EMME Academy Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Di per sé il corso è interessante e utile per imparare a fare radio, fine. Non credete alle promesse che vi fanno perché non sono in grado di mantenerle: a fine corso chiedono altri soldi per chi vu... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 2/5 tähteä

Inizialmente partita bene, sembrava veramente un corso fatto per chi avesse voglia di imparare a fare radio insieme ad una persona che inizialmente faceva passare il suo corso come un papà che prende... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Probably not rigged but honestly, I never hit anything decent at all over several sessions.

Yrityksen tiedot

1. Oppilaitos

Yrityksen kirjoittama

I migliori percorsi per il tuo successo radiofonico (e non solo).

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

3 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

5 Stelle STRAMERITATE!

Un corso chiaro , utile , intenso, bello e divertente.
se vuoi ampliare le tue capacità nel mondo della radio non puoi privarti di questa Masterclass.
Contatto diretto con professionisti del settore a livello nazionale , che non ti vendono fumo ma strumenti importanti anzi , importantissimi , per sfruttare al massimo il tuo talento.
Sono uno speaker radiofonico e appena finito il corso ho iniziato ad applicare quello che ho imparato nella mia radio , e vi garantisco che la differenza si sente da subito , sia per noi, che lo facciamo per mestiere, che per i nostri ascoltatori.

FRIZZO

4. maaliskuuta 2022

Un weekend incredibile.

Un weekend incredibile.
Tante persone che condividono la tua passione per la radio stando in stretto contatto con gli insegnanti, che ti sanno dare consigli preziosi e che ti aiutano a migliorare, dandoti tutto ciò che serve per farti conoscere ancora meglio cosa c’è dietro a tutto questo mondo
Un esperienza unica

Volevo non finisse mai

Esco da 2 giorni di emozioni super intense.
È stato tutto pazzesco, dall'inizio alla fine.
Ho preso pagine e pagine di appunti grazie a due maestri impeccabili.
Super Paolino e Fabio sono
super disponibili e davvero due professionisti con la P maiuscola. Non descrivo neanche la bravura di Pippo perché non c'è bisogno di dire nulla, migliore tecnico d'Italia in assoluto o addirittura del mondo.
Ho coronato finalmente il sogno di poter parlare con Marco Mazzoli, sentirlo rispondere ad una domanda o comunque sostenere una breve conversazione con lui è stato emozionante.
Un ringraziamento speciale anche a Sara e Stefano per l'organizzazione impeccabile.
Grazie per questa esperienza, sogno di diventare speaker e se ci riuscirò sarà sicuramente anche grazie a tutti voi della masterclass.

Eccezionale !

Sapevo che mi sarei divertito, quindi non è una cosa che mi sorprende.
Al di là dell’esperienza divertente, l’umiltà, professionalità e genuinità di Pippo, Paolo e Fabio non hanno eguali.
Esperienza che mi porterò nel cuore a vita e che rifarei mille volte, essere in studio con Pippo e Paolo mi ha aiutato a capire quali erano le mie lacune da speaker. Farò tesoro di ogni loro consiglio!
Suggerisco a chiunque sia appassionato o incuriosito dalla radio di partecipare!

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, avere come insegnati persone come Paolino Mariani, Pippo Palmieri e Fabio Alisei non ha prezzo.
Fantastica Sara che ha messo tutti a proprio agio durante il corso

Saanut 5/5 tähteä

Sin dall'ingresso si nota la…

Sin dall'ingresso si nota la professionalità e, che non guasta, lo stile dello studio BV Media. All'inizio della Masterclass ci si rende conto della qualità e delle nozioni tecniche e pratiche, donate eccezzionalmente da maestri d'eccezione come: Paolino DJ, Pippo Palmieri, Fabio Alisei, Marco Mazzoli. I quali hanno insegnato detragli tecnici e si sono donati ad ogni domanda di noi partecipanti. Un grande grazie anche a Sara, Stefano ed Elisa che hanno pensato a tutta la parte organizzativa e logiatica. Cavalcare l'Onda, evento in presenza, esperienza consigliatissima, anche per la bella sinergia che si crea tra i partecipanti.
Una masterclass curata nei contenuti, che tratta con ottimi professionisti svariati temi di produzione, regia, speakeraggio, impostazione vocale... Con supporto video, tramite chat e personalizzato, ad uso dell'utente. Un percorso di formazione e approfondimento dedicato agli appassionati e ai professionisti. Lo consiglio e come!

Un'esperienza unica

Più che un corso, un'opportunità,
di scoprire le esperienze direttamente dai grandi della radio,
di conoscere persone di alto livello,
di fare amicizia con tantissime persone diverse, amanti, esperte, che hanno in comune la passione per il mezzo di comunicazione più bello che c'è!

8. joulukuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Mi si è aperto un mondo !!

Sono uno studente della masterclass da 2 anni
Sono riuscito grazie a questa opportunità , ad imparare davvero cosa significa stare davanti al microfono e “lui” si sa’ non perdona
Cumunity sempre attiva e gestione della masterclass al top
Le lezioni sono altro che interessanti
Soldi spesi bene !!

19. lokakuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

IL PEGGIORE CORSO MAI FREQUENTATO!

Il peggiore corso mai frequentato che promette tanto e non mantiene proprio nulla. Mazzoli mai visto in una diretta della sua Masterclass mentre durante i 3 o 4 incontri totali con Palmieri (l'ultimo 4 mesi fa e mai organizzato con cadenza precisa come sarebbe corretto nei confronti degli studenti), sono stati evidenziati solo gli errori del singolo ma non sono mai stati evidenziati i metodi per poterli superare. Se vuoi semplici info o metodi per migliorarti, ti richiedono soldi in più con lezioni a parte a cifre assurde. Come se non fosse già un diritto dello studente conoscere le soluzioni ai loro problemi. Consiglio altri corsi che permettono di raggiungere livelli sicuramente superiori allo stesso prezzo e con più attenzione al singolo o con cifre anche più basse per varie promo sconto presenti sul web. Se tornassi indietro non regalerei i miei soldi a questi organizzatori che non accettano un confronto maturo per crescere e migliorarsi ma investirei su Radio Speaker o altri corsi più seri e professionali che forniscono un bagaglio di conoscenze sicuramente superiore e personalizzato. Corsi fortemente sconsigliati! Con altri, invece, mi sto trovando benissimo per disponibilità, chiarezza ed umiltà.

19. lokakuuta 2021

Ciao Ricky,
come abbiamo avuto modo di dirti più volte (anche al telefono) hai sempre avuto un atteggiamento irrispettoso e scorretto nei confronti della community a cui hai preso parte accedendo ai corsi.
Pur non accettando il tuo comportamento, però ti abbiamo fin da subito offerto un rimborso totale perché non ci piace essere un problema per nessuno. Hai rifiutato, ed hai anzi ritratto le tue accuse.
La tua recensione assolutamente negativa ci risulta quindi ora veramente sorprendente.
Al di là del giudizio personale - che non condividiamo (e fortunatamente non condivide la maggior parte degli studenti) - occorre però che noi sottolineiamo in maniera chiara le falsità che hai scritto, questo come garanzia per le persone che vorranno sceglierci:
1. NON è vero che l'ultima diretta con Pippo Palmieri è stata quattro mesi fa.
2. NON è vero che non vengono suggeriti strumenti e consigli per riparare agli errori, durante le dirette.
3. Avendo acquistato un videocorso online, NON ti è mai stato garantito un gratuito supporto a livello consulenziale privato, oltretutto con un professionista di livello nazionale.
4. Il rifiuto del confronto è una totale inesattezza, perché Sara del nostro servizio clienti si è sempre posta con te in modo costruttivo ed è sempre stata disponibile, come testimoniano tutte le persone che entrano quotidianamente in contatto con lei.

Ciò detto, per i motivi espressi all'inizio, abbiamo provveduto ad effettuare un rimborso totale della spesa che hai sostenuto, nella speranza che tu possa reinvestirla in altri percorsi formativi, magari più semplici e adatti alle tue capacità.

Corso Fantastico

Corso Fantastico , tutto spiegato nei minimi particolari con una passione e semplicità fuori dal comune.
Se ami la radio è quello che fa per te

2. heinäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä EMME Academy

Grazie Andrea! La voglia che hai di imparare e di migliorare ci rende felici!

Masterclass

Corso molto ben strutturati che ti guida passo, passo nell'esperienza radiofonica tenendo sempre ben a mente che il passo decisivo lo deve fare poi lo speaker stesso.

21. huhtikuuta 2021

Perfetto

Perfetto, Marco ha trasmesso la giusta carica per chi come me ha questo sogno di diventare speaker, direi che è completo dalla A alla Z, lo consiglio !

8. huhtikuuta 2021

Grazie Nicholas!

Saanut 5/5 tähteä

Un corso “assolutamente” di alto…

Un corso “assolutamente” di alto livello.
- Le Basi della radio vengono spiegate con passione e attenzione.
- Oltre ad imparare i diversi concetti comprendi quanto sia importante
“ la relazione radiofonica con il pubblico “attraverso il cuore e la professionalità di Marco.
- istruzione tecnica e precisa nell’ utilizzo dei programmi.
Ho cominciato da qui e non sono mai stato così felice. Grazie

25. helmikuuta 2021

Vastaus yritykseltä EMME Academy

Grazie Luca! È solo l'inizio...

Questo è il mio 5º corso

Questo è il mio 5º corso, e non mi stanco mai di imparare, anzi ogni cosa che può darmi input nuovi e solleticare il mio cervello io lo sfrutto! Con questa masterclass ho affinato concerti già conosciuti per me, però gli ho messi in atto nel mio lavoro e devo dire che mi sono stati utilissimi!! La STRA consiglio a tutti! Chi ama la radio per farla deve formarsi e informarsi!

19. marraskuuta 2020
Saanut 4/5 tähteä

TOP!

Una masterclass interessantissima, che ha ampliato le mie conoscenze nella produzione di contenuti audio e fatto scopri tutte le basi per intraprendere questo mestiere

21. lokakuuta 2020
Saanut 5/5 tähteä

Un corso molto bello e molto…

Un corso molto bello e molto interessantema soprattutto utile. È spiegato bene nei dettagli con calma e professionalità. Non potevo avere maestro migliore.

20. lokakuuta 2020
Saanut 5/5 tähteä

What a cool experience!!!

I have followed Marco Mazzoli since the days of Capital, Station One, then Deejay, I think he is a genuine person, who has always said what he thought. It sounds strange but involving the public in the private life of a successful person is a key that can be successful rather than leaving listeners in an aura of mystery about what an important person lives and does. this is what I think. As for the course, although I bought it out of pure curiosity, not forgetting that it might serve me in the future, I think it is a good starting point for starting a radio career, and Marco is clear and precise in his explanations. So many congratulations for the product, vote 10!

20. lokakuuta 2020

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin