Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Abbiamo di recente adottato la nostra cagnolina tramite i volontari dell’associazione Empethy. L’iter di adozione è stato facilissimo, lei è arrivata a casa nostra in buonissime condizioni, è di base... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho adottato Rafael (oggi John) presso una colonia gestita dai volontari di Empethy. Sono stati molto scrupolosi ed attenti, sia nella comunicazione che nella gestione della colonia stessa. Mi sono tro... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Non ho adottato tramite l'azienda ,che non conoscevo,ma bensì tramite le volontarie che ne fanno parte . Esperienza fantastica,persone disponibili,gentili e molto presenti . Velocità, serietà e am... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Abbiamo recentemente adottato Bea attraverso Empethy. Esperienza da consigliare! Tantissima umanità e ottima professionalità. Approfitto anche per ringraziare e fare i complimenti al rifugio Balzoo Si... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Verkkoyhteistyöalusta

Yrityksen kirjoittama

Piattaforma digitale che mette in contatto coloro che sono alla ricerca di un animale da adottare con le diverse associazioni, rifugi, canili/gattili operanti in tutta Italia. Empethy si propone di velocizzare il processo di ricerca per i futuri adottanti, i quali potranno geolocalizzarsi ed applicare una serie di filtri ( età, sesso, taglia, compatibilità con varie categorie etc) per trovare il pet più adatto alle proprie esigenze e stile di vita. Non solo, i futuri adottanti potranno direttamente inoltrare la richiesta di adozione tramite il portale, compilando il modulo pre-affido, e quindi monitorare lo stato di avanzamento della richiesta stessa.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 71 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Simpatia

Il mio progetto di adozione è stato sicuramente favorito e agevolato dal supporto dei volontari che ci hanno seguito nei vari step, procedurali e amministrativi. Ho apprezzato molto la targhetta con il nome del cane e i nostri numeri di telefono, nonché il cadeau crocchette.

8. helmikuuta 2026

Marlon 5 mesi

Ho adottato un cucciolo di 5 mesi , al rifugio Ti affido fido a Gorgonzola, tutte molto disponibili hanno dato tutte le informazioni necessarie consiglio vivamente e grazie,Marlon è stupendo!!

24. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ho usato Empethy per adottare il mio…

Ho usato Empethy per adottare il mio gatto Olly(Ettore) ,tutti i percorsi sono andati veloci con tanti dettagli e opportunità per aiutarci a adottare.Complimente alla bella squadra di volontari 🙏

22. helmikuuta 2026

SORRISA

Portale conosciuto casualmente.
Informazioni del sito dettagliate.
Iter per l'adozione serio.
Personale motivato e preparato.
Siamo felicissimi di avere SORRISA con noi da 3 settimane.

21. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ho conosciuto la piattaforma tramite…

Ho conosciuto la piattaforma tramite persone che me l'hanno consigliata, è di facile utilizzo e molto intuitiva e soprattutto molto veloce nel mettere in contatto con i vari rifugi per le adozioni e senz'altro ne consiglierò l'utilizzo anche ad altre persone che, come me, intendono adottare!

1. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza, adozione rapida e persone valide che amano quello che fanno e ti seguono anche successivamente.
grazie per quello che fate 😸

28. helmikuuta 2026

Da Siviglia a Bergamo

Ho conosciuto questa piattaforma grazie all'associazione UNA ZAMPA PER LA SPAGNA con la quale ho adottato una bellissima gatta squamina di 5 anni. Sono stata seguita, in ogni delicata fase dell'adozione, in modo serio e professionale. Nulla è lasciato al caso, soprattutto quando si tratta di anime che hanno avuto un vissuto non proprio roseo.
Consiglio a tutti coloro che vorranno accogliere un nuovo membro della famiglia di utilizzare Empethy.

7. maaliskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin