Siete la vergogna del nostro paese
Siete la vergogna del nostro paese. Amministratore della società incapace, cambia mestiere! Prendi la zappa e vai a lavorare la terra. Scandalosi e disonesti.
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Da quando ci sono loro si paga il doppio, ma la resa non mi sembra migliore. Belle le cassette dell'acqua, ma per fare una voltura ci si mette un mese e mezzo a cercare mille informazioni per compilare un modulo (info alcune che non sarebbero nemmeno tenuti a conoscere). Il servizio clienti è pieno di maleducati e gente che risponde diversamente dagli operatori che inviano le mail (decidetevi...), se riesci a parlarci dopo 3 ore di attesa al telefono. Per non parlare degli scarichi dell'acqua con sistemi pietosi che ogni due per tre vanno spurgati senza risolvere il problema...
Servizio imbarazzante, mi dispiace per i poveri dipendenti che lavorano per una ditta penosa che lucra sulla gente che non ha scelta se non affidarsi a loro e pagare.
MAFIA! A TUTTI GLI EFFETTI,
SIG. ENRICO POLIERO, SI ASPETTI UNA BELLA DENUNCIA, A LEI E ALLA SUA SOCIETA DI TRUFFATORI,
STIAMO RACCOGLIENDO QUANTE PIU TESTIMONIANZE POSSIBILI, COSI DA SMANTELLARE STO SERVIZIO PESSIMO, CHE HA IL MONOPOLIO SULL'ACQUA, MA SCHERZIAMO?
Servizio pessimo. Fatturano sempre il doppio dei consumi reali. Anche se dovrebbero non eseguono le letture periodiche.
Servizio clienti pessimo. Mandate 2 pec 20-01 e 27-01, ad oggi nessuna risposta. Mandate mail settimana scorsa, ad oggi nessuna risposta. Recati allo sportello di Cantù, nessuna risposta a come risolvere il problema.
Bravi solo a far uscire bollette con prezzi faraonici, quando devon assistere il cliente LENTEZZA totale. DELUSIONE
Prestate attenzione! Como Acqua srl e' un'azienda che attua pratiche commerciali non corrette. Controllate bene le fatture! Vi fatturano consumi mai avvenuti a seguito di letture inventate. Vi mandano fatture anche per importi prescritti secondo le normative vigenti. Sfruttano la gestione monopolistica dell'acqua pubblica in provincia di Como per applicare tariffe piu' prossime a quelle delle acque minerali in bottiglia che a quelle di un acquedotto comunale! E non contenti di cio' le inventano tutte per spillarti denari non dovuti. Un suggermento? Smettete di pagare le fatture!