Banner for Eminza

Eminza Arvostelua 12 610

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

L'articolo acquistato è di buona qualità, sia per il tessuto che per la stampa e il disegno. le dimensioni sono adeguate e corrispondenti a quanto dichiarato nell'annuncio. Il servizio di assistenza C... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

La qualità del prodotto non è buona. Una parte era scucita, le cuciture dei pannelli assolutamente non allineate. Sarebbe stato da restituire, ma ho preferito fare io delle modifiche e riparazioni sul... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Avevo già provato ad ordinare questo prodotto su un altro sito. Prima era arrivata la notifica di un invio il 27 agosto! Poi il prodotto era stato modificato a mia insaputa! Annullato quell'ordine, ho... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Eminza ha cose molto belle. Ho acquistato lenzuoli e copripiumino, devo ancora lavarli e vedere se il tessuto e colore reggeono, ma al momento sono molto belli ed eleganti. Unico appunto sono l... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kodintarvikeliike
  2. Joulukauppa
  3. Liinavaatemyymälä
  4. Ulkokalusteet

Tietoja yrityksestä Eminza

Yrityksen kirjoittama

La nostra storia

Eminza è stata fondata nel 2011, con la volontà di offrire le migliori tendenze per l'arredamento al miglior prezzo. Una storia che parte da un'idea semplice ma coraggiosa: creare un negozio online, un sito chiaro e trasparente, che offra una vasta gamma di articoli per l'arredo della casa.

La nostra offerta di arredamento

Eminza è il tuo partner online per tutto l'arredamento della tua casa: dalla camera da letto per adulti e bambini al soggiorno, alla cucina, senza dimenticare il giardino; per tutti i tuoi momenti più belli dell'anno come il Natale, ti offriamo un'ampia scelta di mobili e oggetti decorativi sempre al miglior prezzo per ripensare e reinventare tutto.

I nostri valori e i nostri impegni

Eminza è anche un negozio online con dei valori, che mette il cliente al centro delle sue preoccupazioni. Tutto è pensato per te: preparazione e consegna rapida, navigazione semplificata, schede dettagliate dei prodotti e consigli decorativi e tecnici per arredare e decorare l'interno e l'esterno della tua casa. Hai anche la possibilità di contattare telefonicamente un servizio di assistenza clienti con sede in Francia. In breve, Eminza fa tutto per semplificare i tuoi acquisti online e per offrirti un servizio di qualità e di fiducia!

I vantaggi Eminza

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Mi è arrivata la fodera del cuscino…

Mi è arrivata la fodera del cuscino scucita .

Buongiorno Giulia,

Ci dispiace per il disagio. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti tramite email per poterle fornire una soluzione.

Restiamo a Sua disposizione,

Cordiali Saluti,

Saanut 2/5 tähteä

Articoli non nuovi venduti come nuovi

Abbiamo ordinato 2 articoli, un set per il bagno con portasapone ecc., e qui nessun problema. Poi abbiamo ordinato un porta asciugamani da terra che presentava diversi punti in cui si vedeva che la vernice si era staccata ed è stato riverniciato. Non abbiamo effettuato il reso per il poco valore dell’articolo, però si vedeva chiaramente che era stato riparato alla meglio, e venduto come nuovo. Molto poco professionale

Buongiorno Daniele,

Grazie per aver condiviso la Sua esperienza. Ci scusiamo per l'inconveniente riscontrato con uno dei prodotti. Le ricordiamo che ha 14 giorni di tempo dalla ricezione del pacco per segnalarci eventuali anomalie.

Rimaniamo a Sua disposizione via e-mail in caso di necessità.

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto eccellente ad un prezzo…

Prodotto eccellente ad un prezzo favoloso, spedizione super veloce, Eminza il mio nuovo negozio online di articoli per la casa!!

Buongiorno ,
La ringraziamo per il suo gentile riscontro e siamo lieti che la nostra offerta e il servizio di consegna siano stati di suo gradimento. Restiamo a disposizione per ogni necessità futura.

Saanut 5/5 tähteä

Prima volta che acquisto da questo sito. Mi sono trovato molto bene: prodotti ben descritti e ben fatti. Spedizione piuttosto rapida. Lo consiglio!

21. maaliskuuta 2026

Buongiorno,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo lieti che il servizio e la qualità dei prodotti abbiano soddisfatto le sue aspettative. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.
A presto sul nostro sito.

Saanut 5/5 tähteä

Il mio nuovo negozio per la casa

Ottimo sito. Prodotti di qualità . Ho acquistato due coppie di tende e devo dire che sono rimasta sorpresa perché erano più belle che in foto. Farò sicuramente altri acquisti

Buongiorno,
La ringraziamo per il suo riscontro positivo. Siamo lieti che i nostri articoli abbiano superato le sue aspettative. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità e speriamo di rivederla presto sul nostro portale.

Bellissime tende

Bellissime tende, ottime per il salone. Riparano dalla luce con eleganza. Arrivate in tempi brevi. Evviva!

Buongiorno ,
Siamo lieti che le nostre tende abbiano soddisfatto le sue aspettative e che il servizio sia stato rapido. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità. Le auguriamo una splendida giornata.

Saanut 5/5 tähteä

Buoni prodotti e consegna in brevissimo…

Buoni prodotti e consegna in brevissimo tempo.

Buongiorno,
La ringraziamo per il suo riscontro positivo e per aver apprezzato la rapidità della spedizione. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità. Le auguriamo una splendida giornata.

Tutto perfetto grazie

Tutto perfetto grazie

Buongiorno,
La ringraziamo per il suo riscontro positivo. Siamo lieti che tutto sia stato di suo gradimento. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Qualità e celerità nella spedizione

Qualità e celerità nella spedizione

Buongiorno ,
La rapidità e l'efficienza nella consegna sono per noi prioritarie. Siamo lieti che la sua esperienza sia stata positiva. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Saanut 4/5 tähteä

Comodo e bello

Cuscini lettino e sedie molto comodi e di colore esattamente come da fotografie. Speriamo non si scoloriscano troppo al sole.

27. maaliskuuta 2026

Buongiorno ,
La ringraziamo per il suo riscontro positivo riguardo ai nostri prodotti. Ci auguriamo che mantengano la loro qualità nel tempo. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità.

Saanut 5/5 tähteä

Tutto come descritto nel sito

Spedizione rapida, e ben preparata. Il copripiumino è le federe erano delle misure indicate, corrispondenti anche i colori, ottima la qualità del tessuto.

Buongiorno,
La ringraziamo per il suo riscontro positivo riguardo alla puntualità e alla qualità dei nostri prodotti. Siamo lieti che le misure e i colori siano stati di suo gradimento. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Saanut 4/5 tähteä

Buongiorno,
La ringraziamo per il suo riscontro positivo riguardo alla rapidità e al valore del nostro servizio. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità. Le auguriamo una splendida giornata.

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto di qualita che corrisponde…

Prodotto di qualita che corrisponde alle aspettative consegna effettuata in modo preciso..soddisfacente

Buongiorno,
La ringraziamo per il suo riscontro positivo e siamo lieti che il servizio e il prodotto abbiano soddisfatto le sue esigenze. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.
Le auguriamo una splendida giornata.

Come sempre prodotti al Top

27. maaliskuuta 2026

Buongiorno,
La ringraziamo per il suo apprezzamento costante verso la qualità dei nostri articoli. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità. Le auguriamo una splendida giornata.

Saanut 5/5 tähteä

I tessuti sono bellissimi e il cotone è…

I tessuti sono bellissimi e il cotone è molto bello cotone, si sente.

21. maaliskuuta 2026

Buongiorno Elena,

La ringraziamo per la Sua gentile recensione. La qualità dei materiali è fondamentale e siamo lieti che abbiate apprezzato la morbidezza e la fattura del cotone.
Restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Ho acquistato dei cuscini

Ho acquistato dei cuscini. Sono proprio come li volevo. Spedizione puntuale. Ottima esperienza!

Buongiorno ,
Siamo lieti che i prodotti corrispondano esattamente alle sue aspettative e che la consegna sia stata rapida. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura. Le auguriamo una splendida giornata.

PrProdotto valido prezzo adeguato

Prodotto valido prezzo adeguato consegna nei termini

Buongiorno,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo lieti che tutto sia stato di suo gradimento. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti con qualità ottima rispetto al…

Prodotti con qualità ottima rispetto al prezzo. Arrivato in tempi molto brevi. Sono molto soddisfatto

Buongiorno,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva riguardo ai nostri articoli e al servizio. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura. Le auguriamo una splendida giornata.

Saanut 5/5 tähteä

Già il secondo acquisto che faccio…

Già il secondo acquisto che faccio ,pienamente soddisfatta,azienda seria ,nell’ultimo acquisto (tende)c’era un problema che mi hanno prontamente risolto. Lo consiglio vivamente!

Buongiorno,
La ringraziamo per la fiducia accordata e per aver apprezzato la nostra assistenza. Siamo lieti di aver risolto rapidamente la questione. Restiamo a disposizione per ogni necessità futura. Le auguriamo una splendida giornata.

Qualità

Qualità eccezionale,cuscino molto comodi.

Buongiorno,
La ringraziamo per il suo riscontro positivo e siamo lieti che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le sue aspettative. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin