastaus yritykseltä Envoyer SMS Pro
Je trouve l'interface obscur et difficile à comprendre, le plus souvent j'ai besoin d'appeler votre assistance pour savoir comment ça marche.

Vastaus yritykseltä Envoyer SMS Pro
L'intégration de variables à l'aide d'un fichier n'est pas très claire, nous avons préféré y renoncer même en sachant que le message sera mon efficace