elizon.app Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Verkkopalveluyhtiö

Yrityksen kirjoittama

Hosting für Unternehmen und Privatkunden. Gameserver, VPS, Rootserver und vieles mehr - elizon.app. Seit 2023 ist elizon mit mehreren Community-Projekten präsent und kommerziell seit 2025 tätig. Mit eigenen PaaS-Lösungen bietet elizon ein einzigartiges Infrastrukturprojekt mit Ausrichtung auf KMU.

Yhteystiedot

9 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe elizon.app selbst getestet und…

Ich habe elizon.app selbst getestet und dafür einen Server genutzt. Der Service war von Anfang an zuverlässig und das Dashboard ist sehr übersichtlich und angenehm zu bedienen. Auch bei Fragen bzw. im Umgang mit dem Service hatte ich einen sehr guten Eindruck.

Insgesamt ein modernes Hosting-Angebot mit gutem Service und einer schönen Benutzeroberfläche. Kann ich bisher definitiv weiterempfehlen.

17. elokuuta 2026

Sehr guter hosting Anbieter

Der Support ist sehr schnell und freundlich schade das letztens Game Server abgeschafft wurden aber trotzdem sehr guter hosting Anbieter

6. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä elizon.app

Vielen Dank für die Bewertung. Wir versuchen unsere Qualität stets zu verbessern, leider haben wir aufgrund einiger bestehender Probleme, geringer Nachfrage sowie eingegangenen Feedback Gameserver zum aktuellen Zeitpunkt eingestellt. Für uns ist es ein Anspruch über alle Produkte hinweg das gleiche Qualitätslevel zu bieten, was wir nicht vollständig einhalten konnten aus verschiedenen Faktoren. Sollte entsprechende Nachfrage bestehen sowie für uns es möglich sein eine langfristig hohe Qualität zu gewährleisten, sind wir gerne wieder bereit Gameserver in unser Sortiment erneut aufzunehmen oder unter einer anderen Marke der ZEMA Markenwelt anzubieten. Wir danken für das entgegengebrachte Verständnis und bitten die entstandenen Umstände zu entschuldigen.

Saanut 4/5 tähteä

Großartige Geschäftsbeziehung

Ich bin seit dem 11.06.2026 nun Geschäftskunde bei elizon und bin recht positiv gegenüber des Projektes bzw. Unternehmens gestimmt.

Ich profitiere von einem regelmäßigen Austausch mit einem der Gesellschafter und bin sichtlich positiv gestimmt. Allerdings sind wir noch nicht seit längerer Zeit in dieser Geschäftsbeziehung und würde mit einem vollwertigen Feedback entsprechend abwarten.

Das einzige, wo ich etwas den Stern drücken muss, ist die Performance des Intel Xeon Gold KVM's, da bspw. Installationen, Updates, Bearbeitungen direkt auf dem Server etwas länger in Anspruch nehmen. Auch wenn es sich da um eines der kleineren Server-Konfigurationen handelt und die dahinterstehende Hardware eigentlich recht in Ordnung ist, würde ich mir da etwas Nachbesserungen wünschen. Trotzdem reicht der Server für unser Vorhaben völlig aus, wodurch man auch die etwas eingeschränkte Performance vertreten kann.

Ich werde mit einem Update folgen. :)

11. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä elizon.app

Vielen Dank für das Feedback. Wir arbeiten stets daran eine hohe Qualität für unsere Leistungen zu garantieren. Uns sind bereits die Fehler bekannt und werden diese gepaart mit einem Hardwaretausch auf die nächst neuere CPU-Generation in naher Zukunft ausbessern.

Gutes Hosting

Gutes Hosting. Faire Preise und netter Support und vorallem schnell

3. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä elizon.app

Vielen Dank für die Bewertung :)

Auf wunsch von Plocki

Auf wunsch von Plocki, (und nicht weil meine Gartenzwerge als Geiseln gehalten werde) Schreibe ich diese Review.

Is gut.

(Plocki du geiles schwein)

10. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä elizon.app

Wir halten generell keine Geiseln.
Aber dennoch vielen Dank für die Bewertung ;D

Ich bin sehr zufrieden

Ich finde eliizon ist ein sehr professioneller kleiner Hoster der gibt was er kann aus meiner Erfahrung kann ich nur sagen das ich immer sehr zufrieden war mit dem support wie den Servern.

6. maaliskuuta 2026

Vielen Dank :)

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin