Yritys on vastannut
Rapidité, efficacité, qualité du service. Constance et régularité ne se sont jamais démanties au cours des ans. Je suis toujours heureux de commander mes encens chez Dindia.
Des encens d'une grande qualité, un plaisir renouvelé à chaque allumage,notamment avec de nouveaux parfums très agréables. Denis est très sérieux. Et sympathique, un excellent suivi des commandes. O... Näytä lisää
Denis est juste super 🥰 Son encens juste sublime 🥰🥰🥰 Ses huiles essentielles sont jute au top du top 🥰🥰🥰 Bientôt je receverai pierres bracelets géodes etc... quoi demander de mieux 😘😘�... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bienvenue sur ENCENS-NATURELS.COM, ENCENS NATURELS et ARTISANAT INDIEN, Notre site www.encens-naturels.com vous propose UN LARGE CHOIX D'ENCENS NATURELS d'une QUALITÉ EXCEPTIONNELLE! Plus de 70 PARFUMS NATURELS et ORIGINAUX, autant d'ambiances et de plaisirs des sens... UNE CONFECTION EXCLUSIVEMENT ARTISANALE Tous nos encens sont roulés à la main sur un bâtonnet en bambou par des artisans locaux. Une PÂTE NATURELLE TRADITIONNELLE, L'HALMADI composée d'une gomme d'Hévéa, de charbon de Bois de Santal et de poudre de Bois de Santal, favorisant ainsi dUNE COMBUSTION LENTE, chaque encens brûlera entre 3/4 d'heure à 1 H et plus! DES PARFUMS NATURELS à base d'HUILES DE PARFUMS PURES, de poudres de fleurs, de bois, de fruits, d'épices! Ainsi, grâce à notre large gamme aux parfums authentiques et exotiques, chacun de nos encens est une véritable invitation au voyage... Namasté 🙏🏻 Venez également découvrir et voyager dans notre merveilleuse petite Boutique d’Artisanat Indien « DINDIA & encens-maturels.com» proposant des articles originaux et de qualité en provenance directe de l’Inde: Véritables Encens Naturels Artisanaux (à commander aussi sur notre site: www.encens-naturels.com). Bijoux Fantaisies (Boucles d’oreilles, bagues, bracelets etc.) et de créations (colliers et bracelets en Pierres fines), Pendentifs en métal et en pierre, Pendules en pierres fines, Pierres brutes pour collection, Tentures indiennes, Objets de décoration, Sculptures en pierre et en bois, Objets rituels et plus encore à découvrir...bienvenue en Inde!!! Ouvert d’avril jusqu'aux vacances de la Toussaint et sur rendez-vous tout au long de l'année par téléphone ☎️ au: 06.98.72.22.40
6 Rue du Périgord, 17570, Les Mathes, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Il ne s'agit malheureusement pas du tout, du tout du même produit que l'huile de patchouli des années 60/70... Parfum très boisé, rugueux, sans chaleur. C''est en fait une huile essentielle vieillie, "rancie"...
En ce qui me concerne, je n'y retournerai pas.
Dommage, j'avais espéré!
En plus, ce monsieur harcèle au téléphone les gens dont les commentaires ne lui plaisent pas !
Restez très loin de cette entreprise!

Vastaus yritykseltä encens-naturels.com
Très bon produit. Merci pour l'attention portée avec un cadeau de 3 encens. C'est un joli geste commercial.

Vastaus yritykseltä encens-naturels.com
Qualité exceptionnelle d'encens et d'huiles de parfums
De l'huile très haut de gamme et un excellent rapport qualité prix
Vraiment une boutique merveilleuse à ne pas manquer

Vastaus yritykseltä encens-naturels.com
Cette petite entreprise vend des encens à base de produits totalement naturels d'une richesse olfactive incomparable. J'ai acheté un pack 100 bâtonnets que j'ai composé moi-même afin de tester des senteurs différentes. Ma contrainte personnelle est ma propension à l'asthme sévère en présence de produits chimiques. Avec les bâtonnets d'encens que j'ai achetés via encens-naturels.com, aucune réaction allergique ! Seul le plaisir des sens !!! Je suis ravie de mon achat et ne me fournirai plus que chez eux.
Je recommande chaudement ce fournisseur.

Vastaus yritykseltä encens-naturels.com
transaction parfaite vendeur super cool qui fait toujours des petits cadeaux en plus afin que l’on puisse découvrir de nouveaux parfums. Merci

Vastaus yritykseltä encens-naturels.com
Je connaissais déjà les produits que j'ai commandés, ils sont fameux, et l'expédition a été très rapide, c'est parfait !

Vastaus yritykseltä encens-naturels.com
Super cette boutique, le patron est très sympa et ses produits de la meilleure qualité et particulièrement les huiles dont le patchouli.

livraison rapide..
petit cadeau..merci
l'emballage pourrait être plus zen..
un carton pour solidifier le produit puis enroulé dans un film plastique..

Vastaus yritykseltä encens-naturels.com
J'adore les encens à la myrrhe, c'est pourquoi j'en prends, constamment !

Vastaus yritykseltä encens-naturels.com
Encens livrés rapidement, bien protégés.
Nous finissons les quelques encens ramenés d Asie , et avons hâte de profiter de nouveaux parfums ; le paquet bien que fermés étaient déjà bien odorants !

Vastaus yritykseltä encens-naturels.com
Deuxième commande effectuée sur le site. Livraison rapide. Merci beaucoup !

Vastaus yritykseltä encens-naturels.com
« Encens naturels et purs « est un site très fiable qui propose des encens de très belle qualité et qui sentent merveilleusement bons . Les produits sont bien emballés, la livraison rapide . Un petit cadeau surprise dans le colis : un geste très sympathique. Je recommande

Vastaus yritykseltä encens-naturels.com
Merci encore à Denis, des produits toujours au top !!! de très bons produits, et un envoi rapide :-)

Vastaus yritykseltä encens-naturels.com
Toujours aussi ravi de l’encens avec une odeur bien présente qui dure dans le temps

Vastaus yritykseltä encens-naturels.com
Commande reçu rapidement et comme d'habitude très bonne huile de parfum et d'encens ( reçu en cadeau ) .

Vastaus yritykseltä encens-naturels.com
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.