Excelente trabalho feito pelo Bruno, e também pelo Rúben durante o período de férias do Bruno. O processo esteve sempre em boas mãos do início ao fim e sentimo-nos sempre muito acompanhados e suportad... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
O Ruben, pessoa que me acompanhou do inicio ao fim, foi incansável, super profissional e consegui com que obtivesse um empréstimo bancário com ótimas condições. E ajudou-me em todo o processo do inici... Näytä lisää
Serviço impecável, seguidos de perto e sempre com a preocupação de nada faltar. Contacto sempre amigável, todas as perguntas foram esclarecidas com brevidade e por uma equipa sempre pronta a ir mais... Näytä lisää
O Ruben acompanhou-nos ao longo de todo o processo de verificação das condições para a compra da nossa casa, até à sua conclusão. Esteve sempre disponível para esclarecer as nossas dúvidas e orienta... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Temos como missão e objetivo ajudar a encontrar a melhor solução financeira para todos os portugueses, reduzindo as suas prestações, desde crédito habitação a crédito pessoal. Estamos sediados em Santa Maria da Feira mas não dispomos de estabelecimento físico, procuramos sempre a melhor oferta para ti, de forma totalmente gratuita e sem qualquer tipo de taxas adicionais. Estamos à distancia de um clique e operamos em todo o território português, desde o Algarve até Viana do Castelo.
Yhteystiedot
Rua regimento engenharia espinho 461, 4520-245, Santa Maria da Feira, Portugali
- 939661278
- geral@emprestimosabio.com
- emprestimosabio.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Confiança e Resultados
A nossa experiência de transferência de crédito com o Emprestimo Sábio foi exemplar.
Não só nos apresentaram excelentes propostas como foram incansaveis no acompanhamento.
Desde o primeiro até ao último momento, demonstraram sempre preocupação, cuidado e transparência, sempre disponiveis a apresentar toda a informação e qualquer esclarecimento necessário (por vezes até fora de horário útil).
São sem dúvida uma empresa parceira e genuinamente interessada nos resultados dos seus clientes, recomendo!
Obrigado.

Dedicados, competentes e comunicativos
Recomendo os seus serviços. Honestos, comunicativos, interessados em ajudar e a ultrapassar os problemas que foram surgindo durante o processo.
Nada em contra a apontar.
Agradeço a dedicação demonstrada ao longo do processo.

Excelente acompanhamento
Informação objetiva e focada na melhor solução para mim. Simpatia e excelente acompanhamento de todo o processo.

Vastaus yritykseltä Empréstimo Sábio
Excelente acompanhamento do início ao…
Excelente acompanhamento do início ao fim do processo de transferência de crédito à habitação. Todos os detalhes do contrato bem explicados e verdadeiros. Recomendo.

Vastaus yritykseltä Empréstimo Sábio
O Empréstimo sábio tem para além de…
O Empréstimo sábio tem para além de excelentes ofertas um acompanhamento que até hoje nunca tive em nenhum dos meus investimentos. Continuaçāo do bom trabalho.

Vastaus yritykseltä Empréstimo Sábio
Excelente serviço, acompanhamento e resultados
Tive uma experiência excelente com a Empréstimo Sábio. Desde o início fui acompanhado a 100%, com uma ajuda constante e muito além do que era esperado. Não só se limitaram a tratar do processo crédito, ao negociar melhores condições, como também ajudaram-me a ultrapassar vários obstáculos ao longo do processo, sempre com paciência, boa disposição e uma atitude super construtiva.
Estiveram sempre disponíveis, por vezes mesmo fora de horário útil, e fizeram verdadeiramente um acompanhamento do início ao fim. Recomendo vivamente.

Super profissionais
Super profissionais, rápidos e sempre disponíveis! Fizeram com que tudo parecesse simples! Recomendo!

Processo de Crédito Habitação
O nosso processo de crédito habitação não poderia ter tido um melhor apoio.
Rápidos, comunicativos e eficazes , tudo o que é necessário quando se está a fazer uma escolha para a vida!
Recomendo a 200%!!

Excelente acompanhamento
Foram incansáveis em todo o processo de transferência do meu crédito habitação. Mesmo quando houve problemas de última hora estiveram sempre dispostos a resolvê-los o mais rapidamente possível. Recomendo

Trustpilot-kokemus