entrainpolizialocale.it Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Corso molto utile per prepararsi velocemente e facilmente ai concorsi di polizia locale. Lo suggerisco a tutti quelli che vogliono intraprendere questo percorso.

Saanut 5/5 tähteä

Un ringraziamento ad entra in polizia locale al prof Lorenzo e a tutto lo staff! Non ho centrato l’obiettivo perché nella mia zona non ci sono opportunità concrete e al momento la possibilità di spos... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Grazie a questo corso sono riuscito a realizzare il mio sogno. Ho iniziato a novembre a studiare e ad aprile ho vinto al mio primo concorso di polizia locale. Creato a pennello da figure professionali... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ciao a tutti, consiglio a tutti i ragazzi che vogliono ambire ad entrare in Polizia Locale, di iscriversi a questo corso, strutturato benissimo ed afficacissimo. Attraverso questo corso si riesce ad a... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Etäopetus

Yrityksen kirjoittama

Corso di formazione online per concorsi da Agente e Ufficiale di Polizia Locale, Polizia Municipale, Vigili Urbani con video lezioni fruibili 24h su 24, 7gg su 7, dispense mirate, tutoraggio e assistenza continua dei docenti, quiz inediti e metodo didattico innovativo, n. 1 sul mercato per allievi vincitori e idonei in graduatoria.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

30 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Corso eccezionale

Grazie a Lorenzo, sono idoneo per un concorso in campania. Percorso di studi ben articolato. Ti accompagna per mano durante queste materie complesse e incomprensibili,e le rende fruibili a chiunque. Eccezionale,il miglior corso in italia

23. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato il corso annuale e

Ho acquistato il corso annuale e, dopo due mesi di studio intenso, ho deciso di partecipare a un concorso vicino casa. Con grande sorpresa sono entrato in graduatoria… sul podio!
Il corso è stato fondamentale: mi ha aiutato tantissimo a ottimizzare il tempo, a mantenere alta la motivazione e a focalizzarmi sulla qualità dello studio.
Ovviamente non si smette mai di studiare… ma questo percorso lo consiglio davvero a chi vuole prepararsi seriamente!

26. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato il corso diversi anni fa

Ho acquistato il corso diversi anni fa, con calma ma senza sosta (aspettando il mio concorso nel comune di casa) sono arrivato al mio traguardo, dove ho vinto e mi sono portato a casa il traguardo più bello della mia vita. Grazie a tutto lo staff di entra in polizia locale, sopratutto grazie a Lorenzo perché sa il percorso che ho affrontato per arrivarci.

20. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato il corso il 12 Agosto….

Ho acquistato il corso il 12 Agosto….. il 14 novembre ho vinto il concorso….! Senza sarebbe stato impossibile…!
Un grazie di cuore a tutti !
In particolare a Lorenzo…,sempre presente,sempre pronto a delucidazioni e consigli!
Grazie!
Davide.

17. marraskuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Ottimo corso di formazione

Ottimo corso di formazione , ti offre una preparazione a 360 gradi ed uno studio mirato senza perdere tempo , ottimo anche il gruppo fatto dagli altri studenti del corso dove scambiare pareri ed opinioni. Non dó 5 stelle piene perché secondo me manca un qualcosa da renderlo perfetto.

10. marraskuuta 2025

Corso INEGUAGLIABILE

Parto con il dire che ho 22 anni, mi chiamo Niccolò, e circa un anno fa, impaurito dall’ enorme quantità di mole di studio, ho deciso di acquistare questo corso, il quale mi ha permesso oggi, a distanza di un anno esatto, di risultare idoneo in graduatoria in una posizione alta con una votazione di 30/30 all’orale, il mio primo orale, del mio primo concorso pubblico in assoluto!(Squinzano-Lecce) inutile dirvi che la professionalità di tutto questo staff è ineguagliabile. Grazie ancora e ci tengo a precisare che i soldi per questo corso sono benedetti, dal primo all’ultimo.

24. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Il miglior corso che possa esistere in…

Il miglior corso che possa esistere in circolazione!!! Professionalità all’ennesima potenza… Gli argomenti sono spiegati davvero bene. A me questo corso ha aiutato a vincere il concorso per Milano, perciò Lo consiglio veramente a tutti .

23. helmikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Iniziato da zero e passato

Iniziato da zero ad aprile 2025 e passato il concorso a Luglio dello stesso anno, alla mia prima volta. Consiglio vivamente perché spiega in modo chiaro, e sempre aggiornato, tutto quello che c'è da sapere senza dilungarsi.

2. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Questo corso è stata la svolta

Questo corso è stata la svolta! Ho iniziato a studiare a ottobre, non avendo mai fatto un concorso pubblico in vita mia e i primi mesi è stato difficilissimo: troppe nozioni su materie completamente sconosciute! Ero scoraggiata e ho iniziato a guardare online per avere dei consigli su come affrontare lo studio. Mi sono imbattuta in questo corso e ho deciso di provare! È stata davvero la svolta! Mi ha aiutato a concentrarmi SOLO sulle cose davvero necessarie. I video sono davvero utili e comprensibili anche per chi, come me, non ha mai studiato materie giuridiche. Il risultato? È uscito il bando per la mia città, ho partecipato e sono arrivata PRIMA! Ho vinto il concorso! Mai avrei pensato di raggiungere un risultato simile! È davvero un investimento per il futuro!

26. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Grazie a questo Corso “Entra in Polizia…

Grazie a questo Corso “Entra in Polizia Locale” ho acquisito le nozioni principali che mi hanno permesso di superare il concorso di Milano. La forza di questo corso sono le videolezioni, in quanto mi hanno semplificato l’apprendimento di materie di un certo spessore (Diritto Penale, Diritto Processuale Penale, TULPS, ecc.). Inoltre il materiale didattico è altresì semplificato tanto che ha suscitato in me la voglia di approfondirne il quanto. Per cui consiglio a coloro che non vogliono perdere tempo di iscriversi il prima possibile in maniera tale da superare i concorsi e iniziare a lavorare in questo bellissimo mondo della Polizia Locale.

8. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ottimo corso di preparazione sia per…

Ottimo corso di preparazione sia per aspiranti agenti che ufficiali di polizia locale. Conciso, individua gli argomenti più importanti e comune in tutte le prove previste senza tralasciare nulla di quanto indispensabile. Metodo innovativo ed efficace che fa la differenza rispetto ai classici corsi on line più dispendiosi in termini di costo e tempo.

24. kesäkuuta 2025

Corso eccellente

Più che soddisfatta grazie al corso sono riuscita a passare la prova senza difficoltà lo consiglio a tutti

23. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Primo concorso in polizia locale

Il corso è stato fondamentale per poter superare in soli due mesi un concorso in polizia locale. Fondamentali gli appunti presi da ogni singolo video. Il classico manuale è utile, ma senza una guida per capire cosa e come studiare, è incomprensibile a chi ci si approccia per la prima volta. Lo credevo quasi impossibile ottenere un ottimo risultato al primo colpo ma questo corso ha letteralmente cambiato tutto.
Un grazie di cuore a Lorenzo e al collega Canale!

19. kesäkuuta 2025

Corso indispensabile!

Ho svolto il mio primo concorso il polizia locale e mi sono posizionata terza in graduatoria. Senza Lorenzo e il suo corso non avrei saputo nemmeno da che parte cominciare a studiare. Non so davvero come ringraziarlo, con 3 figli e un lavoro mai avrei pensato di poter affrontare un concorso, ne tanto meno di piazzarmi sul podio. Lorenzo mi ha fatto appassionare alle materie e mi ha consigliato cosa studiare e come studiare. Non abbiate dubbi, se volete prepararvi al meglio per un concorso in pl, questo è lo strumento che vi serve!

14. toukokuuta 2025

Ottimo corso

Ottimo corso! Ringrazio di cuore Lorenzo e il suo staff per avermi permesso di risultare idonea al mio primo concorso. La competenza, la disponibilità e l’attenzione che ho trovato durante la formazione sono stati determinanti nel superare le prove. Lo consiglio vivamente

13. toukokuuta 2025

Grazie infinite

Ho iniziato a studiare un annetto fa circa, poi ho acquistato il corso che mi ha dato una grossa mano. Ho partecipato ad un concorso e sono risultato 3 in classifica! credo che il corso ti dia una buona preparazione di base e ti mette nelle condizioni di poter affrontare le prove!

16. huhtikuuta 2025

Iscritto in questo corso il 4 Marzo

Iscritto in questo corso il 4 Marzo! Oggi 10 Aprile ho affrontato il mio primo esame orale Idoneo 25/30!

In un solo mese di studio, alternatato a lavoro, famiglia e impegni vari sono super soddisfatto! 🥳

Grazie @⁨~L⁩ perché senza le tue video lezioni e i tuoi consigli non ce l’avrei mai fatta! 🔝💪🏼

10. huhtikuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin