Buenos días, Estoy intentando recuperar tres entradas que compré el 04.04.2026 para love 90 Barcelona, tengo numero de incidencia 51831. Y no hay manera de contactar con vosotros ni me dais respu... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La empresa ha mejorado un montón. Ofrecen una buena atención al cliente. En lo que va de año he comprado un par de entradas en las que me he equivocado de día y no han tenido problema en devolverme el... Näytä lisää
Vergonzoso no lo siguiente. Compramos sillas para los moros y cristianos de Ontinyent y para nuestra sorpresa habían vendido las sillas por duplicado la solución darte otra donde hubiera. Después de a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Compramos unas entradas para un concierto en pista. Mi mujer se lastimo en veranos y hemos comprado otras entradas sentados y nos devolvieron el dinero de las de pista. Todo muy rápido, un servicio de... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 82 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Muut katsoivat myös näitä
Sin entradas y sin dinero
El 3 de junio hice una compra de 5 entradas para I love 90, al hacer la compra la página me dio error, pero si tengo descontado en mi banco el importe, que no es poco, busco las entradas con mi correo y me dice que no hay ventas con ese correo, he mandado correo a enterticket, pero no responden, ahora estoy sin entradas y sin dinero.

Vastaus yritykseltä enterticket.es
Solución rápida y reembolso completo
Tuve un problema con la compra de una entrada; me explicaron los pasos a seguir y en una semana solucionaron el problema y me devolvieron el dinero de la entrada que compré por error. Directos y sin rodeos. Es verdad que funciona mejor si les envías un email que si les contactas por WhatsApp. ¡Muchas gracias por todo!

Vastaus yritykseltä enterticket.es
Compré 4 entradas para un festival que…
Compré 4 entradas para un festival que se suspendió, rellené la solicitud de devolución de las 4 entradas, tengo los acuses de recibo. Tan sólo me han devuelto el importe de dos de las cuatro entradas. Me dicen que sólo tienen la solicitud de dos a pesar de que les he reenviado el correo con los cuatro acuses de recibo.

Vastaus yritykseltä enterticket.es
Página eficaz y resolutiva ante problemas
Estoy encantada, me equivoqué al comprar las entradas de un evento, y me las devolvieron sin problema y muy rápido. Muy eficaces en la gestión.

Plataforma nefasta
Sigo sin solucion a mis entradas, ¿ como se que esta todo bien y el pago se hizo correctamente si no me llaman ni se ponen en contacto conmigo? Como dicen varios usuarios, quizás la única manera sea denunciar a la plataforma y no volver a comprar nada con ellos. ¿Tanto os cuesta atender a los clientes?

Concierto Megadeth
Llevo una semana intentando contactar con ellos y es imposible, quedan 2 días para el concierto y aun no tengo los códigos de las entradas,es inaceptable, le hes llamado 20 veces y mandado muchos mensajes y no me contestan, lo que me fastidia que voy a ver el concierto de Megadeth a Valencia con familiar y con eso no se juega. Si no me llegan denunciaré, está siendo muy mala experiencia, no compraré entradas en entertiket nunca más.

Vastaus yritykseltä enterticket.es
Error al nominar la entrada y enterticket no da solución por correo
Necesito que enterticket contactéis conmigo! El 7 de mayo compre dos entradas para el I Love Reggaeton Madrid que se celebra el 6 de junio. He podido nominar la segunda entrada pero la primera, que tiene incluido un bonocopas, me da un error al nominarla cuando rellenos mis datos. Os he escrito varías veces al formulario de la web y a Instagram y en todas las respuestas indicaís el enlace para nominar la entrada pero es justo lo que intento hacer pero da error "No se ha podido completar la operación. Lo sentimos, el proceso de pago ha sido cancelado o no se ha podido registrar el pago en el sistema". Todos los pagos, tanto el de la entrada como el del bonocopas se han cargado en mi cuenta bancaria, pero no me dais solución!!

Vastaus yritykseltä enterticket.es
La atencion al cliente es nefasta
La atencion al cliente es nefasta. El telefono nunca te lo cogen. Es desesperante.

Vastaus yritykseltä enterticket.es
Entradas pagadas que no aparecen y sin soporte
Compré en octubre de 2025 unas entradas Front Stage Early para el concierto de Aitana y, a pocos días del evento, no he recibido las entradas ni aparecen en mi cuenta.
He contactado en numerosas ocasiones por email, teléfono e Instagram, pero sigo recibiendo respuestas genéricas que no resuelven el problema. Todo lo que me indican ya lo he realizado varias veces.
Dispongo del cargo bancario y del número de referencia de la compra, pero las entradas no aparecen ni en mi cuenta de Enterticket, ni en la opción de recuperar entradas, ni a través del chat.
Es inaceptable que una empresa como Enterticket no ofrezca una solución clara ante una incidencia de este tipo, especialmente con el evento tan próximo.
Espero una solución urgente. En caso contrario, iniciaré una reclamación formal y solicitaré la devolución del importe a través de mi banco.
Muy mala experiencia. Actualizaré esta reseña en función de cómo se gestione la incidencia.

Vastaus yritykseltä enterticket.es
Llevo una semana e intentando contactar…
Llevo una semana e intentando contactar y no hay manera y el concierto es este sábado

Reubicación
Solicitamos reubicación en pista...y nos lo concedieron! Ha sido una gestión cómoda y con final feliz!

Vastaus yritykseltä enterticket.es
Compré el dia 8 Mayo 2 entradas para…
Compré el dia 8 Mayo 2 entradas para aguilera y meni ( 70€ / 35€ cada una ) para el 5 de agosto y no e recibido los QR de las entradas.
Llevo 7 dias intentando ponerme en contacto con ellos y no hay manera, el tel. 963 211 537 ( es que aparece de contacto lo tienen de adorno ya que llevo mas de 500 llamadas sin respuesta ) y via email que alguién se pondrá en contacto .
Han pasado 7 dias y nada .
Ya no se que hacer , interpondre un denuncia .
Me parece lamentable que nadie haga nada y sobre todo que una empresa de este calibre no haya forma de contactar con ellos.

Chapuzas
Venden entrada al bigsound y luego no se hacen responsables de cambio de ciudad y devolverte el dinero. Para cobrar aparecerán enseguida pero para defenderte como consumidor no. Una empresa que use enterticket para mí ahora es señal de una empresa peor que una que no lo haga. Deberíais de asegurar unas condiciones justas para ambos lados como intermediarios.

No ayudan en nada
Pusieron un nueva fecha para ir al festival, pudiendo ir dos días (latín fest) nos dijeron que quien tuviera la entrada eran 20€ más desde su página, y no funciona el enlace. Llevo una semana intentando contactar con ellos y mandan el mismo enlace después de cinco días y segó con el mismo problema. Me he quedado sin ir ese segundo día por la mala gestión de la ticketera. Muy defraudada y decepcionada.

Vastaus yritykseltä enterticket.es
Experiencia muy decepcionante con…
Experiencia muy decepcionante con Enterticket.
Compré por error una entrada de I Love Reggaeton para Madrid cuando realmente quería la de Valencia. En cuanto me di cuenta, a los pocos minutos de la compra, contacté con ellos para intentar solucionarlo de forma razonable: un cambio de ciudad o una devolución para poder comprar la entrada correcta.
La respuesta fue totalmente inflexible: no ofrecen ninguna solución real y la única opción que me dan es volver a pagar otra entrada, además exigiendo que el nuevo importe sea igual o superior al de la compra inicial.
En mi caso, la entrada de Madrid costaba más que la de Valencia, por lo que ni siquiera me permiten corregir un error evidente sin obligarme a gastar dinero extra sin sentido.
No hubo ninguna voluntad de ayuda ni flexibilidad, pese a que la compra era reciente y la entrada no había sido descargada ni utilizada.
Muy mala atención al cliente y cero empatía con el usuario.

Vastaus yritykseltä enterticket.es
Tengo una entrada para un evento ,lo…
Tengo una entrada para un evento ,lo han cambiado de ubicación. Quiero devolver entrada y no me deja. Dice q mi código de entrada no es válido. No hay manera de ponerme en contacto con nadie, una verdadera estafa,muy poco profesional. Nunca más volveré a comprar por aquí.

RESPONDE PRONTO A TUS DUDAS

Vastaus yritykseltä enterticket.es
Se niegan a devolver las entradas tras cambio de ubicación
Después de comprar entradas para the LOVE 90s Valencia SE NIEGAN A DEVOLVER EL IMPORTE DESPUES DEL CAMBIO DE UBICACIÓN

solucion muy rápida
Me dieron una atención muy rápida y eficiente. Muy contenta de haber solucionado mi incidencia

Trustpilot-kokemus