Empethy Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Buongiorno! Anche noi abbiamo adottato 2 gattini fratellini attraverso la volontaria che ci ha dato consigli su relativo follow up sverminazione etc e su come gestirli una volta a casa. Ringraziamo l'... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono stata contattata dopo pochissimo tempo dalla richiesta di adozione e le volontarie che mi hanno seguita durante tutto l'iter adottivo sono state gentili, disponibili e premurose. Il sito è sempl... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto modo di conoscere la piattaforma per caso, e in pochi giorni ho portato la piccola Nala a casa con me! Ringrazio Teresa, Giovanna e Rita, volontarie che si sono occupate dell'iter di adozion... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza positiva al 100%. Cercavo una coppia di gatti adulti e alla prima ricerca li ho trovati. Ho contattato la piattaforma che mi indirizzato a chi si occupava "da vicino" dell'adozione. In 15... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Verkkoyhteistyöalusta

Yrityksen kirjoittama

Piattaforma digitale che mette in contatto coloro che sono alla ricerca di un animale da adottare con le diverse associazioni, rifugi, canili/gattili operanti in tutta Italia. Empethy si propone di velocizzare il processo di ricerca per i futuri adottanti, i quali potranno geolocalizzarsi ed applicare una serie di filtri ( età, sesso, taglia, compatibilità con varie categorie etc) per trovare il pet più adatto alle proprie esigenze e stile di vita. Non solo, i futuri adottanti potranno direttamente inoltrare la richiesta di adozione tramite il portale, compilando il modulo pre-affido, e quindi monitorare lo stato di avanzamento della richiesta stessa.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

354 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Consigliatissimo.

Grazie ai filtri applicati nella ricerca abbiamo trovato il cane adatto a stare con i miei figli e con Trilly, femmina sterilizzata di 14 anni. L’abbinamento con Pepe è stato perfetto e lui è con noi sa sabato. Consiglio vivamente l’app per trovare il pelosetto adatto a voi

16. syyskuuta 2026

Due gattini - Adottati!

Abbiamo adottato 2 gattini attraverso la volontaria che li aveva in stallo, ci ha aiutato con le vaccinazioni e ci ha dato consigli su come gestirli una volta a casa. Ringraziamo l'associazione per l'attenzione nell'accudire e sistemare al meglio i tanti animali che non hanno casa.

11. syyskuuta 2026

Esperienza del tutto positiva

Ho adottato una cagnolina, che poi tanto "ina" non era, da un canile calabrese. Mi è arrivata in staffetta, e l'abbiamo amata da subito. Mia figlia l'aveva vista in un post su fb e ce ne siamo innamorati a prima vista. Abbiamo ricevuto la visita di una volontaria subito dopo aver inoltrato richiesta di adozione e da lì in poi abbiamo atteso circa 3 settimane prima di averla con noi. Quindi posso ritenere l'esperienza con Empethy del tutto positiva.

11. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

La volontaria Paola é stata super…

La volontaria Paola é stata super gentile e disponibile in tutto, ci ha assistito fino alla consegna del cucciolo e si è mostrata sempre disponibile per spiegazioni e chiarimenti sul cane.
Consigliamo vivamente l’adozione presso l’associazione adottauncucciolopersempre

9. syyskuuta 2026

Adozione perfetta

Dopo aver compilato il modulo sono stata subito contattata da una volontaria che mi ha spiegato tutto riguardo iter di adozione e sul cagnolino che avevo visto. Il giorno dopo abbiamo inviato i documenti e nei gg successivi siamo rimaste sempre in contatto per qualsiasi informazione e mandarmi foto e video della cucciola. Anche la staffetta e' organizzata benissimo e in una settimana e' arrivata! Tutto perfetto

4. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Consigliatissimo per l'adozione dei pet

La piattaforma è molto utile e semplice da usare per tutti. Io l'ho usata per confermare l'adozione della mia cagnolina ed è stato semplicissimo.
Inoltre offrono sconti per la community e anche videoconsulenze con esperti per l'educazione dei propri pet. Consigliatissimo.

10. syyskuuta 2026

Esperienza d'adozione eccezionale!

Dal primo accesso al sito all'adozione della mia gattina sono passati pochissimi giorni. I volontari che collaborano con l'associazione sono sempre disponibili a fornire tutte le informazioni necessarie e a supportare l'adozione fin dai primi momenti. Avevo chiesto informazioni per un gattino che però era già stato adottato, quindi la volontaria con cui sono entrato in contatto (Rosalia) mi ha proposto una gattina in alternativa che fosse compatibile con il mio gatto di 5 anni. L'esperienza è stata a dir poco eccezionale! Consiglio Empethy e tutti volontari che vi collaborano a chiunque voglia adottare il proprio pet.

8. syyskuuta 2026

Aiuto concreto a Fuori le Zampe ODV 💚

Scrivo a nome di Fuori le Zampe ODV, il canile di Calderara di Reno (BO). 🐾

Noi ci troviamo molto bene con Empethy, soprattutto perché ci permette di dare tanta visibilità ai nostri cani in cerca di casa e di raggiungere un pubblico molto più ampio.

Per noi associazioni avere un ulteriore canale per far conoscere i nostri ospiti è davvero importante e può fare la differenza nel trovare la famiglia giusta per loro. ✨💚

Grazie Empethy per il supporto e per dare voce al lavoro delle associazioni! 🐶

E se state pensando di adottare… fate un salto sul loro sito! 🐶💚 Potreste trovare proprio lì il vostro nuovo migliore amico!

10. syyskuuta 2026

Ti cambia la vita

Ho trovato empethy durante le mie ricerche di un gatto in adozione. Tra i (purtroppo) numerosi annunci di animali, sia cani che gatti, che cercano casa ho visto l'annuncio di Maggie, una gatta di cui mi sono innamorata subito. Tramite l'app ho fatto richiesta di adozione e in pochi giorni mi ha contattata una delle volontarie dell'associazione amore_a_quattro_zampe, con la quale ho iniziato il processo di adozione. Ho avuto gatti in passato, sempre presi in cucciolate in montagna, quindi non sono mai passata per un canale del genere. La volontaria è stata gentilissima, sempre a disposizione per qualsiasi domanda, mandandomi foto e video della micia, la quale era con loro da mesi e nel frattempo era stata sterilizzata e microchippata. Una volta che la documentazione era stata accettata era solo questione di tempo! La gatta si trovava a Bari, mentre io sono di Genova, e nel weekend una staffetta ha portato lei e tutti gli altri animali che avevano avuto la fortuna di trovare una famiglia. Ovviamente un viaggio di quasi 24 ore non è facile ma i volontari hanno viaggiato con un furgone tenuto benissimo, sembrava nuovo, e ben pulito. L'emozione di abbracciare finalmente la micia è stata enorme! Se siete in cerca di un nuovo membro della famiglia, sia esso gatto o cane, vi consiglio di riferirvi ad empethy in quanto associazione seria che cambia la vita vostra e degli animali. Che altro dire..ieri la mia Maggie è arrivata a casa, la mia vita è cambiata, siete pronti per dare una svolta alla vostra?

6. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ho adottato la mia nuova cagnolina…

Ho adottato la mia nuova cagnolina tranite Empethy, i volontari sono stati tempestivi e molto premurosi. Ho compilato i moduli e la persona che è venuta a vedere la casa ha poi dato il via per l'adozione. Nel mentre la volontaria mi teneva aggiornata con foto, video e messaggi per farmi sapere come stava la piccola. Adesso aspetto solo che la staffetta la porti da me e che si possa iniziare questo nuovo cammino. Questo sito, ha fatto sì, che io abbia potuto trovare una compagnia per il mio cagnolino e una nuova vita da amare. Grazie a Empethy, e alla facilità e praticità del sito, sono riuscita a regalare una casa a chi ne aveva tanto bisogno. Un esperienza, che in un futuro, potrei ripetere molto volentieri.

6. syyskuuta 2026

Emozionante 😊

Confermo le recensioni positive
X noi è la prima volta che adottiamo un cane, ne abbiamo avuti 2 ma tramite conoscenti, Direi che siamo pienamente soddisfatti per come è stato gestito il tutto, dalla richiesta di adozione al sopralluogo, i video aggiornati che Antonella inviava e come è sempre stata disponibile e veloce nel rispondere ad ogni domanda o richiesta, e lo fa ancora dandomi consigli, ed infine la staffetta .
Abbiamo fatto visitare Trilly dal nostro, ormai da 20 anni, veterinario, il quale ha fatto i complimenti x come è stata curata la cagnolina, sia sul piano vaccinale, microchip, antiparassitario ecc, dicendomi che non è scontato quando arrivano da lontano e da associazioni varie.
Consiglierei questa associazione ad occhi chiusi 😊

31. elokuuta 2026

Un associazione davvero speciale

Empthy l’ho utilizzato per cercare un cagnolino… anche se la fortuna è stata che nel canile comunale della nostra città proprio un cucciolo cercava casa ed anche loro sono iscritti a questo portale. Sono stati tutti gentilissimi e super disponibili sia in struttura che in Empthy e sapere che questa adozione porterà anche stante pappe per altri ospiti del canile è stupendo! Inoltre quando abbiamo portato a casa Yoshi ci hanno fornito anche un kit di benvenuto da Empthy con cibo sconti ed anche un libro ❤️

2. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

L'ho abbiamo portato a casa accudito e…

L'ho abbiamo portato a casa accudito e coccolato e anche un po' viziato bhe che direi ch é il principe di casa 😂 però che anche da dire che nessuno entra senza il suo consenso é diventato territoriale tutto l'amore che gli diamo lui ci ripaga proteggendoci qualunque piccolo rumore lui é già con le orecchie no altre di più... Detto questo volevo ringraziarvi e ringraziare anche l'associazione IL SOGNO DI LAIKA per averci fatto conoscere questo spettacolo... un compagno di vita il nostro amore REX

31. tammikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin