Super schöne Kette mit hochwertigem Foto und toller Gravur. Es gab eine weitere Kette mit Gravur und Foto gratis dazu 👍🏼 Einzig der Anhänger könnte für mich kleiner sein; ich würde gerne beide... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Es war ein sehr angenehmes Einkaufserlebnis , es stimmte einfach alles . Vom Aussuchen bis zum Erhalt der wunderschönen Schlüsselanhänger . Meine Erwartungen wurden übertroffen daher vergebe ich gern... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Wir verkaufen jeglichen Schmuck für Mann und Frau, welchen wir kostenfrei nach Wunsch gravieren und versenden. Egal ob Texte oder sogar Bilder. Zudem bieten wir, auf Grund unserer Überzeugung, für unsere Gravuren eine Geld-zurück-Garantie an.
Yhteystiedot
Fritz-Henkel-Str. 19, 35216, Biedenkopf, Saksa
- office@entire-schmuck.com
- entire-schmuck.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Bisschen schwer zu erkennen ansonsten…
Bisschen schwer zu erkennen ansonsten alles super nur etwas klein.
Meine Tochter hat sich riesig gefreut…
Meine Tochter hat sich riesig gefreut Lieferung war auch schnell vielen lieben Dank ☺️
Nicht wie abgebildet leider
Nicht wie abgebildet leider, die Schrift war kaum zu lesen und das Bild nicht wirklich scharf

Vastaus yritykseltä DIYW Commerce Europe GmbH
Ich war sehr emotional gerührt von der…
Ich war sehr emotional gerührt von der Anhänger -Kette wo das Bild von meinem besten tierischen Kumpel drauf ist. Für das nächste Mal müsste ich ein helleres Bild auswählen
Schlüsselanhänger
Ich habe einen Schlüsselanhänger mit Foto bestellt. Leider war das Ergebniss nicht wie erwartet bezw. wie auf der Vorschau dargestellt. Auch der gewählte Versandpartner lieferte fast eine Woche später als in seiner vorankündigung angegeben. Schade

Vastaus yritykseltä DIYW Commerce Europe GmbH
Ich habe einen neuen Anhänger bekommen :)
Ich habe einen neuen Anhänger bekommen, da mir der Erste nicht gefiel, da war das Loch genau durch den Kopf des Hundes gemacht worden.
Heute kam der Ersatz und ist einfach klasse, vielen Dank!
Bin sehr zufrieden damit ein 100%
Bin sehr zufrieden damit ein wunderschönes arbeit danke..
Kann nur weiterempfehlen.
Vielen Dank!👍
…War mega so wie ich mir es vorgestellt…
War mega so wie ich mir es vorgestellt habe
Ich liebe den Schlüsselahnänger sehr…
Ich liebe den Schlüsselahnänger sehr er ist wunderschön
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, sehr schön gemacht , würde immer wieder bestellen .
Tolles nettes Team
Schnelles Bearbeiten der gewünschten Bestellung + tolle Ideen für eine perfekte Umsetzung. Ich kann es weiter empfehlen.
Gute Qualität bei Bildern! Extrem schnelle Lieferung
Extrem schnelle Lieferung! Tolles Produkt - selbst bei dunklen Bildern war das Ergebnis mit Hintergrundentfernung super! Bei einem extrem dunklen Bildern wurde Hell und Dunkel in der Gravierung umgekehrt. Aber das war in diesem Fall tatsächlich sehr sinnvoll. Also hier auch vielen Dank an das Entire-Schmuck-Team fürs gute Mitdenken! :)
Total schöne Schmuckstücke und super…
Total schöne Schmuckstücke und super schnelle Lieferung. ♥️ habe meine Lieblinge auf zwei Anhängern verewigt und ich liebe sie 🥰
Ich freue mich riesig ♥️ perfekt ❤️
Wunderschön
Wunderschön! Das wird nicht meine letzte Bestellung sein, Versand und allgemein Bearbeitung auch sehr schnell 🙂
Sehr schöne Ohrringe ♥️
Stabile Kette
Sehr schöne Kette und fühlt sich sehr wertvoll an. Versand war auch sehr schnell