Banner for Eminza

Eminza Arvostelua 12 610

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

L'articolo acquistato è di buona qualità, sia per il tessuto che per la stampa e il disegno. le dimensioni sono adeguate e corrispondenti a quanto dichiarato nell'annuncio. Il servizio di assistenza C... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

La qualità del prodotto non è buona. Una parte era scucita, le cuciture dei pannelli assolutamente non allineate. Sarebbe stato da restituire, ma ho preferito fare io delle modifiche e riparazioni sul... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Avevo già provato ad ordinare questo prodotto su un altro sito. Prima era arrivata la notifica di un invio il 27 agosto! Poi il prodotto era stato modificato a mia insaputa! Annullato quell'ordine, ho... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Eminza ha cose molto belle. Ho acquistato lenzuoli e copripiumino, devo ancora lavarli e vedere se il tessuto e colore reggeono, ma al momento sono molto belli ed eleganti. Unico appunto sono l... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kodintarvikeliike
  2. Joulukauppa
  3. Liinavaatemyymälä
  4. Ulkokalusteet

Tietoja yrityksestä Eminza

Yrityksen kirjoittama

La nostra storia

Eminza è stata fondata nel 2011, con la volontà di offrire le migliori tendenze per l'arredamento al miglior prezzo. Una storia che parte da un'idea semplice ma coraggiosa: creare un negozio online, un sito chiaro e trasparente, che offra una vasta gamma di articoli per l'arredo della casa.

La nostra offerta di arredamento

Eminza è il tuo partner online per tutto l'arredamento della tua casa: dalla camera da letto per adulti e bambini al soggiorno, alla cucina, senza dimenticare il giardino; per tutti i tuoi momenti più belli dell'anno come il Natale, ti offriamo un'ampia scelta di mobili e oggetti decorativi sempre al miglior prezzo per ripensare e reinventare tutto.

I nostri valori e i nostri impegni

Eminza è anche un negozio online con dei valori, che mette il cliente al centro delle sue preoccupazioni. Tutto è pensato per te: preparazione e consegna rapida, navigazione semplificata, schede dettagliate dei prodotti e consigli decorativi e tecnici per arredare e decorare l'interno e l'esterno della tua casa. Hai anche la possibilità di contattare telefonicamente un servizio di assistenza clienti con sede in Francia. In breve, Eminza fa tutto per semplificare i tuoi acquisti online e per offrirti un servizio di qualità e di fiducia!

I vantaggi Eminza

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ho comprato una tenda

Ho comprato una tenda, che è di scarsa qualità che lo pagata troppo, e ha un odore molto forte sgradevole,che persiste anche dopo aver lavata.

19. maaliskuuta 2026

Gentile Cliente,

Siamo spiacenti che la nostra tenda non abbia soddisfatto le Sue aspettative in termini di qualità. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti tramite email per poterle fornire una soluzione.

Restiamo a disposizione,

Saanut 1/5 tähteä

Scarsa qualità

Le tende sono di scarsa qualità: oltre ad essere storte, una su tre è anche sfilacciata.

Buongiorno Chiara,

Ci dispiace apprendere che i prodotti non abbiano soddisfatto le sue aspettative. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per trovare una soluzione adeguata oppure a restituirci gratuitamente le tende.

Restiamo a Sua disposizione,

Tutto bene

Tutto bene, prezzi contenuti, articolo come da aspettative, spedizione agile. Non do la valutazione massima perché la foto delle tendine da me ordinate non rendeva affatto la fantasia delle stesse. Cioè, se non fosse stato per la descrizione, sembravano tende bianche anziché con una trama di foglie come invece era. Fortunatamente quanto è arrivato era conforme a ciò che avevo immaginato...

Buongiorno ,
La ringraziamo per il suo riscontro. Prendiamo nota della sua osservazione riguardo alle immagini e lavoreremo per migliorarle. Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative. Restiamo a disposizione per ogni necessità.

Una buona esperienza.

Una buona esperienza.
Il mio ordine è risultato anche meglio della foto.

18. maaliskuuta 2026

Buongiorno,
La ringraziamo per il suo riscontro positivo. Siamo lieti che il prodotto abbia superato le sue aspettative. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Cuscini per sedie

Cuscini belli, comodi, e veritieri. Consegna veloce e imballo perfetto

Buongiorno ,
La ringraziamo per il suo gentile riscontro riguardo ai nostri prodotti e al servizio di spedizione. Siamo lieti che tutto sia stato di suo gradimento. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Saanut 4/5 tähteä

Il tavolo e le sedie da giardino…

Il tavolo e le sedie da giardino corrispondono a quanto pubblicato sul sito.
tutto molto elegante. avrei preferito se le sedie fossero state tutte di resina, perché meno delicate.

Buongiorno ,
Siamo lieti che il set da esterno abbia soddisfatto le sue aspettative in termini di eleganza. Prendiamo nota della sua preferenza per materiali più resistenti e lavoreremo per migliorare le nostre offerte. Restiamo a disposizione per ogni ulteriore necessità.

Qualità prezzo non adeguato

Qualità prezzo non adeguato. Il tessuto non è di qualità

Buongiorno Melania,

Ci dispiace apprendere che l'articolo non abbia soddisfatto le Sue aspettative in termini di materiali e valore. Le ricordiamo che ha 30 giorni di tempo per restituire gli articoli che non desidera tenere.

Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti.

Articoli di qualità

Sito molto funzionale, articoli come da foto e spediti nei tempi previsti!
Ottimo!

Buongiorno,
La ringraziamo per il suo riscontro positivo e per aver apprezzato la qualità e la puntualità del nostro servizio. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.
Le auguriamo una splendida giornata.

ottima esperienza di acquisto

Ho effettuato due acquisti di cui un reso per mia scelta, e devo dire che ho avuto un'ottima assistenza post-vendita e sono anche molto soddisfatta del prodotto acquistato, grazie.

Buongiorno ,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con il nostro supporto e i prodotti. Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Cuscino pouf Mekong ecru

Bellissimi accessori per la casa avevo già acquistato in passato una tenda di ottima qualità ora ho comprato cuscino arredo per la mia panca dal design elegante e raffinato ad un piccolo prezzo.Consiglio Eminza per la serietà la professionalità e prodotti top

26. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Buongiorno ,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con i nostri articoli. Siamo lieti che la qualità e lo stile abbiano soddisfatto le sue aspettative. Restiamo a disposizione per ogni ulteriore necessità.

Fantastico!

Gentile Monica,

La ringraziamo per il suo feedback molto positivo.
Restiamo a sua completa disposizione per ogni futura esigenza e Le auguriamo una buona giornata.

Buon prodotto

Lampada bella e ben assemblata. Vale il prezzo pagato. Imballo resistente e integro.

11. maaliskuuta 2026

Buongiorno ,
La ringraziamo per il suo riscontro positivo riguardo al prodotto e all'imballaggio. Siamo lieti che la qualità sia stata di suo gradimento. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Saanut 5/5 tähteä

Il prodotto ordinato risponde…

Il prodotto ordinato risponde esattamente alle aspettative.

Buongiorno,

Grazie mille per la Sua recensione. Siamo lieti che il Suo acquisto abbia soddisfatto le Sue aspettative. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura. Buona giornata.

Serietà e professionalità

Serietà e professionalità. Il prodotto rispecchia pienamente l' immagine mostrata. Un cuscino che trasforma, pur nella sua semplicità, un angolo anonimo in un accattivante luogo di relax.

Buongiorno ,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo lieti che il nostro articolo abbia soddisfatto le sue aspettative e contribuisca a creare un ambiente piacevole. Restiamo a disposizione per ogni necessità.

Tutto perfetto 😌

11. maaliskuuta 2026

Buongiorno,
La ringraziamo per il suo riscontro positivo. Siamo lieti che tutto sia andato bene. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura.

Lampadari

Ho ricevuto il mio ordine in tempi brevi e perfettamente imballato. Ho acquistato 6 lampadari e dal vivo sono molto più belli di quello che mi aspettavo! Sono soddisfatto

Buongiorno ,
Siamo lieti che la consegna sia stata rapida e che i prodotti abbiano superato le sue aspettative. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura. Le auguriamo una splendida giornata.

Mancata comunicazione

Ho richiesto invano tre volte la fattura.
Al telefono non rispondono

Buongiorno Paolo,

Ci scusiamo per il disagio causato dalla mancata ricezione della fattura e dalla difficoltà nel contattarci telefonicamente. La informiamo che siamo disponibili solo tramite email, La invitiamo quindi a inviarci un'e-mail oppure a recuperare direttamente la Sua fattura dall'area clienti.

Restiamo a Sua disposizione in caso di necessità.

Saanut 5/5 tähteä

Buoni prodotti e ottimo servizio…

Buoni prodotti e ottimo servizio spedizione

Buongiorno,
La ringraziamo per il suo apprezzamento riguardo alla qualità dei nostri articoli e alla rapidità della consegna. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità. Le auguriamo una splendida giornata.

Exakt like discribed

Exakt like discribed, valuable quality, fast shipping

Hello,

We appreciate your positive feedback regarding the product and delivery speed. Your satisfaction is important to us. We remain at your full disposal for any inquiries.

Best regards,
The Eminza Team

Buongiorno,
La rapidità e la conformità del servizio sono per noi prioritarie. Siamo lieti che la vostra esperienza sia stata positiva. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità. Vi auguriamo una splendida giornata.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin