Buongiorno! Anche noi abbiamo adottato 2 gattini fratellini attraverso la volontaria che ci ha dato consigli su relativo follow up sverminazione etc e su come gestirli una volta a casa. Ringraziamo l'... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sono stata contattata dopo pochissimo tempo dalla richiesta di adozione e le volontarie che mi hanno seguita durante tutto l'iter adottivo sono state gentili, disponibili e premurose. Il sito è sempl... Näytä lisää
Ho avuto modo di conoscere la piattaforma per caso, e in pochi giorni ho portato la piccola Nala a casa con me! Ringrazio Teresa, Giovanna e Rita, volontarie che si sono occupate dell'iter di adozion... Näytä lisää
Esperienza positiva al 100%. Cercavo una coppia di gatti adulti e alla prima ricerca li ho trovati. Ho contattato la piattaforma che mi indirizzato a chi si occupava "da vicino" dell'adozione. In 15... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Piattaforma digitale che mette in contatto coloro che sono alla ricerca di un animale da adottare con le diverse associazioni, rifugi, canili/gattili operanti in tutta Italia. Empethy si propone di velocizzare il processo di ricerca per i futuri adottanti, i quali potranno geolocalizzarsi ed applicare una serie di filtri ( età, sesso, taglia, compatibilità con varie categorie etc) per trovare il pet più adatto alle proprie esigenze e stile di vita. Non solo, i futuri adottanti potranno direttamente inoltrare la richiesta di adozione tramite il portale, compilando il modulo pre-affido, e quindi monitorare lo stato di avanzamento della richiesta stessa.
Yhteystiedot
Via Lunga 10, 80100, 80133, Napoli, Italia
- lorenza.silvestri@empethy.it
- empethy.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Super!
Adottare la nostra Chili è stato super facile. Le associazioni iscritte sono serie, disponibili, super attente ai bisogni del cucciolo e dell'adottante. È un servizio estremamente serio e utile. Grazie a voi e grazie al Circolo delle Fusa!
Passionate and proffessional
Every member of association was very kind, passionate about cats and very available for any demands and help needed to get kitty adopted. I saw that cats are kn best care and loved.
Thank yiu so much for helping animals and especially the one who is now our family! We will be happy to choose yiu again if we decide to adopt again
Quest'azienda è fantastica!
Quest'azienda è fantastica!
Ho avuto suggerimenti per adottare una cagnolina meravigliosa, dolce,dopo aver sofferto molto per la perdita della mia Chicca, ho avuto la fortuna di avere una altrettanto quasi uguale,.Mi hanno seguita nel percorso dell'adozione con simpatia, pazienza è professionalità.
Grazie di cuore ❤️
Elisabetta
Abbiamo adottato il nostro Chicco con…
Abbiamo adottato il nostro Chicco con Empety. Un esperienza meravigliosa! Professionalità disponibilità totale a rispondere a tutte le nostre domande!!! Empatia appunto! Chicco è arrivato allegro sano e con tutte le accortezze del caso considerato che è un cucciolo. Super consigliato!
Pagine non aggiornate
Sarò sfortunata, ma ho mandato richieste per due cani, ho aspettato e sperato (in uno dei casi ho dovuto anche sollecitare una risposta, per poi sentirmi dire che il cane aveva già trovato una famiglia) e nel sito non viene mai detto se il cane è già in pre-affido o in procinto di essere adottato, causando non poco dispiacere. Non lo userò più.

Vastaus yritykseltä Empethy
Servizio fantastico
Servizio fantastico! Alessandro mi ha aiutata ad accedere al sito seguendomi passo passo con grande professionalità e cortesia.
Effettuata richiesta online per…
Effettuata richiesta online per l'adozione di un cucciolo, dopo più di 10 giorni non ho ricevuto risposta, ho anche inviato un messaggio su whatsapp e non ho ricevuto risposta.
Delusione

Vastaus yritykseltä Empethy
Torno a casa con un bellissimo…
Torno a casa con un bellissimo bodeguero.Tutto perfetto e tutto organizzato molto bene
Mi sono trovata molto bene
L'adozione è un'esperienza fantastica
L'adozione è un'esperienza fantastica e con Empethy è stato tutto molto semplice e rassicurante.
Alessandro mi ha supportato e…
Alessandro mi ha supportato e sopportato su tutto. Veramente un'ottima esperienza.
Il consulente Alessandro mi ha aiutato…
Il consulente Alessandro mi ha aiutato a risolvere un problema tecnico in modo efficace e velocissimo. Veramente un’ottima esperienza!
Ho adottato 2 cani ed esperienza…
Ho adottato 2 cani ed esperienza benissimo
Piattaforma utilissima per l’adozione…
Piattaforma utilissima per l’adozione di pet domestici
Buongiorno
Buongiorno, adottato gattina al
Gattile “La valle incantata” a l’Ajatico provincia di Pisa. Personale competente, responsabile e gentile, gattina meravigliosa grazie a tutto lo staff per darci questa opportunità, consigliatissimo!
Sito affidabile con persone qualificate…
Sito affidabile con persone qualificate ed esperte di amici a quattro zampe 🐾
Felicissima della nostra adozione avvenuta grazie a Loro.
Esperienza positivissima
Ottimo servizio…
Ricerca facile e la possibilità di conoscere il canile di Calderara dove ci sono responsabili e volontari meravigliosi
Tramite questo piattaforma è possibile…
Tramite questo piattaforma è possibile adottare tanti animaluzzi fantastici
Grazie 🙏🏻
Ho conosciuto Empethy tramite motore di…
Ho conosciuto Empethy tramite motore di ricerca e grazie a voi ho realizzato il sogno mio e della mia famiglia: adottare un cagnolino. Ho trovato il vostro sito molto utile.
Trustpilot-kokemus