Empethy Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Buongiorno! Anche noi abbiamo adottato 2 gattini fratellini attraverso la volontaria che ci ha dato consigli su relativo follow up sverminazione etc e su come gestirli una volta a casa. Ringraziamo l'... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono stata contattata dopo pochissimo tempo dalla richiesta di adozione e le volontarie che mi hanno seguita durante tutto l'iter adottivo sono state gentili, disponibili e premurose. Il sito è sempl... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto modo di conoscere la piattaforma per caso, e in pochi giorni ho portato la piccola Nala a casa con me! Ringrazio Teresa, Giovanna e Rita, volontarie che si sono occupate dell'iter di adozion... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza positiva al 100%. Cercavo una coppia di gatti adulti e alla prima ricerca li ho trovati. Ho contattato la piattaforma che mi indirizzato a chi si occupava "da vicino" dell'adozione. In 15... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Verkkoyhteistyöalusta

Yrityksen kirjoittama

Piattaforma digitale che mette in contatto coloro che sono alla ricerca di un animale da adottare con le diverse associazioni, rifugi, canili/gattili operanti in tutta Italia. Empethy si propone di velocizzare il processo di ricerca per i futuri adottanti, i quali potranno geolocalizzarsi ed applicare una serie di filtri ( età, sesso, taglia, compatibilità con varie categorie etc) per trovare il pet più adatto alle proprie esigenze e stile di vita. Non solo, i futuri adottanti potranno direttamente inoltrare la richiesta di adozione tramite il portale, compilando il modulo pre-affido, e quindi monitorare lo stato di avanzamento della richiesta stessa.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

354 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

La rete di Empethy è molto preziosa per…

La rete di Empethy è molto preziosa per le informazioni che offre e la facilità di accesso e navigazione
Ringrazio molto del servizio ottimo; anche le comunicazioni durante il corso dell’iter preadottivo e’ stato molto utile.

Semplicemente super!

Sito super utile sia per gli adottanti che per noi volontarie, così da riuscire ad entrare in contatto nel modo più semplice e trasparente possibile con potenziali famiglie. Grazie di cuore!

Ringraziamenti

Grazie ad Empethy ed alle sue iniziative, le richieste di adozione sono aumentate in maniera significativa, la maggior parte delle quali andate a buon fine.
Grazie infinite dal team e dagli ospiti pelosi dell'Associazione Snoopy di Siracusa.

Saanut 5/5 tähteä

Tutti uniti per una nuova vita...

Faccio parte dell'associazione Pensieri Bestiali e da circa 1 anno ho iniziato ad utilizzare Empethy in modo più o meno assiduo. In questo anno grazie ad Empethy ho concluso molte adozioni, senza fatica e da qualche mese anche con i kit che sono molto utili per gli adottanti stessi!
Sono molto soddisfatta anche dell'aiuto dei moderatori del sito e delle nuove funzioni aggiunte😊

Esperienza da Associazione

Da Associazione un portale aggiuntivo al nostro sito web quale Empethy è davvero molto utile!
Nel giro di 4 mesi siamo già a 8 cani adottati tramite la piattaforma, tutte con persone di fiducia e che stiamo seguendo nel Post Affido.
Se avete un rifugio fisico questo portale può davvero aiutare i vostri pelosi a trovare famiglia, provare per credere!

Seconda, meravigliosa, adozione.

L’anno scorso abbiamo adottato il dolce Boris e quest’anno abbiamo accolto la piccola Chiquita. Non eravamo in cerca di una seconda adozione ma la magia si é compiuta. Boris e Chiquita sono una coppia meravigliosa e siamo felicissimi di aver intrapreso questa nuova avventura sempre con Empethy e Human Dogs. Raffaella, persona speciale, ci ha seguiti e supportati anche questa volta con grande professionalità durante tutto il periodo di ambientamento. Grazie alla sua esperienza e competenza l’inserimento é stato sereno e naturale, conoscendo entrambi i cani aveva già capito che sarebbero stati bene insieme e giá dopo solo una settimana sono una coppia affiatata. Grazie di cuore! Consigliamo vivamente di affidarvi totalmente a Raffaella che porta avanti con amore e dedizione una grande missione: trovare il posto giusto ai pelosetti in cerca di famiglia. Aprite il vostro cuore perché sicuramente c’è qualcuno che aspetta solo di entrare!

8. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Pessima esperienza

Con grande rammarico devo lasciare una recensione negativa sia relativamente ad Empethy che alla volontaria che mi ha assistita. A dicembre 2025 ho adottato un cane che mi è stato consegnato con un certificato nel quale era riportata la negatività alla leishmaniosi. Facendo altri accertamenti circa 4 mesi dopo, è risultato invece affetto da tale patologia.
I veterinari che lo hanno preso in carico mi hanno riferito che, considerati i tempi di incubazione della leishmaniosi e la provenienza del cane da una regione endemica, è altamente verosimile che l’infezione fosse già presente al momento dell’adozione. Naturalmente non sono in grado di conoscere quali informazioni fossero effettivamente disponibili al momento dell’affidamento né intendo formulare accuse che non potrei dimostrare. Tuttavia, proprio alla luce di quanto emerso, ho chiesto come sia stato possibile attestare la negatività alla leishmaniosi e di poter visionare quali accertamenti siano stati effettivamente eseguiti prima dell’adozione. Nessuno ha mai risposto.
Accanto a questa criticità sanitaria, vi è stata una questione amministrativa di particolare gravità: il mancato perfezionamento del passaggio di proprietà. Il passaggio di proprietà del cane si è concluso solo ora, dopo 8 mesi, nonostante avessi segnalato la necessità di avere tutto in regola anche solo per poterlo curare al meglio. Ritengo tale circostanza non solo difficilmente giustificabile, ma anche potenzialmente problematica sotto il profilo della responsabilità legale e gestionale dell’animale.
Durante questi mesi mi sono rivolta ripetutamente sia alla volontaria che ha seguito la pratica, sia ad Empethy stessa. In diverse occasioni i miei messaggi alla volontaria sono rimasti privi di riscontro oppure hanno ricevuto risposte non continuative. Empethy invece non si è mai neanche degnata di rispondermi, e questo è molto grave.
Nel loro insieme, questi elementi sollevano in me una seria preoccupazione circa l’adeguatezza delle procedure adottate sia nella valutazione dello stato sanitario degli animali affidati sia nella gestione amministrativa delle adozioni.
Desidero precisare che la presente recensione non nasce da spirito polemico né da intenti di rivalsa di alcun tipo, adoro il mio nuovo amico e mi prenderò cura della sua salute al meglio. Il mio unico obiettivo è quello di richiamare l’attenzione su criticità che, se non adeguatamente affrontate, potrebbero ripetersi a danno di altri animali e di altri adottanti.
Ultima considerazione, e qui mi rivolgo ad Empethy stessa: stante che la volontaria che mi ha seguita avrebbe potuto essere più precisa nelle comunicazioni, credo che lei stessa si sia trovata in una situazione di difficoltà con coloro che hanno ceduto il cane. Su questa situazione mi sarei aspettata un intervento di Empethy, un supporto non solo a me ma soprattutto alla volontaria stessa. Un portale attraverso il quale le persone vi danno fiducia, non dovrebbe essere gestito con tanta noncuranza, anche voi dovreste essere un punto di riferimento affidabile.

19. elokuuta 2026
Empethy-logo

Vastaus yritykseltä Empethy

Ciao, come abbiamo già anticipato via mail, cogliamo l'occasione anche qui per confermare che in seguito alle verifiche fatte con l'associazione che si è occupata dell'adozione è stato spiegato che il test per la lesihmania era stato fatto pre-adozione e risultato negativo. Non c'erano criticità visibili per giustificare ulteriori analisi. Le sono state offerte due proposte: la rinuncia all'adozione e l'aiuto per le spese economiche, entrambe rifiutate.

Nuovamente, non sappiamo come ringraziarvi per la pazienza e l'empatia avuta nei confronti di Thortello e ci scusiamo enormemente per quanto accaduto.
Noi di Empethy ci impegniamo ogni giorno per cercare di essere un punto di riferimento affidabile e di fiducia nelle adozioni, di fornire sempre il supporto e mediazione necessari.

Auguriamo alla vostra famiglia tanto amore!

Organizzazione seria e responsabile

Organizzazione seria e responsabile. I miei mici sono arrivati sereni dopo un lungo viaggio in treno. Percorso di affido lungo e professionale, ti valutano e valutano casa per vedere se gli ambienti sono idonei o meno. Raccomando questa organizzazione se si pensa ad un affido

19. elokuuta 2026

Efficace

Molto veloce e utile!
Dettagliato nelle informazioni dell'animale e grazie alla rapida modalità di collegamento con i gestori del rifugio, si puoʻ immediatamente contattare e organizzare per una visita al nuovo amico a 4 zampe

2. tammikuuta 2026

Adottate due meraviglie

Adottate due meraviglie, Ingky e Temari (Dalila)
Serietà, cortesia e velocità!
Mi sono trovata benissimo, sia con la prima che con la seconda volta.
Consiglio!!!

24. toukokuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin