Bonjour, ça fait 1 an et 3 mois que je possède degiro, je suis deçu pour mon CTO, j'ai aucun problème pour le moment, mise à part les design ça devrait aller pour investir quelques minutes et ne plus... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Excellente site that I'm using since four years. Excellent reactivity in transactions. Access to several stock exchange places at very reasonable cost. Reasonable Transfer time to get the money bac... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Utilisateur régulier et satisfait depuis 3 ans. Les frais sont très bas, l'offre s'est élargie, l'interface est pratique, et les interactions que j'ai pu avoir avec le service client étaient réactive... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
DEGIRO is an online broker that serves both individual and professional investors. DEGIRO offers market access through a fast, high-performance online platform. DEGIRO is currently operating in 18 countries in Europe and is still expanding.
Yhteystiedot
Rembrant Tower Amstelplein 1, 1096 HA, Amsterdam, Hollanti
- +33975187318
- clients@degiro.fr
- degiro.fr
What we need !
Easy to use and reduced costs. I recommend Degiro platform
Investissement
Bonjour, ça fait 1 an et 3 mois que je possède degiro, je suis deçu pour mon CTO, j'ai aucun problème pour le moment, mise à part les design ça devrait aller pour investir quelques minutes et ne plus y toucher
Good experience
Nice price, works well, nothing to complain about.
Une banque tournée vers les besoins du…
Une banque tournée vers les besoins du client qui rend tout assez facile.
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Très bonne plateforme boursière

Tout est parfait ( 11 ans de pratique
Tout est parfait ( 11 ans de pratique ! )

Vastaus yritykseltä DEGIRO
Parfait , pas cher , rapide, interface simple et efficace, service client parfait ... franchement, rien a dire je trade beaucoup sur Degiro depuis 2020 et dommage qu'ils aient pas de PEA. cela me faciliterait la vie. merci Degiro. ne changeait rient. tout est bons dans Degiro

Vastaus yritykseltä DEGIRO
l’application est très facile et simple…
l’application est très facile et simple d’utilisation, je recommande

site pertinent
site pertinent, très simple d'utilisation avec des frais extrèmement raisonnables
Service client très réactif et compétent

Vastaus yritykseltä DEGIRO
Surely one of the best brokers
Surely one of the best brokers: accessible (costs), convenient (interface), available (customer service): I recommend

Vastaus yritykseltä DEGIRO
Degiro ne clôture pas les compte !!!!!!
Je suis extrêmement déçu par DEGIRO.
Depuis le **jeudi 8 janvier à 18:50**, j’ai demandé la clôture de mon compte et envoyé plusieurs emails, **sans aucune réponse**. Mon compte est pourtant vide et prêt à être fermé.
Le service client est totalement inexistant dans mon cas. Aucune prise en charge, aucun suivi, aucun respect du client.
C’est inacceptable pour un courtier financier de ne pas répondre à des demandes aussi importantes. On parle ici d’argent et de données personnelles.
Je déconseille fortement DEGIRO si vous attendez un minimum de sérieux et de réactivité.
J’attends toujours une confirmation officielle de la fermeture de mon compte.

Very well
Very well, interesting price and not difficult to use

Trop cher
Trop cher, on paie les allocations meme si on n'a pas utilise l'allocation, si on fait un comparatif avec autres brokers comme interactive broker, degiro est trop cher

Rapide et efficace
Rapide, simple, fluide. Des conseils de qualité par des pros du secteur

Tout fonctionne
Tout fonctionne , pas de frais cachés et service téléphonique ou mail disponible.
rien à redire.

Vastaus yritykseltä DEGIRO
Excellent, trustful and low cost trading site
Excellente site that I'm using since four years.
Reasonable Transfer time to get the money back to an external account.
I have not found better till now.

Situation extrêmement préocupante
Un virement de 5 000 CHF effectué vers mon compte d’investissement a été rejeté pour des raisons de devise.
Selon leurs informations, les fonds ont été retournés. Pourtant, plus de trois semaines plus tard, cet argent est toujours introuvable.
Ma banque confirme formellement n’avoir reçu aucun paiement. À ce jour, aucune preuve de restitution effective des fonds ne m’a été fournie, uniquement des messages techniques qui ne démontrent en rien le crédit final.
Il ne s’agit pas d’un simple retard ou d’un problème de service client, mais d’un problème majeur de traçabilité et de restitution de fonds clients. Un montant aussi important ne devrait jamais pouvoir “disparaître” dans le système pendant plusieurs semaines sans explication claire ni localisation précise.
Malgré de nombreuses relances, aucune communication proactive, aucun suivi sérieux, aucune excuse, et aucune prise de responsabilité. Pire encore, on me demande de faire moi-même l’intermédiaire entre les banques, ce qui est totalement inacceptable.
Le fait qu’un établissement financier soit incapable de localiser et restituer des fonds clients dans des délais raisonnables est extrêmement préoccupant.
Aucune transparence, aucune responsabilité, aucune excuse.
Une telle défaillance dans la gestion de fonds est inacceptable.
Je déconseille formellement.

Vastaus yritykseltä DEGIRO
Très facile à utiliser et très réactif

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.