elitextraining.eu Arvostelua

2 723
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Purtroppo, mi sono accorto di un piccolo difetto di cucitura sullo zaino, ho contattato via email il servizio clienti e in un paio di giorni mi hanno risposto dicendomi che me ne avrebbero inviato un... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Very good backpack. Great quality. Plenty of storage compartments. Shipping was also fine. I'm pleasantly surprised. I'd happily buy again.

Saanut 5/5 tähteä

Lovely Bag and had plenty of compliments for my training gear . Speedy delivery ,the padlock , key ring and sticker were a added surprise 👌🩷🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿10/10 x

Saanut 5/5 tähteä

Una mochila de primera calidad; aunque surgió un defecto menor al cabo de dos años —probablemente algo puntual de esa unidad en concreto—, aceptaron la reclamación de garantía sin problemas ni objecio... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ulkoiluvälineliike

Yrityksen kirjoittama

Hello! We are an online shop specialized in tactical backpacks and sport equipment. Ready to offer you the best products and customer service. EU Based.

Yhteystiedot

(2 723)

882 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Me encanta todo

La verdad que todos las cosas que he comprado de esta marca son espectaculares …. Lo último que compré el cinto es precioso … llamo mucho la atención …gustó mucho … y a mí me encantó… los parches geniales… me encantó todo y la rapidez del envío más …muchas gracias por todo … seguiré comprando ahí.

25. toukokuuta 2026

Perfect

Perfect, ordered the wrong one, get a return label to swap to the new one.. Delivered fast, so now Enjoy the nice backpack

21. toukokuuta 2026

Totalmente recomendable

Es la segunda vez que compro una mochila de esta marca, y no puedo estar más satisfecha. La primera la compré en 2022 y todavía la estoy usando a día de hoy, y no tiene apenas signos de desgaste.
Hace un par de años compré una para mi pareja en otra web, y a los dos años ya se había deshilachado gran parte de ella, y era ya insostenible usarla, así que decidí comprarle una de la misma marca que la mía (elitex training). El envío ha sido super rápido (2-3 días laborables) y las mochilas ahora, con respecto a la que tengo de 2022, han incluso mejorado en cuanto a practicidad y comodidad, optimizando el almacenaje al máximo.
También me ha gustado el detalle de que te regalen un llaverito, un par de parches, una pegatina, y un candado.
Tal vez son nimiedades, pero marcan la diferencia. 🤎

20. toukokuuta 2026

Can’t fault it!!!

Really great bag and just what I was looking for at a great price. I’ve only used it for the last few days so I can’t completely comment on its longevity but it appears robust and well constructed.
Plenty of space and pockets/comparetments.

Delivery was in the expected timeframe of about 10 days (to the UK)

Happy!

18. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Llevo dias intentando descambiar las…

Llevo dias intentando descambiar las rodilleras que pedí pequeñas por error. No me contestan a los correos en soporte, mas de 3 correos sin respuesta, está pendiente de devolución a falta del correo con el qrnpara poder devolverlas. Al final me quedo el producto y me como el dinero. Muy mal soporte para responder pero bien que recibo miles de correos para que puntúe la entrega.

16. toukokuuta 2026

Zaini spettacolari

Ho preso due zaini sia per me che per il mio compagno e sono fantastici!! Sono molto spaziosi, comodi da portare e fatti bene. Il mio compagno lo uso tutti i giorni ed è contentissimo!
Spedizione velocissima e il fatto che puoi mettere un punto di ritiro ancora più comodo!
Sono super soddisfatta dell’acquisto.

9. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin