ENI in 4774 Marienkirchen bei Scharding , Deklariert Ihr Super Plus als : Super Tech+ an der Betonsäule Steht eindeutig Super Plus ist aber keiner mit 98 Oktan sondern 100 Oktan : Mitarbeiterin am 19.... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich bin seit kunden an der eni tankstelle Kriens. Aber am erste montag von Februar diesel jahr diesel verkauferin vom spoät schicht hat mich brutal ausgeworfen wei ich wollte moine Handy lade. Ich dür... Näytä lisää
Per la seconda volta mi sono trovato a dover interagire con i dipendenti di questa Società durante la ricerca di immobili in locazione, e ancora una volta ho riscontrato una mancanza di serietà da par... Näytä lisää
Salve, residente all esterno mi ritrovo un allaccio ABUSIVO da anni attivo senza i miei documenti presso una zona malfamata in Calabria, chiamato 300 volte fatto fax , raccomandate PEC ecc ecc il null... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Eni SpA is an Italian multinational oil and gas company headquartered in Rome.
Yhteystiedot
Piazzale Enrico Mattei 1, 00144, Roma, Italia
- eni.com
Società imbarazzante e assistenza inutile
Dovevo fare l’apertura del gas (pratica IG91265535) ma il tecnico Italgas si è presentato sprovvisto di un pezzo e ha annullato e chiuso la pratica. Sono 10 giorni che vi chiedo di aprire una nuova pratica per la fornitura gas e mi dite che non potete.
Italgas, Arera e me compreso vediamo la pratica come chiusa.
Italgas ha trasmesso a voi la notifica di chiusura della pratica il 17 maggio. E' impossibile che siate gli unici a vedere la pratica ancora aperta.
Mi avete bloccato l'apertura del gas, un'attività semplice e veloce, ora farò un reclamo con la richiesta danni.
ZERO ZERO ZERO
ASALTANDO AL VIAJERO
Paro con la motocicleta a repostar en la gasolinera ENI en Strada Statale Tiberina KM22 700, SS45, 05021 Casigliano TR, Italia. No admite ninguna de mis tarjetas VISA o MasterCard y me veo obligado a introducir dinero teniendo solamente monedas y billetes. Al no tener billete más pequeño que 50€ y no indicar nada la máquina, introduzco el billete y después de repostar en vez de devolverme cambio me devuelve un ticket en el que dice que he gastado 21,70€ y que me tienen que reembolsar 28,30€ . Me pongo en contacto con la empresa mediante el email indicado en el ticket y me indican que el reembolso solo se puede realizar en esa gasolinera mediante sucesivos repostajes, cosa imposible de hacer para un viajero, especialmente si viaja desde España por Europa. Es importante decir que en ningún momento me habían avisado que la máquina no devolvía el cambio por lo que entiendo que es una ESTAFA y un ROBO ya que el decir que guardaran ese saldo durante 365 días no soluciona el que pueda pasar de nuevo a recoger la cantidad que se han apropiado sin avisarme. Si esta es la política de las gasolineras ENI hago extensiva mi crítica a todo el grupo, o sea que ya sabéis viajeros, huid de estas gasolineras que llevan el dragón porque saldréis sin vuestro dinero que habrá ido a parar al bolsillo de esa empresa sin haber obtenido nada a cambio.
Darei zero ma non è possibile.
Darei zero ma non è possibile.
In breve: a maggio 2023 pago una fattura due volte, in quanto a causa della sospensione dell’addebito diretto su c/c per l’alluvione in EmiliaRomagna provvedo ad effettuare il pagamento io con bonifico postale, come mi hanno consigliato di fare loro stessi, potendo io fortunatamente pagare, non essendo stato alluvionato.
Dopo qualche mese ripristinata la domiciliazione che era stata sospesa prelevano lo stesso importo di loro iniziativa dal mio conto.
Segnalo subito dell’errore MA non mi restituiscono il pagamento anzi, inizialmente non gli risulta neppure, nonostante la ricevuta di bonifico che attesta il mio pagamento e nonostante la mail in cui spiego il tutto, allegando le prove di estratto conto e bollettino postale loro favore.
Insomma, faccio per 1 anno mille chiamate al numero verde, altrettante email ma NESSUNA RISPOSTA!!! Il loro servizio clienti mi fornisce informazioni contrastanti, fino a che notizia delle notizie: scopro che stanno stornando l’importo della bolletta pagata 2 volte (una bonificata da me e una prelevata da loro) dal CANONE RAI!!!! Al che chiedo dunque che mi venisse stornata dai consumi di luce gas e non dal canone rai, anche perché 70€ all’anno di canone, la fattura era di 200€ i miei soldi mi sarebbero stati restituiti in 4 anni?? Assurdo.
Ma soprattutto cosa c’entra il credito sul canone rai, si tratta di una fattura pagata 2 volte quindi di consumi!!! Cosa me ne faccio di 200€ di credito sul canone rai che vedrò in 4 anni?????
addirittura nell’ultimo periodo un operatore ha negato che io avessi un credito per doppio pagamento nei loro confronti.
Ho dovuto anche verificare con l’agenzia dell’entrate la mia situazione dei pagamenti relativa al canone in quanto mi hanno fatto sorgere dubbi che stessero effettivamente pagando il canone rai!
SOLUZIONE???
dopo un anno di richieste di chiarimenti , segnalazioni aperte che nessuno si è filato ho cambiato gestore!!!
Vediamo se così mi restituite i miei soldi! Pessimi.
Indifferenza totale nei confronti del cliente, ada denuncia proprio
Mura Alessandro- codice cliente
IMBARAZZANTI
Da circa un anno ho attivato la fornitura, ci hanno messo più di sei mesi per fare la volture e dopo 9 mesi mi è arrivata una bolletta altissima, attualmente congelata in quanto all'attivazione avevo richiesto la domiciliazione (che prevede una scontistica) e non mi è mai stata attivata. Chiamo l'assistenza ogni mese e ancora non sono riuscita a pagare una bolletta in maniera corretta. Servizio imbarazzante, professionalità nulla.
Un po di vento e su applicazione i…
Un po di vento e su applicazione i phone non puoi pagare
Non molto soddisfatta del servizio…
Non molto soddisfatta del servizio clienti
À fuir 🥵 escroc, escroc 🥵
Je mets une étoile 🌟 par force
ENI électricité est le hold-up du siècle à fuir ils m'ont demandé la somme de + 2000€ qu'ils doivent prélever / pour 46 M carrés / cet état actuel les abonnés ont subi la même chose / ils ont doublé les mensualités / voire triplés c’est le scandale du siècle !🥵🥵🥵augmentation de 700/100🥵
pessima esperienza
Domiciliazione utenze
Da 1 anno circa che non riesce eni ad attivare la domiciliazione delle mie utenze procurandomi enorme disagio. Competenze degli operatori pari al nulla poiche non sono in grado mai di dare motivazioni e quindi soluzioni al problema. La cosa veramente grave è che non rispondono al mio reclamo scritto nei tempi prestabiliti per legge
PESSIMA ESPERIENZA
PESSIMA ESPERIENZA
raccomando di NON scaricare l'app ENI LIVE poichè ha un bug ed i soldi/buoni caricati vengono 'bruciati' come dicono loro (del servizio reclami). Ho caricato 25 euro di buoni benzina e mi hanno erogato solo 15 euro, il buono di 10 euro sparito, ma ero tranquilla poichè dall'app risultava nella cronologia il traffico effettuato di soli 15 euro ed avevo anche ricevuto il documento fattura di 15 euro. NON MI HANNO RIMBORSATO IL BUONO DI 10 EURO scrivendo che il buono è stat utilizzato ad ASTI, io vivo e lavoro in un'altra regione, lontana da ASTI, ma loro niente, sono davvero disonesti. Ho letto che ora ENI live diventa sponsor della serie A, e sono basita che si voglia pubblicizzare un'app che ha un bug evidentemente.
CONCERNE LA STATION ENI A CREST (26400)
CONCERNE LA STATION ENI A CREST (26400)
La Dame Africaine qui travaille à cette station est fort désagréable, irascible et pas aimable du tout sans aucune raison. Nous l'avons constaté plusieurs fois avec nos amis.
Elle devrait changer de métier. La relation avec les clients n'est pas fait pour elle.
Par contre le Mr Africain est gentil.
Spam telefonico
Passato alla fornitura gas, da quel momento continue chiamate per attivare SKY CON ENI PLENITUDE nonostante gli abbia ripetuto più volte che NON MI INTERESSA
Servizio Pessimo
Buonasera, ho messo 40 euro alla colonnina del Self Service a Civitavecchia e non mi ha fatto fare rifornimento. Dopo varie segnalazioni e dopo essere stato al distributore mi hanno detto che il rimborso era stato fatto e che le telecamere per vedere chi aveva rimborsato non potevano attivarle.
Servizio pessimo, non voglio più saperne di questa azienda.
Un dependiente agrio y maleducado...Y…
Un dependiente agrio y maleducado...Y una petición de tarjeta... Se supone que tengo que fiarme de dejarle a un señor mi tarjeta? Donde está todo mi dinero??? Y esto, porque??? Mi traducción es que el no se fía de que le vaya a pagar 30 euros de glp, y por eso tengo yo que confiarle a un extraño mi tarjeta...Hay otras formas de hacerlo.. Yo visito
cientos de gasolineras donde ni siquiera hay empleado y no tengo que dejar mi tarjeta en manos de ningún desconocido mientras echo combustible en mi vehículo... Y lllega la controversia...Su compañera me permite llenar el tanque sin dejarle la tarjeta, al ver que yo me quejo... Mi traducción es que ese hombre no sirve para tratar con el público. Cuando entro de nuevo a pagar, el citado empleado incompetente le habla de mala forma a un cliente que educadamente le dice que le ha saltado su turno, confirmando lo inútil de su servicio como empleado que maltrabaja para este establecimiento de cara al público... Su compañera, muy amable, también hace ademanes del ridículo comportamiento de su nulo colega... Esto acaece el día dos de Enero de 2024 a las 14, 00 horas...Justo en el cambio de turno... Ella por suerte ya no tendrá que soportar esta tarde lo que les espera a los que tengan la desdicha de tener que echar combustible en este establecimiento... Puede haber tenido un mal día, pero el cliente no tiene porque pagarlo...
Pessima esperienza
Sono imbarazzato io per loro, a luglio faccio l'attivazione sia gas che luce con loro, per la luce tutto ok, dopo una settimana è stata attivata, ma il gas dopo più di un mese e mezzo, solleciti su solleciti, chiamate ogni giorno e continue prese in giro da loro e gli operatori incompetenti che hanno e soprattutto menefreghisti! Hanno mandato in blocco il contatore, per risolvere ho dovuto chiamare un'agenzia esterna per risolvere e alla fine dei giochi mi ritrovo 160€ di bolletta? Di cui solo 124€ di loro spese? Ma stiamo scherzando? Truffatori, incompetenti e ciarlatani! Felice di essere passato ad Edison! Mai più con voi!
Truffe di Eni
Attenzione nelle vostre porte vi bussanodicendo di essere di Enel ma sono di Eni vi lasciano il numero con 0685866143 come ufficio facendo contatti con Eni anziché Enel ho controllato il loro numero fisso e sono di Eni fate attenzione sono truffe
Sevizio vergognoso
Sevizio vergognoso, poco chiaro. Sito e app in continuo aggiornamento e funzionano sempre peggio.
Il servizio clienti scadente come il resto.
ladri
ladri , ladri , ladri ,il mese prima 19smc di gas 40euro , il mese dopo , 9smc di gas 50 euro , poi leggi che danno tremila euro ai dipendenti , truffatori !!!
ho chiamato il numero verde , mi hanno detto che mi avrebbero chiamato e nessuno mi ha più richiamato, intanto mi consigliano di pagare , tanto a loro che importa !!!!
Addebiti totalmente casuali.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.