Yritys on vastannut
Esperienza molto positiva. Il prodotto è arrivato in 3 giorni lavorativi, perfettamente conforme alla descrizione. Il servizio clienti è stato rapido e disponibile: hanno risposto alle mie domande v... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tempi di spedizione veloci in tre giorni lavorativi, imballaggio adeguato al contenuto, ottimo il costo del prodotto di mio interesse (calzature Sun68), anche se l'articolo ricevuto è un po' diverso... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Negozio di pelletteria, accessori moda e abbigliamento uomo e donna dei più grandi Brand italiani ed internazionali
Corso Vittorio Emanuele, 269, 70019, Triggiano, Italia
Soddisfatta dell’acquisto come immaginavo ,veloce anche la consegna 👍
Ottimo acquisto ,grazie per la puntualità e imballaggio perfetto

Vastaus yritykseltä Emblema
L’oggetto acquistato corrispondeva perfettamente a quanto pubblicizzato nelle foto e la spedizione è stata veramente rapida e il pacchetto curato e ben avvolto; in aggiunta, c’è anche stato un omaggio, gradito anch’esso.

Vastaus yritykseltä Emblema
Bellissima borsa, accuratamente confezionata per la spedizione.
Servizio corriere impeccabile e graditissimo gadget incluso nel pacco ( blocco note Sun 68)

Vastaus yritykseltä Emblema
Spedizione super veloce e imballo molto accurato. Prodotto eccellente e omaggio molto molto gradito. Ottima esperienza.

Vastaus yritykseltä Emblema
Gentilezza, proffessionalità e una rapidità disarmante nella consegna.
Ancora grazie!!!
FAUSTO FEROLDI

Vastaus yritykseltä Emblema
Finally received it after 2 weeks and a lot of ups and downs! DHL is really not reliable!
Il prodotto ordinato è arrivato prima del previsto ed in perfette condizioni, il prodotto di alta qualità!
Che altro dire?
Esperienza perfetta

Vastaus yritykseltä Emblema
Acquistato un prodotto al mio prezzo trivato sul web. Spedizione velocissima e all'arrivo del pacco all' interno ho trovato insieme al prodotto ordinato un articolo in omaggio di valore anche importante. Esperienza più che positiva.

Vastaus yritykseltä Emblema
Consiglio vivamente questo sito. Prodotti belli, di qualità. Spedizione celere. Ottima esperienza
Super gentili e professionali, consigliato

Vastaus yritykseltä Emblema
Monospalla Piquadro conforme all'ordine ed arrivato perfettamente imballato, anche se con qualche giorno di ritardo nella consegna, per via delle festività natalizie

Vastaus yritykseltä Emblema
Il servizio clienti è stato rapido e disponibile: hanno risposto alle mie domande via WhatsApp in modo chiaro e veloce.
Acquisto semplice e senza problemi. Consigliato!

Vastaus yritykseltä Emblema
Personale gentile empatico e prodigo a risolvere ogni problema, c'è stato un problema col corriere e si sono subito attivati per risolverlo.
Trattano prodotti di altissima qualità e nel pacco mi hanno inserito una pallina con il loro logo bellissima che ho realmente molto gradito.

Vastaus yritykseltä Emblema
Ho acquistato un regalo per mio figlio, sono super soddisfatta.
Ottima qualità, prezzo scontato, servizio clienti professionale e molto gentile.
Consigliatissimo!

Vastaus yritykseltä Emblema
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.