Ich hatte schon viele Male bestellt,bin bis jetzt immer zufrieden gewesen,habe aber nur vier Sterne gegeben,weil das einzige was ich zum bemängeln hab,ist die Lieferzeit.Die Produkte sind sehr quali... Näytä lisää
Habe schon zwei mal bei Eluxeoutlet bestellt und bin so zufrieden. Die Taschen sehen qualitativ so hochwertig aus, das Material stinkt nicht o.ä., man merkt wirklich keinen Unterschied. Man kann außer... Näytä lisää
Die Tasche sieht richtig schön aus und wirkt sehr hochwertig verarbeitet. Die Qualität hat meine Erwartungen absolut übertroffen.Die Lieferung ging sehr schnell und der gesamte Ablauf war unkomplizier... Näytä lisää
Ich habe im Laufe dieses Jahres einige Produkte bei Eluxeoutlet bestellt, vor allem Taschen und Schuhe. Die Produkte sind ausnahmslos von einer hervorragenden Qualität, der Service ist sehr zuvorkomm... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- +4915732334254
- info@eluxeoutlet.de
- eluxeoutlet.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Hervorragend!
Ich war am Anfang skeptisch, aber die Qualität hat mich wirklich sehr überzeugt. Der Kundenservice war auch hervorragend und immer erreichbar. Die Lieferung erfolgte schnell! Nach der positiven ersten Erfahrung habe ich sofort noch einmal bestellt!
1:1 Produkte
1:1 Produkte, schnelle Kommunikation und Lieferung
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Ich bin absolut begeistert von meiner Erfahrung mit Elux Outlet!
Die Lieferung war super schnell und absolut zuverlässig. Die Produkte sind wirklich erstklassig – hochwertige Qualität und genau wie beschrieben. Ich habe eine große Freude mit meinen Produkten und bin rundum zufrieden.
Besonders loben möchte ich das gesamte Team: Vom Bestellvorgang bis hin zur Lieferung ist alles einwandfrei und professionell gelaufen. Man merkt sofort, dass hier Kundenzufriedenheit großgeschrieben wird.
Vielen Dank für den tollen Service – ich bestelle sehr gerne wieder! 😊
Tutto impeccabile 🥰😍
SUPER, SEHR EMPFEHLENSWERT!
Habe schon einige Taschen und Schuhe gekauft und war jedes Mal super begeistert.
Die Qualität ist top und der Kundenservice
so gut, wie bei keinem anderen Shop.
Sehr schnell, kompetent und freundlich
wird geantwortet und geholfen.
Für mich ist Eluxeoutlet ein absoluter,
empfehlenswerter Shop !!!
Freue mich schon auf die nächste Bestellung 🥰.
Vielen Dank und liebe Grüße,
Helga
Bis die bestellte Ware versendet wurde…
Bis die bestellte Ware versendet wurde hat zwar etwas lange gedauert, aber das Ergebnis war es dann doch wert. Tolle Ware. Und man erhält ein Video von der bestellten Ware wie’s verpackt wird. Klasse. Werde wieder bestellen
Schnelle Lieferung und top Qualität
Schnelle Lieferung und top Qualität. Ich bin sehr zufrieden und wurde umfangreich informiert!
Schöne Ware
Schöne Ware. Gute Qualität, schnelle Lieferung, ohne Probleme. Immer alles bestens.
Ich bin komplett BEGEISTERT!!!
Ich bin komplett BEGEISTERT!!!
Ich habe die oris zuhause. Und da können sie jetzt auch bleiben dank diesem WUNDERBAREM Team <3
Die Qualität der Produkte ist teilweise sogar besser als die der oris. Ganz besonders bei CC ist mir das aufgefallen.
Es sind traumhafte Produkte. Wenn ich beide nebeneinander halte, kann ich kaum einen Unterschied feststellen
Ich bin sowas von begeistert.
Das Team steht euch immer liebevoll zur Verfügung.
Ich werde alle meine oris ersetzen, sodass diese zuhause bleiben können.
Wunderbar einfach toll.
Super Qualität,toller Service bin immer…
Super Qualität,toller Service bin immer total zufrieden
Chanel-Portemonnaie bestellt
Chanel-Portemonnaie bestellt, Qualität top – ich glaube, ich muss mir selbst öfter Geschenke machen!❤️🥰🙆♀️
Ich habe schon mehrere Sachen bestellt…
Ich habe schon mehrere Sachen bestellt und bin immer begeistert von der Qualität und Service, kann ich nur weiter empfehlen.
Vielen Dank
Tip Top - immer wieder gern!
Hallo liebes Eluxeoutlet-Team, ich habe heute meine Sachen erhalten (2x Chanel Tasche, 1x Moncler Mantel & 1x Cartier Armreif) und muss sagen, ich bin begeistert! Super Service und top Qualität!!! Jederzeit wieder!
Eine tolle Qualität
Eine super tolle Qualität schnelle Lieferung
Der Kundenservice ist mega freundlich…
Der Kundenservice ist mega freundlich und hilfsbereit. Wenn Fragen sind kann man diesen jederzeit anschreiben und bekommt immer eine Antwort. Auch wenn man etwas bestimmtest sucht, kann man nachfragen und sie suchen. Super schnelle Lieferung und perfekte Qualität. Werde definitiv wieder bestellen.
Ich bin unfassbar zufrieden
Ich bin unfassbar zufrieden! Die Lieferung war schnell, das Team bei Fragen immer ansprechbar und die Tasche ist ein absoluter Traum! Perfekt verarbeitet! Das Material fühlt sich klasse an und man sieht das mit Liebe zum Detail gearbeitet wurde.
Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen!
Bin total zufrieden!
Kaufen hat richtig Spaß gemacht
Service, Preis und Qualität einfach super. Alle Bestellungen haben reibungslos funktioniert.
Keine hochnäsigen Bemerkungen wie bei manchen lokalen Einzelhändlern.
Vielen Dank nochmal !
Sehr gute Stücke
Sehr gute Stücke, bin immer begeistert und zufrieden!
Absolute Empfehlung, alles top!
Ich habe schon einiges bei Eluxeoutlet bestellt und bin absolut zufrieden und begeistert. Der Service ist top, die Ware hochwertig wie beschrieben und einwandfrei! Kann ich nur empfehlen!
Positive Erfahrung
Ich muss ehrlich gestehen das ich am Anfang der skeptisch war um eine Bestellung zu machen aber nach einer sehr netten Austausch via Whats app wurde ich überzeugt dort zu bestellen und hab mir zwei Artikel bestellt.Als sie kamen war ich mehr als überrascht und begeistert von der Qualität von der Verarbeitung einfach rundum glücklich und zufrieden.Vielen Dank für den tollen Service und ich werde dort wieder bestellen