Eluxeoutlet Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Ich hatte schon viele Male bestellt,bin bis jetzt immer zufrieden gewesen,habe aber nur vier Sterne gegeben,weil das einzige was ich zum bemängeln hab,ist die Lieferzeit.Die Produkte sind sehr quali... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Habe schon zwei mal bei Eluxeoutlet bestellt und bin so zufrieden. Die Taschen sehen qualitativ so hochwertig aus, das Material stinkt nicht o.ä., man merkt wirklich keinen Unterschied. Man kann außer... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Tasche sieht richtig schön aus und wirkt sehr hochwertig verarbeitet. Die Qualität hat meine Erwartungen absolut übertroffen.Die Lieferung ging sehr schnell und der gesamte Ablauf war unkomplizier... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe im Laufe dieses Jahres einige Produkte bei Eluxeoutlet bestellt, vor allem Taschen und Schuhe. Die Produkte sind ausnahmslos von einer hervorragenden Qualität, der Service ist sehr zuvorkomm... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

98 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Meine neue Lieblingstasche

Die Tasche wurde genau so geliefert, wie auf den Bildern beschrieben. Ich wurde nach der Bestellung regelmäßig über den Stand , wo sie sich gerade befindet informiert. Die Lieferzeit war ok u d die Tasche kam im original Karton mit Staubbeutel . Die Qualität ist perfekt . Ich trage sie regelmäßig und gerne

14. maaliskuuta 2026

Toller Shop

Ich habe schon mehrere Taschen, Schuhe und Geldbeutel von verschiedenen Marken bestellt.
Ich bin immer wieder begeistert, wie gut die Qualität ist.
Der Kundenservice ist auch sehr nett und behilflich .

13. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Bestelle seit über einem Jahr jetzt und…

Bestelle seit über einem Jahr jetzt und bis auf eine Handtasche war alles überragend. Habe auch Orginale Taschen von dem Label und kann daher sagen Hut ab. Der Service ist mehr als nur schnell, die Lieferung kommt ca na 1-2 Wochen an je nach dem aber immer super eingepackt. Orginale Kartons gibt es dazu so wie dir passenden Staubbeutel. Bestelle da sehr gerne weil orginal ist nicht immer besser. Gerade beim Schmuck ist der von Eluxe viel besser, da der definitiv nicht seine Farbe verliert wie bei deren bekannten Labels.

12. maaliskuuta 2026

Bester Online Shop

Ich bin wirklich super zufrieden mit Eluxe Outlet ! Der Kundenservice ist einfach großartig. Ich hatte gefühlt tausend Fragen und habe bestimmt schon ein bisschen genervt, aber das Team war immer unglaublich freundlich, geduldig und hilfsbereit. Man merkt wirklich, dass hier viel Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird.

So einen tollen Service erlebt man heutzutage leider selten. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt und alle meine Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet.

Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen und kann den Shop absolut weiterempfehlen. Für mich gehört er definitiv zu den besten Online-Shops überhaupt!

11. maaliskuuta 2026

Super edle Tasche!

Super Kommunikation. Tolle hochwertige Tasche in einer sehr aufwendigen Verpackung. Die Chinesen wissen was sie tun. Kann man nicht anders sagen! Gern wieder!

3. tammikuuta 2026

Meine Bestellung war echt toll

Meine Bestellung war echt toll, habe mir die Chanel Schuhe bestellt, die Größe passte auch perfekt! Das Kundendienst ist auch wirklich super, reagieren sofort auf die Nachrichten.
Also alles tip top 👍🏽

26. helmikuuta 2026

Super tolle Ware

Super tolle Ware . Habe jetzt das 2 mal bestellt und schnelle Lieferung und tolle Qualität . Ich kann es nur empfehlen .

16. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Vorsicht ‼️ Kein fairer…

Vorsicht ‼️ Kein fairer Geschäftspartner, hält sich nicht an Abmachungen. Bin auf alle Versandkosten sitzen geblieben, obwohl es anders zugesagt wurde.

14. tammikuuta 2026

Tolle Ware - reibungslose Abwicklung

Es hat alles super geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung mit DHL incl. Sendungsverfolgung.
Die Ware ist top und von super Qualität. Jederzeit wieder und sehr zu empfehlen.
Habe schon meinen nächsten Wunschartikel bestellt…
Vielen Dank!

20. marraskuuta 2025

Top Erfahrungen

Ich bin sehr zufrieden mit meinen Bestellungen. Verarbeitung und Qualität haben mich überzeugt. Der Versand ging schnell und der Kundenservice ist top. Alles in allem bin ich sehr zufrieden

23. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ich war sehr enttäuscht

Ich war sehr enttäuscht, da nach 2 Monaten das Logo und der Henkel der Tasche kaputtgegangen sind. Offenbar ist sie nur für besondere Nutzung gedacht. Ich habe eine Woche lang hin- und hergeschrieben, aber sie wurde mir nicht umgetauscht. Ich habe für die Tasche ca. 280 € bezahlt und bereue den Kauf immer noch. Überlegt euch gut, ob ihr wirklich bestellen wollt

18. tammikuuta 2026

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt. Habe am 19.12.25 bestellt. Zu Weihnachten natürlich nicht mehr, aber zum neuen Jahr. Produkt sensationell. Verpackung wunderschön und wirklich nur für Experten erkennbar, dass nicht original.

5. tammikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Umtausch Lieferzeit

Die Qualität der Lieferungen ist sehr toll. Ich habe schon mehrmals bestellt und war sehr zufrieden. Doch diesmal habe ich Anfang Dezember bestellt als Geschenk zu Weihnachten, das habe ich auch angegeben. Es kam leider erst nach Weihnachten. Eine Tasche hatte ich mir etwas anders voegestellt und die beiden Tiffany Armbänder sind etwas zu groß. Dann wollte ich umtauschen und das scheint mir nun etwas schwierig zu sein. Es gibt keine Rücksendeetiketten und man muss es komplett selbst organisieren. Das ist tatsächlich etwas kompliziert.

27. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin