Ich bin so dankbar, dass ich diesen Ort gefunden habe. Ich habe ihn durch Dr. Berg und seine Junk-Food-Meter-App entdeckt. Die Marmelade ist so gut, dass sie nicht nur zuckerfrei ist, sondern auch ein... Näytä lisää
Die Leinsamencracker sind köstlich und bei Diabetes 2 ein idealer Brotersatz z. B. zu diversen Käsen und Gemüseaufstrich. Preislich sind sie im Vergleich zu analogen Produkten günstiger.
Super leckere Produkte,sehr gute Qualität. Ich hatte überwiegend Riegel bestellt-mein Kind ind ich lieben sie. Die nächste Bestellung steht kurz bevor!
Ich lebe gerade ketogen aus gesundheitlichen Gründen und durch Ihre oberleckeren süßen Naschereien (die Mischung von Erythrit und Stevia ist genial!) fällt es mir überhaupt nicht schwer. Vielen Dank f... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Himmlisch schmeckende Süßigkeiten (Konfekt, Pralinen, Schoko-Riegel, süße Aufstriche, Schokoladentafeln, Müslis, Cracker und mehr) ohne Zusatz von Zucker, Gluten und Milchprodukte. 🎀🎁🍥🍬 🍫🍭🍡 Alle unsere Produkte sind Low-Carb, egan, glutenfrei, zuckerfrei, lactosefrei, Paleo & Keto freundlich. Die gesunde Alternative zu normalen "Süßigkeiten", die gesunde Sünde, die aber auch himmlisch schmeckt 😋. Auch für Diabetiker geeignet.
Yhteystiedot
Kundenservice: Friedrichstrasse 123 , 10177, Berlin, Saksa
- info@elly-momberg.com
- elly-momberg.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Nach Googlerecherche bin ich auf die…
Nach Googlerecherche bin ich auf die Firma gestoßen. Da grundsätzlich gluten-+laktosefreie Produkte extrem hochpreisig sind, war ich über € 129 nicht überrascht. Also gekauft.
Nun frage ich mich, soll ich mich freuen, dass jedes Teil - meiner Meinung nach - nach billigem Ersatz schmeckt und ich somit nur minimalst abbeiße und den Rest wegwerfe. Oder soll ich mich berechtigt ärgern, dass auch dieses extra angefertigte Produkt nicht essbar ist. Lessons learnt- Klassiker von Lindt 85-100% Schokolade mit Orange bleibt der Favorit - da schmecken auch 3 Riegel;-).
Wirklich schade.
Naja, die neue Leysieffer-Familienfirma macht hoffentlich bald wieder ihre legendären Schokoladentafeln in verschiedenen Varianten.
Schnelle Lieferung köstlicher Riegel
Die Riegel waren sehr trocken
Die Riegel waren sehr trocken, staubig und fad. Die Schokolade grau, matt und mit wenig Geschmack. Leider ist der Kundenservice unfreundlich und kann keine negative Äußerungen akzeptieren.
Diese Schokolade muss man einfach…
Diese Schokolade muss man einfach probieren.Ein Genuß.
Wie erwartet
Wie erwartet , professionell
es gab eine kleine Reklamation von meiner Seite, die prompt und großzügig erledigt wurde
Super netter Kontakt
Super netter Kontakt, leckere Schokolade in schöner Verpackung. Ich freue mich die Seite im Internet gefunden zu haben.
LG S. Hoffmann
Total nette Betreuung und toller Shop
Total nette Betreuung und toller Shop. Gerne wieder.
Lecker und ohne unerwünschte Zusatzstoffe
Die Sachen kamen schnell und gut verpackt, sie schmecken lecker und sind frei von unerwünschten künstlichen Zutaten. Gerne wieder
Mir haben die Produkte nicht geschmeckt
Mir haben die Produkte nicht geschmeckt.
Das Marzipan war so trocken, dass es sich wie Staub im Mund anfühlte und ich den Riegel weggeschmissen habe.
Blöd, wenn man an die hochpreisigen Produkte denkt.
Sehr guter Kundenservice
Sehr guter Kundenservice. Meine Bestellung war kurz verloren, es wurde sich schnell und gut gekümmert.
Ich habe die Ware noch nicht erhalten…
Ich habe die Ware noch nicht erhalten und kann daher noch keine Bewertung abgeben. Viele Grüße
Eveline Dohrmann
Veganer Adventskalender
Ich habe den veganen Adventskalender für 90€ gekauft. Dieser ist heute angekommen und leider waren bereits mehrere Fächer eingedrückt, der Kalender selber war unten geöffnet und beim hinstellen hat man gehört und gefühlt wie die Produkte runtergerutscht sind. Da kann man sich richtig auf die Adventszeit freuen. Gerade bei so einem Preis erwartet man schon das es besser vorbereitet und durchdacht ist. Lösung entweder Kalender öffnen versuchen es zu sortieren und sich die Überwachung schenken oder enttäuscht sein wenn an manchen Tagen nichts drin ist weil es verrutscht ist.
Intensiver Geschmack
Intensiver Geschmack, perfekt ausbalanciert zwischen Schokolade und Aroma.Natürliche Süße mit Stevia,ohne Zuckerzusatz. Vegan, glutenfrei,laktosefrei. Ein Genuss für Liebhaber von Kaffee und Rumnoten.
Qualität auf höchstem Niveau
Ich habe Elly auf einer Messe kennengelernt und war sofort begeistert! Ihre herzliche Art und die Leidenschaft, mit der sie über ihre Produkte spricht, sind einfach ansteckend. Die Keto-Produkte schmecken großartig und sind mit so viel Liebe und Wissen zusammengestellt. Man merkt, dass Qualität und Wohlbefinden bei Elly an erster Stelle stehen. Absolut empfehlenswert – nicht nur für Keto-Fans!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.