Banner for Eminza

Eminza Arvostelua 12 610

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

L'articolo acquistato è di buona qualità, sia per il tessuto che per la stampa e il disegno. le dimensioni sono adeguate e corrispondenti a quanto dichiarato nell'annuncio. Il servizio di assistenza C... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

La qualità del prodotto non è buona. Una parte era scucita, le cuciture dei pannelli assolutamente non allineate. Sarebbe stato da restituire, ma ho preferito fare io delle modifiche e riparazioni sul... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Avevo già provato ad ordinare questo prodotto su un altro sito. Prima era arrivata la notifica di un invio il 27 agosto! Poi il prodotto era stato modificato a mia insaputa! Annullato quell'ordine, ho... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Eminza ha cose molto belle. Ho acquistato lenzuoli e copripiumino, devo ancora lavarli e vedere se il tessuto e colore reggeono, ma al momento sono molto belli ed eleganti. Unico appunto sono l... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kodintarvikeliike
  2. Joulukauppa
  3. Liinavaatemyymälä
  4. Ulkokalusteet

Tietoja yrityksestä Eminza

Yrityksen kirjoittama

La nostra storia

Eminza è stata fondata nel 2011, con la volontà di offrire le migliori tendenze per l'arredamento al miglior prezzo. Una storia che parte da un'idea semplice ma coraggiosa: creare un negozio online, un sito chiaro e trasparente, che offra una vasta gamma di articoli per l'arredo della casa.

La nostra offerta di arredamento

Eminza è il tuo partner online per tutto l'arredamento della tua casa: dalla camera da letto per adulti e bambini al soggiorno, alla cucina, senza dimenticare il giardino; per tutti i tuoi momenti più belli dell'anno come il Natale, ti offriamo un'ampia scelta di mobili e oggetti decorativi sempre al miglior prezzo per ripensare e reinventare tutto.

I nostri valori e i nostri impegni

Eminza è anche un negozio online con dei valori, che mette il cliente al centro delle sue preoccupazioni. Tutto è pensato per te: preparazione e consegna rapida, navigazione semplificata, schede dettagliate dei prodotti e consigli decorativi e tecnici per arredare e decorare l'interno e l'esterno della tua casa. Hai anche la possibilità di contattare telefonicamente un servizio di assistenza clienti con sede in Francia. In breve, Eminza fa tutto per semplificare i tuoi acquisti online e per offrirti un servizio di qualità e di fiducia!

I vantaggi Eminza

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Prodotto conforme alle foto

Prodotto conforme alle foto, materiali non eccelsi ma non percepibile all’occhio, tempistiche di consegna piú brevi del dobb che dichiarato.

Buongiorno,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva riguardo al nostro articolo e alla rapidità della spedizione. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Le auguriamo una splendida giornata.

Buongiorno,
La ringraziamo per il suo feedback positivo e siamo lieti che la consegna sia stata rapida e i prodotti di suo gradimento. Restiamo a disposizione per ogni eventuale necessità. Le auguriamo una splendida giornata.

Saanut 5/5 tähteä

Oggetto arrivato prima della data…

Oggetto arrivato prima della data prevista, rapidità e serietà.

Buongiorno ,
La consegna anticipata e la professionalità da noi garantite sono al centro del nostro impegno. Siamo lieti che la vostra esperienza sia stata positiva. Restiamo a disposizione per ogni necessità.

PRODOTTO DAVVERO ECCELLENTE

PRODOTTO DAVVERO ECCELLENTE, COME DA FORO. TESSUTO MOLTO BUONO, COMODISSIMA LA SEDUTA. DAVVERO UN ACQUISTO ECCELLENTE. SPEDIZIONE SUPER VELOCE, CONSEGNATO PRIMA DEL TEMPO.

Buongiorno,
La ringraziamo per il suo feedback positivo e siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Saanut 5/5 tähteä

Acquistato set di 6 cuscini per sedie…

Acquistato set di 6 cuscini per sedie da giardino color antracite. Prodotto di ottima qualità, ben rifinito e sfoderabile. Grazie ai laccetti laterali e a ganci nello schienale e nella seduta il cuscino adersice bene alla sedia e non si muove. Il prezzo e molto buono rispetto a prodotti simili che si trovano sul mercato.

Buongiorno,
La ringraziamo per il suo riscontro positivo e per aver apprezzato la qualità e la praticità dei nostri prodotti. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Le auguriamo una splendida giornata.

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio, azienda seria.

Ottima esperienza. Bellissimo materassino da pavimento, ben fatto e comodo. Terrò presente per acquisti futuri per la casa.

Buongiorno,
La ringraziamo per la sua valutazione positiva e per aver condiviso la sua esperienza soddisfacente. Siamo lieti che il prodotto abbia incontrato le sue aspettative. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto: consegna veloce, prodotto conforme alle aspettative. Assolutamente consigliato.

Buongiorno ,
La ringraziamo per il suo riscontro positivo. Siamo lieti che il servizio e il prodotto abbiano soddisfatto le sue aspettative. Restiamo a disposizione per ogni eventuale necessità.
Le auguriamo una splendida giornata.

Saanut 4/5 tähteä

Ho ordinato due tende oscuranti

Ho ordinato due tende oscuranti, molto carine. L’unica cosa un po è l’odore che hanno e che ovviamente non sono molto facili da mettere in lavatrice.
Ho comprato anche due cuscini, perfetto!

Buongiorno ,
La ringraziamo per il suo feedback positivo e prendiamo nota delle sue osservazioni riguardo al profumo e alla manutenzione. Siamo lieti che i cuscini abbiano soddisfatto le sue aspettative. Rimaniamo a disposizione per ogni necessità.

Saanut 3/5 tähteä

Qualcosa è andato storto

Qualcosa è andato storto. La libreria e arrivata graffiata e un ripiano storto si è dovuto montare a colpi di martello 😪😪😪

Gentile Anna,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza. ci dispiace che il Suo articolo sia arrivato danneggiato. Le ricordiamo che, in caso di problemi, ha 30 giorni di tempo per segnalarci eventuali anomalie, in modo da poterle offrire una soluzione (ad esempio un buono acquisto o un cambio).

Rimaniamo a Sua disposizione via e-mail.

Saanut 5/5 tähteä

Preso il cuscino da terra colore…

Preso il cuscino da terra colore tortora...fantastico il design e l imbottitura....

18. huhtikuuta 2026

Buongiorno,
La ringraziamo per aver condiviso la sua soddisfazione riguardo al nostro prodotto. Siamo lieti che il design e il comfort abbiano incontrato le sue aspettative. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Ottimi prodotti e azienda

Consegna veloce, articoli molto belli come da descrizione.
Avevo un dubbio su di un prodotto e l’assistenza clienti ha risposto molto velocemente.
Consigliato!

21. huhtikuuta 2026

Buongiorno,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con il nostro servizio e i prodotti. Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative e restiamo a disposizione per ogni eventuale necessità. Le auguriamo una splendida giornata.

Saanut 5/5 tähteä

Corriere preciso spedizione ed…

Corriere preciso spedizione ed assistenza top. Prodotto di qualità

Buongiorno,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva riguardo al nostro servizio e ai prodotti. Siamo lieti di sapere che tutto è stato di suo gradimento. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Saanut 1/5 tähteä

Su 10 tende nessuna ha la stessa misura

Su 10 tende nessuna ha la stessa misura

Gentile Cliente,

Ci dispiace apprendere che le dimensioni degli articoli non sono le stesse. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per trovare una soluzione adeguata oppure a fare il reso degli articoli per ricevere il rimborso.

Restiamo a Sua disposizione tramite email,

Cordiali Saluti

Saanut 4/5 tähteä

Qualita prodotto e servizio di…

Qualita prodotto e servizio di consegna , soddisfatta

15. huhtikuuta 2026

Buongiorno ,
La ringraziamo per il suo riscontro positivo riguardo al nostro prodotto e alla spedizione. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Le auguriamo una splendida giornata.

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità
Spedizione veloce (non h24/48 ma assolutamente congrua)
Reso e assistenza perfetti
Ho fatto 2 ordini e ne sono completamente soddisfatta

3. huhtikuuta 2026

Buongiorno ,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con i nostri articoli e servizi. Siamo lieti che tutto sia stato di suo gradimento. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Saanut 5/5 tähteä

I cuscini sono davvero di qualità, la spedizione è stata super veloce. Molto bravi!

18. huhtikuuta 2026

Buongiorno,
La ringraziamo per il suo gentile riscontro e siamo lieti che il prodotto e il servizio abbiano soddisfatto le sue aspettative. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Qualità ed affidabilità

Azienda precisa con prodotti di qualità anche il servizio clienti è eccellente pronti ed efficienti per risolvere problematiche di corriere bravi!

Buongiorno ,
La ringraziamo per il suo riscontro positivo e per aver apprezzato la qualità dei nostri articoli e l'efficienza del nostro supporto. Restiamo a disposizione per ogni necessità futura.
Le auguriamo una splendida giornata.

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo prodotto ,ho acquistato una…

Ottimo prodotto ,ho acquistato una tenda e dal vivo è ancora più bella che in foto ,consiglio questa marca

14. huhtikuuta 2026

Buongiorno,
La ringraziamo per il suo gentile riscontro e per aver condiviso la sua esperienza positiva con il nostro articolo. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dal vivo. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità.

Saanut 5/5 tähteä

Non avevo ordinato mai su questo sito

Non avevo ordinato mai su questo sito. Sono soddisfatto per la puntualità della spedizione.
Lo consiglio.

24. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Buongiorno ,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva riguardo alla rapidità della consegna. Siamo lieti che il servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Una buona esperienza...

Consegna velocissima e non ho dato 5 stelle perchè ai cuscini che ho preso ho dovuto rimettere subito due bottoni saltati...ma il cuscino è di buona qualità...forse solo un pò più di attenzione...cmq sono molto soddisfatto e ricomprerei da Eminza.

14. huhtikuuta 2026

Buongiorno,
La ringraziamo per il suo riscontro positivo e per aver condiviso il suo commento costruttivo. Ci impegniamo a migliorare la cura dei dettagli. Restiamo a disposizione per ogni necessità e le auguriamo una splendida giornata.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin