Yrityksen tiedot

1. Verkkopalveluyhtiö

Yrityksen kirjoittama

Willkommen bei Nexorahost, Ihrem kompetenten Anbieter für maßgeschneiderte Hosting-Lösungen. Wir stehen für Qualität, Zuverlässigkeit und exzellenten Service. Mit einer breiten Palette an Angeboten sorgen wir dafür, dass Sie für jede digitale Herausforderung bestens gerüstet sind.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Saanut 4/5 tähteä

Zuverlässiger Hosting-Partner

Zuverlässiger Hosting-Partner mit attraktiven Angeboten. Der Support ist stets freundlich und hilfsbereit. Leider wird mein Name immer wieder vertauscht, hier besteht noch Verbesserungsbedarf. Die Performance ist jedoch gut und stabil.

17. huhtikuuta 2026

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐
Absolut top! NexoraHost überzeugt mit starker Performance, fairen Preisen und einem wirklich schnellen, kompetenten Support. Der Gameserver läuft stabil, die Einrichtung war einfach und bei Fragen wird einem sofort geholfen. Man merkt, dass hier Leute sitzen, die wissen, was sie tun. Klare Empfehlung für alle, die zuverlässiges Hosting suchen!

2. helmikuuta 2026

Bester Hoster ever

NexoraHost ist der beste Hosting für Server den ich je hatte. Super flüssige Server ohne Probleme, und was für die meisten das beste ist, ist das die Server für das was man bekommt auch sehr günstig sind. Zusätzlich ist der Support vom Inhaber einfach nur Bombe! Wenn man fragen oder Anregungen haben sollte, kann man ihm einfach schreiben und er hilft wo er nur kann. Super Anbieter, Super Hoster <3

4. tammikuuta 2026

Sehr guter Anbieter und Partner <3

NexoraHost ist nur einer der Besten Partner die ich in meiner Streaming Karriere bekommen habe, sie haben auch Meine Server Projekte wie Minecraft und more Gerettet! Mit dem Team kann man sehr gut reden und wenn was ist kann man sich an dem Inhaber wenden! Natürlich mit geduld da auch nicht jeder immer zeit hat! Klar gab es dem ein oder anderen Fehler oder Problem aber diese könnte mit absprache und mit dem Team super gelöst werden! Super Anbieter, Super Hoster <3

13. helmikuuta 2025

Support

Bin seit ca 3 Monaten Kunde und vollstens Zufrieden. Gibt es ein Problem, ist innerhalb von Minuten Support da :)

29. marraskuuta 2025

Sehr guter Support

Habe mir bei Nexora Host einen VServer, einen Minecraft Server, einen LS25 Server und diverse andere Sachen gemietet und habe immer sehr guten Support innerhalb von ein paar Minuten erfahren.

25. toukokuuta 2025

Perfekt!!!

NexoraHost hat alles was man braucht. Ich habe Domains, Webspace und VServer, und alles funktioniert Einwandfrei. Support ist innerhalb von kurzer Zeit da und auch sehr hilfsbereit!
Sehr empfehlenswert!

11. huhtikuuta 2025
Nexorahost-logo

Vastaus yritykseltä Nexorahost

Hallo Apfeltalk,
vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback und die volle Punktzahl! 😊

Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unseren Domains, dem Webspace und den VServern so zufrieden bist – und dass auch unser Support überzeugen konnte. Wir geben täglich unser Bestes, um genau diesen Service zu bieten, den du beschreibst: zuverlässig, schnell und persönlich.

Schön, dass du bei uns bist – und danke für die Empfehlung! 🙌
Falls du mal Fragen oder Wünsche hast: Du weißt ja, wo du uns findest. 😉

Beste Grüße
Dein NexoraHost-Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin