Élo & John Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Les lunettes sont tout simplement exceptionnelles ! Leur qualité dépasse de loin celle de nombreuses grandes marques que j'ai pu essayer ! J'ai été impressionné par leur confort. Le service client est... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai récemment acquis la paire de lunettes Locke d'Elo & John et je suis absolument ravi de mon achat ! La qualité de fabrication est impeccable, les matériaux utilisés sont durables et le design est... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne expérience d’achat, des solaires simples . Produit conforme à la description, belle finition. Livraison ultra rapide, j’apprécie beaucoup . Toute bag en prime. Trop bien. Je recomman... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Optikko
  2. Asusteet
  3. Aurinkolasit

Yrityksen kirjoittama

ÉLO & JOHN : OPTICIEN LUNETIER PASSIONNÉ Élo & John, votre opticien lunetier, se distingue pour son engagement à vous offrir une expérience client mémorable. Votre regard se pose sur une monture, vos mains les attrapent et en apprécient la qualité. Vous les posez sur votre visage, et vous vous regardez dans le miroir en souriant. Un sentiment de confort, de plaisir et de satisfaction s’empare de vous, votre cœur s’emballe, vous avez trouvé vos nouvelles lunettes ! À vous de profiter pleinement de chaque instant du quotidien, de voir le monde ! Nous sommes passionnés, par vous faire vivre ce moment, encore et encore. www.eloandjohn.com

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

une aventure optique involontaire ! 😎

J’espèrequ’il reste au moins une personne vivante dans votre entreprise pour lire ce message, parce que là, on frôle le paranormal. J’ai commandé une paire de lunettes, et j’ai reçu… un hommage au hasard. Niveau précision, vous avez dû engager un dresseur de pigeons pour gérer la logistique.

J’ai tenté de vous contacter, mais votre service client semble avoir pris une retraite anticipée sur une île déserte. Téléphone ? Débranché. Mails ? Enterrés dans une capsule temporelle. À ce stade, je me demande si vous existez encore ou si j’ai juste acheté mes lunettes auprès d’un cartel fantôme du e-commerce.

Donc, si par miracle un employé passe par là entre deux siestes, ce serait sympa de me répondre et de m’envoyer un bon de retour. Sinon, je vais finir par garder ces lunettes comme un trophée de mon aventure avec le service client le plus insaisissable du siècle.

Allez, je crois encore un peu en vous. Mais pas trop non plus.

19. helmikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Très bonne expérience d’achat

Très bonne expérience d’achat, des solaires simples .
Produit conforme à la description, belle finition.
Livraison ultra rapide, j’apprécie beaucoup .
Toute bag en prime.
Trop bien.
Je recommande.

10. helmikuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Joli produit mais ...

Joli produit, mais trop lourd pour être utilisé au travail. Les gros maillons sont peut être à la mode mais le même produit avec des maillons de petite taille aurait été plus comfortable et plus discret.
Rien à dire sur le vendeur et la qualité du produit, il ne me convient pas simplement ! Je l'offrirai.

22. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

j'ai mis une étoile parce que je ne…

j'ai mis une étoile parce que je ne peux pas mettre moins. J'ai commandé fin novembre 2024 une chaîne de lunettes. Je l'ai reçu et l'attendais avec impatience. Aussitôt portée, un maillon à lâcher. J'ai prévenu la société Elo&John par mail, pas de réponse. J'ai essayé de les appeler (leur site web-CGV mentionne un numéro de téléphone invalide). J'ai eu enfin une réponse au bout de 15 jours. Voulant renvoyer cette chaîne sous 10 jours, c'était compliqué. J'ai renvoyé cette chaîne avec un suivi colissimo. Nous sommes le 19/1/2025 et toujours pas de remboursement.....injoingnable : quel déception

28. marraskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 4/5 tähteä

Très bon rapport qualité prix

Rien sur la transparence étant Suisse. Du coup je paye 2 fois : tva france et douanes suisse.

Rapport qualité prix très intéressant. Merci

9. syyskuuta 2024
Élo & John-logo

Vastaus yritykseltä Élo & John

Eh oui la fiscalité c'est aussi complexe que de fabriquer une belle paire de lunettes

Parfait ! Magnifique !

Lunettes solaires Faubourg créme commandées pour les transformer en lunettes de vue. Résultat parfait, monture très originale à prix très raisonnable.
De la saisie de la commande jusqu'à la livraison, rien à redire, délais respectés, qualité produit au top !

13. elokuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin