Dieses ehedem ruhige und planbare Spiel ist nach den Änderungen der letzten 2-3 Jahre kaum noch spaßbehaftet. Alle Änderungen dienen nur dazu, den nunmehr schwereren Inhalt durch Diamantenerwe... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Eine riesengroße Schweinerei was sich da INNO leistet. Diejenigen die ihre Wunder ausgebaut haben werden bestraft, und somit wird dieses Aufbauspiel ad absurdum geführt. Noch dazu Diejenigen die Di... Näytä lisää
Et spil der kan spilles gratis ( jeg har spillet det i 6 år.)Spillet går ud på at skabe progression for en by. Udviklingen går igennem adskillige forskellige udfordringer /kapitler. Man bør være med i... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Build up your magical city in the online city-builder Elvenar, choose between Elves and Humans and discover an enchanting world.
Yhteystiedot
Nach den brandneuen Erneuerungen eine…
Nach den brandneuen Erneuerungen eine absolute Katastrophe geworden.Jahrelang gespielt,seit den heutigen Erneuerungen wird einem förmlich vorgeschrieben was man machen MUSS.
Finger weg von diesem Spiel,denn es ist keins mehr.
More greed from Innogames I'm afraid
More greed from Innogames I'm afraid. In Elvenar, in-game 'wonder' buildings now require large amounts of a very rare item to upgrade them, which naturally they want you to buy with real money. Other players are complaining about losing millions of points worth of 'culture' overnight. It's not a glitch, this was an intentional part of their recent 'game balancing', which has, as usual, been rolled out in an underhanded fashion. Without culture, you can't build new buildings, so it's basically game over - unless you pay of course, with real money, to get a nice shiny new 'culture' building. Players are saying they'll leave the game in droves, hopefully they will and teach this dreadful company a lesson. Did I mention that a few months ago they shifted all new players onto level 5 making it almost impossible for them to catch up? The move was as amateurish as it was badly planned, in 30+ years of gaming I've never heard the like of it. If you ever see ads for any of the games below, STEER WELL CLEAR, you have been warned - Elvenar, Forge of Empires, Grepolis, Rise of Cultures, and anything with the Inno label.
Nur mit Geld kommt man wirklich weiter …
Nur mit Geld kommt man wirklich weiter ! Die Aufgaben steigen zum ² die Gewinne nur mit Cash!!
Elvenar ? Nein danke !
Die ersten 6 Jahre habe ich Elvenar sehr gerne gespielt, in laufe des vergangenen Jahres allerdings wurde es allmählich unspielbar. Die ältere Stammkundschaft wird/wurde sukzessive vergrault, weil der Spielebetreiber keine Ahnung von der Generation seiner treuesten Spieler hat. Zahlreiche Fehlentscheidungen, Verteuerungen, komplett am Spielerfolg und Erlebnis vorbei geplante Neuerungen führen dazu daß sich immer mehr Spieler verabschieden. Devs (Entwickler) spielen das Spiel nicht selbst dauerhaft - wie soll die Kundschaft da richtig betreut werden? Zu guter Letzt wird auch noch das beliebte Forum geschlossen und die Datenkrake Discord als Alternative eingeführt. Nein danke, ich habe jetzt nach 7 Jahren aufgehört. Ich habe keine Lust mehr mich von unwissenden, unhöflichen, selbstherrlichen und arroganten CM s und Moderatoren "betreuen" zu lassen - das ist doch nicht der Nabel der Welt. Elvenar ist definitiv NICHT zu empfehlen und ich rate jedem die Finger davon zu lassen.
Forum
Ich spiele das Spiel seit 6 Jahren. Zum einen wurde vieles mit der Zeit schlechter, teurer, unergiebiger.
Zur Zeit hacken die Moderatoren im Forum wie die Axt im Walde aus reiner Willkür.
Sowas muss sich keiner erwachsener Kunde bieten lassen.
Erhöht die Preise beim Turm (im Moment…
Erhöht die Preise beim Turm (im Moment armselig bis ganovenhaft)..Das Programm ist ein Dauerabstürzer..die Anforderungen an den Spieler sollten realistisch sein, im Moment viel zu hoch und zu unehrlich..es wird mit der Zeit einfach nur langweilig..benutzt eure Köpfe zum verbessern..
Third tier requires diamond purchase to…
Third tier requires diamond purchase to continue. VIOLATES play for free rule. SCAM,,AVOID. No BUY No PLAY> Gone-deleted.
Keine Hilfe durch den Support.
Keine Hilfe durch den Support.
Versetzungen innerhalb einer Stadt zu einem anderen Standort angeblich nicht möglich obwohl 121 Leerstände in der Stadtumgebung vorhanden sind
Support schließt dann einfach die Tickets
Keine Spielempfehlung
Abzocke
Stadterweiterungen zu teuer. Abzocke. Und wenn man diese kauft wird man dafür sofort auch noch abgestraft, indem die Turnierkosten und Turmkosten extrem steigen. Je mehr Erweiterungen - desto teurer das Turnier oder der Turm. Wobei der Turm eh ein Witz ist, keine vernünftigen Preise für die unfairen Kämpfe - aka. Kosten zum Verhandeln.
Hallo zusammen
Hallo zusammen, ich spiele Elvenar nun schon 5 Jahre. Lange war ich begeistert, aber nun wird Elvenar von Event zu Event unmöglicher. Wenn man das Ziel eines Events nur erreichen kann in dem man Geld investierst. Und wird von mal zu mal schlimmer. Wenn das so weitergeht höre ich auf
erst investiert man Euros für…
erst investiert man Euros für Erweiterungen usw. und dann wird man bestraft wenn man nicht mehr kauf dann startet das Spiel nicht mehr richtig wie dumm können nur Harz4 sein die jeden TAG die Dummheit mit machen
Ich bin begeistert von diesem Spiel das…
Ich bin begeistert von diesem Spiel das
macht einfach Spaß !
Ich spiele das Spiel täglich.
Ich habe andere Spiele ausprobiert, Elvenar hat mich von allen am meisten überzeugt.
Ich bin sehr froh, das ich das Spiel für mich entdecken konnte. Ich spiele alle 7 Welten. Sonst wird's vielleicht doch für den einen oder anderen langweilig.
Es ist sehr schön seine Elfen und Menschen Welten individuell gestalten zu können.
Ich spiele es 6 Monate ..Der Turm ist…
Ich spiele es 6 Monate ..Der Turm ist der größte Witz. .3 Zuge und ohne Dias geht nichts ..dazu zu hohe Guter die man brauch ..Preise sind Witz. Kämpfe sind unfaire und nur mit handel zu Schafen..Und bei Erweiterungen noch schwerer im Tunier ..Sorry und der Support ist einfach nur frech. Man bekommt nur dumme Antworten. Fur mich seid Ihr nur Geld geil ..mit spiele spaßig hat das nichts mehr zu tun .
I am having fun with Elvenar
I am having fun with Elvenar. First, I had to get over being in a hurry. Elvenar takes time. I could use diamonds (hard to come by) but why rush. There is always the next thing and the next thing. I am patient enough to wait for things to come organically. Sometimes, though, I think they let things get ahead of us. Like asking us to fight someone that we do not yet have the capabilities to fight. Other than that, it is a fun and relaxing game for me to play.
so zerstört innogames das Spiel !
erst investiert man euros für erweiterungen usw. und dann wird mann bestraft indem es zum nachteil wird beim Turnier ! Übt man Kritik im Forum werden die Posts gelöscht ! Frechheit sowas ! Siehe auch vorrige Bewertungen unten !! Also Finger Weg !! Die wollen nur verdienen aber eure Meinung ist schnuppe !
Das Spiel Elvenar ist das Abzocke Spiel…
Das Spiel Elvenar ist das Abzocke Spiel schlecht hin ohne Diamanten zu kaufen kommt man nicht weiter ...!!!! Anstatt das Spiel auch für nicht Diamant Käufer zu Erleichtern wird es ein Total schwer weiterhin gemacht um weiter zu kommen das aller schlechteste Spiel seit es Elvenar Produziert wurde Am Besten dieses Spiel erst gar nicht Bespielen :::: SCHROTT PUR ::::::::
Eine riesengroße Schweinerei
Noch dazu Diejenigen die Diamanten gekauft haben, werden auf diese Weise übelabgezockt. Das Geld hätten Sie auch verbrennen können.
Ein einstmal sehr gutes Spiel wird durch INNO zerstört und ein großer Teil der Spieler willkürlich benachteiligt.
Kauf von Diamanten und Premiumerweiterungen
Diese Spiel macht permanent Werbung für den Kauf von Diamanten oder Premiumerweiterungen ohne dem Spieler die Folgen seines Kaufverhalten darzulegen.
Kaufst du dir diese Premiumerweiterungen werden diese zur Berechnung deiner Gegnerstärke im Turnier oder Turm zu deinem Nachteil genutzt.
As any other game
As any other game, key word:'money'. But, it's a great game anyway at least for me. Wouldn't play for years if it wasn't good.
This people are thief
This people are thief , I ordered my wig got it within 2 weeks but the whole thing is so rubbish ,it has no lace frontal and the hair is even fake it smell like chemicals . I almost chocked with the smell ,However I contacted them and returned the wig for them to tell me to send tracking number ,when they never even sent one to me ,after which I did and have not received any updates from them since then . This company is a big scam . Am still expecting my £80 back ,I will not stop if I don’t get my money back, They must pay back my money since 4 months now Av not received anything from this scam of a people.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.