Banner for Eminza

Eminza Arvostelua 12 610

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Avevo già provato ad ordinare questo prodotto su un altro sito. Prima era arrivata la notifica di un invio il 27 agosto! Poi il prodotto era stato modificato a mia insaputa! Annullato quell'ordine, ho... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Eminza ha cose molto belle. Ho acquistato lenzuoli e copripiumino, devo ancora lavarli e vedere se il tessuto e colore reggeono, ma al momento sono molto belli ed eleganti. Unico appunto sono l... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kodintarvikeliike
  2. Joulukauppa
  3. Liinavaatemyymälä
  4. Ulkokalusteet

Tietoja yrityksestä Eminza

Yrityksen kirjoittama

La nostra storia

Eminza è stata fondata nel 2011, con la volontà di offrire le migliori tendenze per l'arredamento al miglior prezzo. Una storia che parte da un'idea semplice ma coraggiosa: creare un negozio online, un sito chiaro e trasparente, che offra una vasta gamma di articoli per l'arredo della casa.

La nostra offerta di arredamento

Eminza è il tuo partner online per tutto l'arredamento della tua casa: dalla camera da letto per adulti e bambini al soggiorno, alla cucina, senza dimenticare il giardino; per tutti i tuoi momenti più belli dell'anno come il Natale, ti offriamo un'ampia scelta di mobili e oggetti decorativi sempre al miglior prezzo per ripensare e reinventare tutto.

I nostri valori e i nostri impegni

Eminza è anche un negozio online con dei valori, che mette il cliente al centro delle sue preoccupazioni. Tutto è pensato per te: preparazione e consegna rapida, navigazione semplificata, schede dettagliate dei prodotti e consigli decorativi e tecnici per arredare e decorare l'interno e l'esterno della tua casa. Hai anche la possibilità di contattare telefonicamente un servizio di assistenza clienti con sede in Francia. In breve, Eminza fa tutto per semplificare i tuoi acquisti online e per offrirti un servizio di qualità e di fiducia!

I vantaggi Eminza

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Un'ottima esperienza di acquisto

L'articolo acquistato è di buona qualità, sia per il tessuto che per la stampa e il disegno. le dimensioni sono adeguate e corrispondenti a quanto dichiarato nell'annuncio. Il servizio di assistenza Clienti rapidissimo, cortese ed efficace nel risolvere i problemi, con molta attenzione alla soddisfazione del cliente

Buongiorno ,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva riguardo al prodotto e al supporto ricevuto. Siamo lieti che tutto sia stato conforme alle sue aspettative. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Saanut 5/5 tähteä

Merce corrispondente alla foto e…

Merce corrispondente alla foto e consegna rapida

Buongiorno ,
La ringraziamo per il suo gentile riscontro e siamo lieti che il prodotto e la spedizione abbiano soddisfatto le sue aspettative. Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità.

Ordine e servizio clienti

Tutto come descrizione, e per un problema del prodotto, ho contattato il servizio clienti, hanno risposto e risolto il tutto velocemente. Consigliato

Buongiorno ,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con il nostro supporto. Siamo lieti di aver potuto assisterla prontamente. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Saanut 5/5 tähteä

prima esperienza di acquisto positiva

consegna veloce , prodotto fedele alla descrizione, buono il rapporto qualità prezzo

Buongiorno ,
La rapidità della spedizione e la corrispondenza del prodotto alle aspettative sono molto apprezzate. Siamo lieti che il valore percepito sia soddisfacente. Restiamo a disposizione per ogni necessità.

Qualità e velocità

Velocissimi e tutto è arrivato esattamente come lo vedevo dal sito, anzi anche di più….grazie 🙏

Buongiorno ,
La rapidità e la precisione della consegna sono per noi fondamentali. Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

A good product

A good product, well made and well packaged

Bonjour ,

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la qualité et la présentation de notre article. Nous restons à votre entière disposition pour toute question.

L'équipe Eminza

Saanut 5/5 tähteä

Tempestività nelle risposte e richieste…

Tempestività nelle risposte e richieste del Cliente, spedizione veloce

Buongiorno ,
La rapidità nel gestire le vostre esigenze e la spedizione efficiente sono per noi prioritarie. Siamo lieti che il servizio sia stato di vostro gradimento. Restiamo a disposizione per ogni ulteriore necessità.

OTTIMO

Il prodotto è ben fatto e sono soddisfatto, in 2 giorni è arrivato
V

6. toukokuuta 2026

Buongiorno ,
La ringraziamo per il suo riscontro positivo. Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative e che la consegna sia stata rapida. Restiamo a disposizione per ogni eventuale necessità.

Qualità a costi accessibili

I cuscini sono molto belli e di ottima qualità. Molto semplice e veloce il loro montaggio.

5. toukokuuta 2026

Buongiorno ,
La ringraziamo per il suo riscontro positivo. Siamo lieti che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le sue aspettative e che l'installazione sia stata agevole. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità.

Saanut 5/5 tähteä

Il tappeto che ho preso mi piace tantissimo ed è proprio come me lo aspettavo. La consegna è stata perfetta. Consigliatissimo

Buongiorno,
Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative e che la spedizione sia stata impeccabile. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità. Le auguriamo una splendida giornata.

tessuto fantastico...

tessuto fantastico...
qualitativ prezzo ottimo

Buongiorno,
La ringraziamo per aver condiviso il suo apprezzamento riguardo alla qualità e al costo del materiale. Siamo lieti che la sua esperienza sia stata positiva. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Saanut 5/5 tähteä

prodotto ottimo anche rispetto al…

prodotto ottimo anche rispetto al prezzo , consegna puntula. sono soddisfatta

Buongiorno ,
La ringraziamo per il suo riscontro positivo e siamo lieti che il servizio e la qualità abbiano soddisfatto le sue aspettative. Restiamo a disposizione per ogni eventuale necessità.
Le auguriamo una splendida giornata.

Saanut 2/5 tähteä

La qualità del prodotto non è buona

La qualità del prodotto non è buona. Una parte era scucita, le cuciture dei pannelli assolutamente non allineate. Sarebbe stato da restituire, ma ho preferito fare io delle modifiche e riparazioni sulle cuciture. Se volete, posso allegare foto

Buongiorno Cinzia,

Grazie per aver condiviso la Sua esperienza.

Ci dispiace apprendere che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti tramite email per trovare una soluzione adeguata.

Restiamo a sua disposizione per ogni necessità.

Saanut 5/5 tähteä

Sono soddisfatta del mio acquisto

Sono soddisfatta del mio acquisto. il prodotto è come descritto sul sito. l 'ordinativo è stato gestito con precisione e la consegna è stata puntuale.
Positivo.

6. toukokuuta 2026

Buongiorno ,
La ringraziamo per il suo riscontro positivo. Siamo lieti che il servizio e la consegna abbiano soddisfatto le sue aspettative. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

tutto ok

tutto ok. sia la spedizione che l'oggetto.

Buongiorno ,
La ringraziamo per il suo riscontro positivo riguardo al servizio e al prodotto. Siamo lieti che tutto sia andato per il meglio. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità.

Ottima qualità

Buongiorno ,
La ringraziamo per il suo apprezzamento riguardo alla qualità del nostro prodotto. Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità.

Saanut 3/5 tähteä

Porta asciugamani

I prodotti sono molto originali, particolari, non si trovano altrove. Il problema è che ho ricevuto un portasciugamani che mi è stato spedito mal confezionato e dunque durante il trasporto si è estremamente danneggiato, dunque devo restituire

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua opinione.
Ci dispiace apprendere del danno subito durante la spedizione. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per risolvere rapidamente il problema.

Restiamo a Sua disposizione.

Tavolini molto carini

Tavolini molto carini! Rapporto Prezzo qualità ottimo

5. toukokuuta 2026

Buongiorno ,
La ringraziamo per il suo riscontro positivo riguardo ai nostri prodotti. Siamo lieti che abbia apprezzato il valore offerto. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi esigenza. Le auguriamo una splendida giornata.

Esperienza ottima …

Esperienza ottima sia per la qualità del prodotto che per i tempi di consegna

Buongiorno,
La ringraziamo per aver condiviso la sua soddisfazione riguardo alla qualità e alla puntualità del servizio. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura. Le auguriamo una splendida giornata.

Buongiorno ,
La ringraziamo per il suo riscontro positivo e siamo lieti che la consegna sia stata puntuale. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin