Buenos días, Estoy intentando recuperar tres entradas que compré el 04.04.2026 para love 90 Barcelona, tengo numero de incidencia 51831. Y no hay manera de contactar con vosotros ni me dais respu... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La empresa ha mejorado un montón. Ofrecen una buena atención al cliente. En lo que va de año he comprado un par de entradas en las que me he equivocado de día y no han tenido problema en devolverme el... Näytä lisää
Vergonzoso no lo siguiente. Compramos sillas para los moros y cristianos de Ontinyent y para nuestra sorpresa habían vendido las sillas por duplicado la solución darte otra donde hubiera. Después de a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Compramos unas entradas para un concierto en pista. Mi mujer se lastimo en veranos y hemos comprado otras entradas sentados y nos devolvieron el dinero de las de pista. Todo muy rápido, un servicio de... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 82 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Muut katsoivat myös näitä
Compramos unas entradas para un…
Compramos unas entradas para un concierto. Tenemos el recibo del banco. Pero no nos han llegado las entradas al correo. Estamos intentando contactar con alguien para que nos las vuelvan a enviar. Pero no obtenemos respuesta.
Si no obtenemos una respuesta antes de 72 horas interpondremos una denuncia a atencion al consumidor.
Pendiente reembolso, concierto anulado
23.11.25 Concierto Delia ( Las Ventas, Madrid)
18.11.25 se nos confirma la cancelación del concierto 5días antes del mismo mediante un comunicado y un correo de contacto donde solicitar el reembolso. Se solicita el reembolso al correo indicado y se nos contesta al día siguiente de que "hay que hacer fila, ya que se hara el reembolso según el orden de los correos recibidos", por parte de cada usuario.
26.11.25 se vuelve a contactar con ellos y la respuesta es que "hay que esperar y tener paciencia, ya que la entidad bancaria no permite x el tema de protecion de datos..."
3.12.25 se les vuelve a contactar, ya no contestan y hoy día 9.12.25 tampoco.
Se les intenta contactar a traves de los telefonos de contacto que suenan pero salta el contestador y el waasaap que es un chat robot igual que en la pagina oficial. El periodo legal de reembolso se ha salido de fecha!

Nefasto
Hola.
Compré 5 entradas para el concierto de Amaral en Sevilla 220€.
No recibí correo con las entradas y me harté de llamar y mandar correos, y sólo obtuve respuestas automatizadas con número de seguimiento y formularios que no me sirvieron para nada.
A día de hoy sigo esperando respuesta.
Lo tengo denunciado.
Se quedaron con el dinero y no recibí las entradas.

Vastaus yritykseltä enterticket.es
Buenos días compré una entrada para ir…
Buenos días compré una entrada para ir al concierto de Anuel en Valencia pero como se pospuso el concierto por motivos personales no pude acudir y solicité la devolución de la entrada mediante un link que me proporcionasteis pero llevo aproximadamente una semana en la que aparece como que la solicitud de la entrada está en estado pendiente cuando dos días antes devolví otra entrada y a los dos días ya estaba confirmada. No me contestan por correo

Vastaus yritykseltä enterticket.es
Compré unas entradas para el K-Pop…
Compré unas entradas para el K-Pop Universe Fest Barcelona. El concierto no tiene lugar el 29/11/25 ni en fecha alternativa, en lo que aparentemente parece ser una estafa. Reclamo el importe de las entradas, y me remiten al organizador del evento, eludiendo cualquier responsabilidad. La primera y última vez que utilizo esta plataforma de compra de entrada

Estada entradas festival Iceberg
Todavía estoy esperando que me devuelvan el dinero de dos entradas que compré a través de esta plataforma y me dan largas. Una estafa en toda regla el festival iceberg que nunca se hizo. De vergüenza!!

Basuras
Basuras. Compré dos entradas a un concierto y se canceló. NO ME HAN DEVUELTO EL DINERO, Y YA NO ME CONTESTAN A LOS EMAILS. Se hacen los tontos. Me estuvieron pidiendo PRUEBAS de que el concierto se anuló....anda ya, como si ellos no estuvieran al tanto de si un concierto con cientos de entradas vendidas se ha cancelado o no. Aún así les envié pruebas, y ...cri, cri, adios muy buenas, ya no contestan y mi dinero ha volado.

Vastaus yritykseltä enterticket.es
Tenemos duplicadas entradas de un…
Tenemos duplicadas entradas de un evento en distintas ciudad por un fallo y no contestan para la anulacion.

Vastaus yritykseltä enterticket.es
No devuelven todo el dinero
Se cancela el evento por lluvia y en lugar de hacer las cosas bien, devolver el pago INTEGRO (entrada + gastos de gestión), te devuelven sólo el precio de la entrada... última vez!!!
Y en su política de devolución, punto 5.20. Pone literalmente: "En caso de que un Evento se cancele de forma definitiva, el Organizador queda obligado a proceder con la devolución del precio que abonaste por tu/s entrada/s, junto con los gastos de gestión. Esto es, el importe de la devolución será por el precio total de la compra, incluyendo los gastos de gestión/distribución que hayan podido ser aplicados en la compra."
Espero que os ayude para reclamar.
Servicio post venta inexistente
No responden a los formularios ni al teléfono que sale en la web. Es imposible contactar con ellos. Pone que en 24-48h dan respuesta, pero no es cierto. La dirección que adjuntáis cuando respondéis a estos malos comentarios, lleva de nuevo al formulario del que no obtenemos respuesta. Así que postventa MUY DEFICIENTE. Podrían dar un modo de contacto que realmente funcione? Gracias
Actualización: sigo sin respuesta 3 días después del primer formulario enviado, y después de llamar insistentemente!

Vastaus yritykseltä enterticket.es
Escribí hace días ya que mi pareja y yo…
Escribí hace días ya que mi pareja y yo queremos devolver unas entradas por las que pagamos el seguro de no asistencia y siguen sin contestarnos aún habiendo mandado el formulario ya hace tiempo.
El correo es carlosdltc*@gmail.com
El número de seguimiento es 757709
Ponerse en contacto con nosotros, ya que el concierto es el 12 de diciembre.

No devuelven el dinero
No devuelven el dinero , mal servicio y no proporcionan la devoluciones del dinero

Concierto Anuel AA 2025 Madrid
Concierto Anuel AA 2025 Madrid
He pagado 140e, por un concierto de 1,20 horas. Empezando una hora tarde. Sinceramente,aunque ha estado muy bien, no se debiera permitir a los artistas la falta de respeto de llegar repetidamente tarde, y encima que dure vergonzosamente poco. Me siento estafada

Vastaus yritykseltä enterticket.es
Me resolvieron mi problema a la…
Me resolvieron mi problema a la primera. Todo super bien

Muy buen atención al cliente
Muy buen atención al cliente

Decepcionante
Compré unas entradas en septiembre para un concierto en enero...aun no las he recibido.....gracias a Dios hice captura de pantalla de la compra ...pero aun así las he reclamado en varios correos en los que adjunto el comprobante de la compra y siguen sin enviármelas...me contestan que están enviadas...he mirado en todas las entradas posibles del correo y nada.... estoy pensando seriamente en denunciar la plataforma en consumidores....para mí la experiencia con Entertiket es realmente decepcionante...

Devolución de entrada
Devolución de entrada
El dia 8 de noviembre adquiri una entrada para el evento monster World tour en Mallorca..dicho evento se cancelo por motivos de lluvia..los organizadores dijeron que la empresa encargada de las entradas (entertiket) devolvería el importe y hasta la fecha no he recibido nada solo ponen un formulario y un email que no responden

Vastaus yritykseltä enterticket.es
Necesito porfavor que enterticket contacteis conmigo!
Necesito porfavor que enterticket contacteis conmigo! Este sabado tengo un concierto y me he dado cuenta que he debido tener un error al escribir el correo porque no me aparece mi entrada en ninguna parte del correo, ni en la web. Os he enviado correos y he rellenado el formulario, tambien mensajes por instagram y whatsapp y ninguna respuesta. Por favor es urgente. Telef: 697 13 80 16

Vastaus yritykseltä enterticket.es
Que no se pueda contactar con ellos de…
Que no se pueda contactar con ellos de ninguna forma me parece de ser muy poco considerados con los clientes. Solo a través del formulario.

Vastaus yritykseltä enterticket.es
Buena atención y rápida respuesta
Buena atención y rápida respuesta. Todo OK!

Trustpilot-kokemus