Emiraties Boutique Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Bonjour, Un peu deçue de la livraison.. avec les parfums, j'ai acheté un sachet de noix de pecan chocolaté, le livreur les a mangé.. j'ai recuperé le colis ouvert... et puis un des parfums je tro... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bonne communication avec l'expéditeur, très à l'écoute. J'avais fait une erreur sur ma commande, j'ai envoyé une requête et j'ai eu de retour favorable dans les minutes qui ont suivi

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikka ja hajuvedet
  2. Kosmetiikkatuotteiden valmistaja
  3. Kemikalio

Yrityksen kirjoittama

Nous offrons à notre clientèle une immersion dans l’excellence des parfums orientaux et des noix de pécan de Dubaï, sélectionnés parmi des marques prestigieuses pour une expérience unique. Notre engagement se concentre sur la qualité, l’accessibilité et la découverte continue et envoûtante.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

A toi Audrey GRUBER alias Emiraties…

A toi Audrey GRUBER alias Emiraties Boutique, quand vas tu me rembourser la grosse somme d’argent de 4,699€ que tu me dois depuis des mois… tu ne réponds plus à mes messages et appels😡. Il serait tant de me rendre mon argent si tu ne veux pas que j’aille déposer mon dossier à la gendarmerie pour escroquerie. Aucun sérieux et totalement déçues pour ma 1ere expérience sur votre site et boutique.

2. syyskuuta 2024

Attention site frauduleux!

Franchement et honnêtement très déçue de votre traitement… Vous ne méritez tout simplement pas d’être une entreprise. Je préfère être raccolée au métro que me faire voler indignement 121.50€ par des ecrocs qui ne répondent pas aux mails et me demandent d’évaluer leurs produits (sans même les avoir testés). À combien de ‘pauvres’ clients avez-vous infligé cela ?

31. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Attention à vos commandes auprès d'Emiraties boutique …

Attention à vos commandes auprès d'Émiraties Boutique

Depuis août 2024, j’ai passé 4 commandes auprès de cette fournisseuse, pour un total dépassant 3 500 euros. Malheureusement, chacune de ces commandes a été entachée de problèmes de livraison, et la dernière en date n’a toujours pas été livrée ni remboursée.

Malgré mes efforts pour résoudre la situation de manière amiable (envoi de mails, appels répétés auxquels elle ne répond plus, et tentative de dialogue sur les réseaux sociaux avant d’être bloquée), rien n’a abouti.

Je partage mon expérience uniquement pour informer et prévenir d’autres consommateurs. D’après certains témoignages que j’ai pu consulter, je ne serais pas la seule à avoir rencontré ces soucis. Par exemple, une autre cliente rapporte avoir commandé pour plus de 500 euros, mais elle n’a jamais reçu ses colis non plus.

Je suis aujourd’hui contrainte d’envisager une action en justice pour faire valoir mes droits. Si vous avez également vécu des expériences similaires, n’hésitez pas à vous manifester.

3. marraskuuta 2024

Commande jamais reçues

Très mauvais service client. Une fois la commande payée, je n’ai obtenu aucune réponse et aucun numéro de suivi jusqu’à ce jour. Commande réglée le 13 novembre pour un montant de 593,65 euros, aujourd’hui nous sommes le 26 novembre 2024, commandes non reçues. Une arnaque totale…..

13. marraskuuta 2024

Livraison rapide

Livraison rapide, Sav réactif et des parfums avec de très belles odeurs tout est top !

28. elokuuta 2024

Bonjour Soline,

Saanut 5/5 tähteä

Commande reçue rapidement et très bien…

Commande reçue rapidement et très bien emballé ☺️je recommande a 100%

6. elokuuta 2024

Bonjour Erika,

Saanut 5/5 tähteä

Très belle expérience de commande

24. heinäkuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Parfum de qualité avec une odeur…

Parfum de qualité avec une odeur magnifique . Je suis folle de ces parfums .merci pour la rapidité de livraison . Je recommande à 100%

1. elokuuta 2024

Foncez, 10/10!

Franchement 10/10, livraison SUPER rapide. Parfum super bien emballé je recommande à 1000%

21. heinäkuuta 2024

Très bon goût ☺️

Très bon goût , livraison rapide je recommande !

12. heinäkuuta 2024

Excellent customer service

Excellent customer service! Parcel arrived very fast. Great products! Pleased with my purchase!

27. heinäkuuta 2024

Hello Hanane,

We thank you for your feedback as well as for your trust and interest in our company.

Produit aux top .Super bon

Produit aux top .

15. heinäkuuta 2024

Bonjour Sonia,

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très satisfaite de mes produits…

Je suis très satisfaite de mes produits de bonne qualité et l'envoi très rapide. Prix très abordable.

26. heinäkuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé trois fois et à chaque…

J'ai commandé trois fois et à chaque fois j'étais entièrement satisfait des parfums,ils sentent super bons et tiennent vraiment longtemps. En plus j'ai bien vérifié, c'est des produits authentiques ! La livraison est rapide et le service client est très réactif !je recommande vivement

8. heinäkuuta 2024

1ère commande

1ère commande, reçu très rapidement, les parfums sentent vraiment très bon et les bouteilles sont magnifiques, si vous écrivez on nous répond presque aussitôt, je recommande , il faudrait juste avoir quelques échantillons pour connaître le parfum

22. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Emiraties Boutique

Nous vous remercions pour votre retour, votre confiance ainsi que de l'intérêt porté à notre entreprise. Merci également pour votre recommandation concernant les échantillons.

Livraison rapide

Livraison rapide, produit conforme à la description.

15. heinäkuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin