Saanut 5/5 tähteä

Alles super Schwarze Müllsäcke 240l endlich wieder im Programm. Sofort wieder bestellt und am nächsten Tag erhalten. Gerne wieder

Saanut 5/5 tähteä

Der Bestellvorgang war sehr einfach und die Lieferung erfolgte in sehr kurzer Zeit. Artikel waren sehr gut verpackt und hatten die versprochener Qualität. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.

Saanut 5/5 tähteä

Aluschalen gute Qualität. Schneller Versand. Wir brauchten für unsere Gaststätte eine schnelle Lieferung da der Vorrat fast zuende war. Alles bestens.

Yritys on vastannut

Saanut 3/5 tähteä

Behälter sind für Suppe zuweich, verformen sich schnell beim Transport und werden undicht. Die Plastikdeckel gehen leicht drauf, aber auch leicht wieder ab, was beim Transport katastrophal ist. Wir mü... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pakkaustarvikekauppa
  2. Kertakäyttöastiat
  3. Pakkaamo
  4. Peruselintarvikepakkaamo

Yrityksen kirjoittama

Über Enpack – Ihr Partner für innovative Verpackungslösungen Unsere Geschichte Seit unserer Gründung im Jahr 2010 hat sich Enpack zu einem dynamischen Player in der Verpackungsbranche entwickelt. Mit einem Fokus auf die Gastronomiebranche bieten wir eine vielseitige Palette an spezialisierten Verpackungslösungen – von individuell bedruckten Pizzakartons bis hin zu lebensmittelsicheren Plastik- und Papiertüten. Unser Ziel ist es, die spezifischen Bedürfnisse unserer Kunden nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen. Unser Engagement für Innovation und Qualität hat uns über die Grenzen Deutschlands hinaus bekannt gemacht. Heute sind wir ein bevorzugter Partner für Kunden in den Niederlanden, Belgien, Frankreich und Italien. Unser moderner Standort, der seit 2018 in Betrieb ist, unterstreicht unser Bekenntnis zur Exzellenz und Kundenzufriedenheit. Unsere Philosophie Bei Enpack steht die Kundenzufriedenheit im Mittelpunkt. Wir verstehen die ständig wechselnden Anforderungen der Verpackungs- und Gastronomiebranche und reagieren darauf mit einer kontinuierlichen Erweiterung unseres Angebots und der Integration der neuesten Brancheninnovationen. Unser Ziel ist es, auch in Zukunft den hohen Erwartungen unserer Kunden gerecht zu werden und als Ihr verlässlicher Partner an Ihrer Seite zu stehen. Unser Angebot Enpack ist Ihr One-Stop-Shop für Gastronomiebedarf und Einwegverpackungen. Seit 2011 bieten wir ein breit gefächertes Sortiment an hochwertigen und kosteneffizienten Produkten an. Ob Sie auf der Suche nach umweltfreundlichen Papiertüten, kompostierbaren Kaffeebechern oder robusten Take-away-Verpackungen sind, bei uns finden Sie alles, was Sie benötigen. Unser Sortiment umfasst: Für Cafés und Bäckereien: Kompostierbare Kaffeebecher, stilvolle Coffee To Go Becher, qualitative Bäckertüten und mehr. Für Imbissbetriebe: Eine große Auswahl an Clear Cups, Pappbechern, stabilen Papiertüten und biologisch abbaubaren Snackboxen. Für Partycaterer: Hochwertige Pappteller und Pappschalen aus nachhaltigen Materialien zu günstigen Preisen. Für alle Bereiche: Hochwertige Papierhandtücher, Küchenrollen und WC-Papier sowie weitere Hygieneprodukte, die für eine saubere und sichere Umgebung sorgen. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden Produkte von gleichbleibend hoher Qualität anzubieten, die auf jeden Bedarf in der modernen Gastronomie abgestimmt sind. Bei Enpack können Sie bequem online bestellen und sich auf eine schnelle Lieferung verlassen. Ihr Vorteil mit Enpack Wählen Sie Enpack für Ihre Verpackungsbedürfnisse und profitieren Sie von unserer Expertise, unserem Engagement für Nachhaltigkeit und unserem umfangreichen Produktportfolio. Gemeinsam finden wir die perfekte Lösung für Ihr Geschäft. Kontaktieren Sie uns heute, um mehr darüber zu erfahren, wie wir Ihnen helfen können, Ihre Verpackungsziele zu erreichen. Enpack – Qualität, Innovation und Kundennähe.

Yhteystiedot

Aluschalen gute Qualität

Alles bestens.

3. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Enpack GmbH

Vielen lieben Dank für das tolle positive Feedback!

Super

Super. Sehr schnell
Habe Paket bekommen

6. lokakuuta 2025

Vielen Dank.

Saanut 5/5 tähteä

volle Punktzahl für Lieferung & Qualität.

Ich bestelle gerne bei ENPACK, weil die Qualität der Produkte stimmt und die Lieferung sehr schnell geht. tolle Firma.

27. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Enpack GmbH

vielen Dank für Ihr positives Feedback – das freut uns wirklich sehr!

Super Qualität

Super Qualität. Pünktlich geliefert.

2. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Enpack GmbH

das motiviert uns, genauso weiterzumachen.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin